Сутормин: «Дибала добавил очень много креатива»

KHAVROLEV 03.11.2021 08:43

— Обидно, настраивались на другой результат, но надо принять то, что есть, и идти дальше. Возможно, где-то ментально мы пока не готовы к таким играм — надо это менять.

Думаю, первый тайм, за исключением стартовых десяти минут, показал, что можно играть с такими сильными командами, так что будем работать.

— Вы отметили первую 10-минутку, когда редко удавалось зацепиться за мяч. В чем причина, на ваш взгляд?

— «Ювентус» активно играл, они хорошо переключались из атаки в оборону, забирали мяч обратно. Удар в штангу, потом этот момент с подбором на угловом… Потеряли игрока. Сколько ни говори, мы опять совершаем ошибки, за которые нас наказывают.

— Возвращение Дибалы ощутимо усилило игру «Ювентуса»?

— Думаю, да, он добавил очень много креатива по сравнению с игрой в Петербурге.

— В какой момент почувствовали, что уверенность вернулась? «Зенит» заиграл по-другому примерно с 20-й минуты.

— Взяли мяч под контроль. Нужно начинать так играть с первых минут — важно разобраться, почему ментально нам это не удалось. Понимаем, что можно и нужно играть с такими командами, как «Ювентус». И сегодня у нас были подходы и моменты, но так надо играть с первой минуты по 90-ю, чего у нас пока нет в Лиге чемпионов.

— Есть ли еще шансы на выход из группы?

— Верим, конечно. Остались игры с «Мальме» на выезде и с «Челси» дома. Будем делать все возможное, а там дальше посмотрим, как говорится, – сказал Сутормин.

 Источник: sports.ru

3 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет