Аллегри: «Ювентус» не лучше сегодняшней «Вероны»

KHAVROLEV 30.10.2021, 22:12

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после поражения от «Вероны» пообщался с журналистами DAZN, рассказав своё мнение по поводу причин второй неудачи подряд.

«Слова бессмысленны прямо сейчас. Мы в плохой ситуации, мы обязаны принять реальность, согласно которой мы в середине таблицы. Мы можем выйти из этой ситуации с чуть большей решимостью и уровнем мастерства.

Мы сами выпутаемся отсюда. Нет никакого смысла жалеть самих себя, это не помогает, нам нужно просто сконцентрироваться на том, что мы должны делать, и тогда всё наладится само собой.

У нас хорошая команда, но дела в футболе не всегда идут так, как хотелось бы. Мы обязаны отреагировать с гордостью и решимостью. В начале сезона мы должны были играть, как команда, у которой одно очко, теперь мы должны играть как команда, у которой 15 очков.

Мы поняли, что «Верона» будет играть в физически активный футбол и будет бороться за каждый мяч, и если не соответствовать этому уровня, то проиграешь. Футболка «Ювентуса» не даёт нам гарантию того, что мы будем побеждать команды из середины таблицы. Мы должны бороться за каждое очко и делать это с правильным настроем.

Футбол – это футбол. Нужно бороться на поле на том же уровне. Мы проиграли много единоборств, мы проиграли второй этаж, как в этом матче, так и в матче против «Сассуоло», а они, если быть честным, не слишком сильная с физической точки зрения команда.

«Верона» понимала, как ей играть, чтобы победить «Ювентус». Наша ошибка была в том, что мы думали, что являемся лучше «Вероны», сейчас этого недостаточно. Мы обязаны быть реалистами.

Нет большой команды, которая когда-либо побеждала, не уважая соперника. Нам не хватает желания бороться, а каждая игра – это битва. Нам нечего сказать прямо сейчас, нам нужно просто молчать и усердно работать, дабы доказать всё на поле.

При первой же ошибке мяч залетает в наши ворота. Это не совпадение, речь о настрое, и нам нужно возвратить тот настрой, который был у нас ранее в сезоне. Сейчас всё кажется негативным, но нужно оставаться трезвыми, проанализировать, что работает, а что нет, посмотреть, кто устал больше, кто меньше», – сказал Аллегри.

5 1
Добавить комментарий
  • Ну вот, как и говорят местные иксперты - Аллегри гениален, просто состав Юве настолько плох, что вот эти Эмполи с веронами объективно сильнее. Приехали

  • Нагородил. И гордость, и неуважение, и трезвость. Странная, конечно, ситуация. С 1962 г. такого не припомню.

  • Да уж. Выдал патриотический спич. Я аж прослезился.

  • Ну че, возвращаемся на исходную. Я не понимаю как можно было так лохонуться? Вот игрок Вероны бежит, выжидает паузу, стягивает на себя 2-3 игроков Юве, потом отдает пас и вся копмактность обороны, куда то исчезает. Наши же не могут тупо по воротам пробить. Дибале не везет, мог пару голов положить. Тут уже дело не в тренере, если кто то думает, что с такими фруктами, как Рабьо, Кулушевски, Маккени, Бернардески, Сандро и т д. Мы на что то серьезное можем расчитывать, вы ошибаетесь. Кому то кажется, что у нас состав сильнее состава Вероны, но по факту, кто все эти бесхребетные придурки, такие как Морато? Шлак, который сбагривают серьезные клубы оседает у нас. Из нормальных игроков, которые бы соответствовали уровню Ювентуса, только Кьеза, Делигт и Дибала с натяжкой. Но я думаю, что мы все таки возвращаемся на исходную, и все активы могут быть проданы летом. Ибо как сказал Арривебене: " Мы делали осторожные покупки летом, и то же самое будет в будущем. Нам нужен устойчивый рост, что означает повышение эффективности наших СЧЕТОВ оставаясь при этом конкурентоспособными".
    Дошло наконец, видимо, что авантюра с Роналду, ковид, и ебаная суперлига опусташили казну. Поэтому нужно заново учиться летать, продавать всех кто имеет высокую цену, и покупать витселей.
    То-то я думаю, что этого Кайо Жоржи не спихнули в аренду, ждут наверно, что покажет себя, чтоб спихнуть его кому нибудь.
    Короче, злости дохуя, и если Аллегри и команда не выдаст сейчас серию из 5-7 матчей (хотя бы без поражений) пойдет такая психологическая медиаатака, что мы можем и в зону ЛЕ не попасть.

  • Блин, ну какой "слабый состав"?? О чем Вы? Может этот состав слабее Ювентуса 2012-2018 (точно) или нынешнего Наполи или мерды (НЕ точно), но уж точно не слабее нынешней ВЕРОНЫ (!!!) или Сассуоло(!!!). Просто Тудор выходит играть в современный футбол с высоким прессингом, а Аллегрова выходит ЗАВЕДОМО играть в низкую оборону и отказ от владения! И это против ВЕРОНЫ! Верона закрывает Ювентус на его половине поля и не дает выйти в атаку. Зажимает, дожимает, забивает быстрый гол, а затем добивает вторым голом, пока соперник голову не поднял. Не кажется ли вам, что это Ювентус так должен играть? )) Но Аллегрова в свой последний сезон играл в этот блевотный футбол, и сейчас продолжает. Повезло, что группа в ЛЧ мертвая. Так была бы надежда что раньше уволят труса

  • видимо слабее вероны сассуоло беневенты удинезе и тд))) у тех вообще днари играют,которые даже в сборные не вызываются,но какая-никакая игра и мысль есть,а тут 5 чемпионов Европы и игроки топ сборных,но оказывается они слабее даже этих днарей,по словам некоторых.Алелгри играет в футбол 70-х

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад flatron
  • Хочется посмотреть на тебе подобных нытиков, когда всё наладится. Одна желчь из вас прет. Сходить бы к урологу, проверить пузырь

  • бен хорн видимо тебя когда в опу будут 36ть ты будешь говорить,что все нормально,все наладится и не будешь ныть)))) есть такие люди,которые очевидные вещи не понимают)))

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад flatron
  • Нет, дядька, я просто не нытик, как ты и таджикозода. Ладно мердюки всякие тявкают, вы то чего? Не нравится клуб - выберете другой. Чтобы проще было, берите Ньюкасл, цвета те же.

    От таких болельщиков адвокат в гробу переворачивается. Стыдно, что нас с вами что-то объединяет.

    За клуб, что бы с ним ни было

  • Бен ладен, мой ник "Таджиддинзода" – это моя фамилия по паспорту, означает "сын Таджиддина". К таджикам не имеет отношения. Так же, как "русский" и "Арустамян", это совсем не слова-синонимы.

  • Вы все берете только игровые аспекты, а важнее всего психология. Во всем! Эти умники еще не поняли, что настрой нужен на каждый матч, а не только на ЛЧ. Тудору и Вероне было Похуй выиграет он или проиграет, как Дионизи и Сасуолло. Вина Макса может быть в том, что его самая важная установка-НЕ ПРОПУСТИТЬ! И она приводит к обратному эффекту, так как сырая и несыгранная команда начинает зацикливаться на этом, паниковать лишь бы не пропустить, а в атаке чрезмерно осторожничать. Это хорошо видно по игре Кьезы и Куадрадо, который уже не идут в обводку также, как в прошлом сезоне. Помимо всего прочего хочется отметить, что ни один футболисть из наших ПЗЩ ничем не отличается от футболистов первой десятки таблицы сериала. Дже уровня Хедиры и Пьянича нет полузащитников. Ну что, Артур лучше Максима Лопеса, или Бентанкур лучше Фабиана Руиса? Может Локателли Сильнее Бареллы, Рабьо сильнее Каллабрии или Кулусевски сильнее Беррарди??? Да тот же Симеоне сильнее Мораты, ВО ВСЕМ. даже Барак не хуже Мораты.
    В прошлом сезоне, команду тащили Куадрадо который сделал 20! Ассистов, и Кьеза, который вспахивал все поле.
    А сейчас у них не идет игра, может из за подхода Макса, но говорить, что Макс требует от игроков прижиматься к воротам это бред. Макс сам это признал, сказал, что надо разобраться, что именно не работает в его подходе. Надеюсь он разберется.

  • прикольно ))) мы говорим про игроков сассуоло эмполи и удине,ты приводишь бареллу)барелла вообще сильнейший полузащитник сериала.Потом сравниваешь бераради и кулусевски))только в сассуоло 1 берарди а у ювентуса 11 игроков качественнее + на лавке сидят люди,которые сильнее старотовх игроков сассуоло

  • Хорошо, чем Мюлдур хуже Де шильо? Чем Максим Лопес хуже Артура, или кто из наших полузащитников наголову выше того же Жереми Бога? В Удинезе был Де Пауль, например. Но я очень четко говорил о верхней части таблицы. А не про эмполи и удине. И говорил о психологических аспектах игры тоже. А ты придираешься именно к этим словам. Так почему тот же барелла играет в мерде, а не у нас?? Мы же 100 лямов бернакулусевски потратили. Еще 100 лямов на зп и комиссию рэмзи рабьо и трансфер маккени. Так что, они играют на эти деньги?

  • я о том,что у Ювентуса состав сильнее,чем у 90 процентов серии-а и примерно на равных с интером.В каких-то позициях лучше,в каких-то хуже.Ты написал про берарди и поставил в соперники Кулусевски(лавочника) а я бы сравнил его с Кьезой.Cимеоне тоже не сильнее Мораты,этот Симеоне никому не нужен был,болтался по середнякам.делал хет-трик пару сезонов назад,теперь покер Лацио и дубль Юве.Должен быть виден какой-то почерк,а пока Ювентус Аллtгри вообще ничего не может.

  • Хорошо, я понимаю твою позицию, но сильнее мы только на бумаге. По игре эти футболисты уже 2 года как не сильнее. Чисто по техническим и другим данным они считаются сильнее, но не играют, не сражаются как команда. Поэтому я считаю что помимо качества, также там имеется психологический момент. Ну не был никогда Рабьо твердым игроком основы на весь сезон ни в одном клубе, как и Артур, как и Бентанкур, Кулушевски Бернардески Кин и т д. Нет закалки, не научились еще реагировать на разные ситуации в матчах. Поэтому и плывут когда пропускают или же когда не могут забить. Другое дело ЛЧ, там мотивация заоблачная, потому, что знают, что поебать могут любой команде в любой момент. А вот в сериале нет такой концентрации и желания, а у соперника наоборот. Не можем же мы до скончания времен выигрывать каждый год скудетто.

  • Тема про психологию была бы актуальна, если бы Ювентус всех укатывал 5-0 и в какой-то момент бы просто себя переоценил и, допустим, на Верону бы вышел в пол ноги. Но! Они еле отскочили от мерды. На Сассуоло выходили под клич Алегри - надо не просто сыграть, а выиграть. Обосрались. И вышли на Верону опять с недооценкой??? Не очень чет версия. Что по факту? В матче где на прессухе тренер сказал, что будет играть на победу (матч против Сассуоло) и в матче (с Вероной) после жидкого обсера на своем поле с этим самым Сассуоло во что играла команда? Они играли ОБА матча в низкий блок обороны, без прессинга на чужой половине! Они играли в этот говнофутбол, который и был - в последние два сезона прошлого захода мегатактика и который есть сейчас. Так что сначала надо менять концепцию. И если в сезонах 17/18 и 18/19 было понятно что тактика автобус в ЛЧ ни хрена не даст, то сейчас эта тактика ни хрена не даст даже в Серии А! Потому что как и писали выше за эти 4 года футбол очень сильно поменялся. Сейчас нет ни одной топ команды играющей в такой говнофутбол! Уж не говорю о том, что крупные турниры выигрывают ТОЛЬКО атакующие команды! Уже даже самая консервативная автобусная команда - сб. Италии перестроилась и играет в современный футбол (и даже выигрывает Евро), а Аллегрова все застрял в прошлом.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Michael_Juve
  • Ну что я могу сказать, этот спор никогда не кончится, прессинговали же при пирло и сарри, высоко прессинговали, играли в 2 касания, збс. И что? Что то я не видел мега прессингующий Реал, когда он 4 раза подряд ЛЧ брал. Поэтому посмотрим как все будет, в сериале и ЛЧ. Время покажет. Пока в сериале все хреново, очень. В ЛЧ пока идем хорошо.

  • Надо брать Симеоне за 40 лямов, а не Влаховича за 80 !!!!

  • вот кстати коммент Маркизио по поводу Юве
    Клаудио Маркизио в Instagram рассказывает о «Ювентусе»: «Это трудный момент. Есть много проблем, но это не только проблема качества людей. В нем не хватает ритма, интенсивности и мерзости, а также игровой идеи

  • Мерзости хватает. От тебя и таджикозоды)))

  • Собака снова вышла погулять...

  • Думаю было бы идеально привезти Зидана на пост главного тренера и рядом взять в помощники Дель Пьеро, они и Ювентус и друг-друга знают отлично. По моему интересная связка может получится.

  • Зидан мю отказывает,а на состав Юве он точно не пойдет