Итальяно: «Миленкович не должен был фолить»

KHAVROLEV 07.11.2021, 12:58

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Итальяно прокомментировал поражение своей команды от «Ювентуса» в гостях со счётом 0:1.

«Это был отличный матч. Мы могли увезти домой очко, у нас есть огромное разочарование, поскольку до красной карточки мы были по-настоящему хороши против очень сильной команды, но нам снова не удалось привезти домой положительный результат против большого клуба. Игра и подход были замечательными, я думаю, мы заслужили очко, учитывая то, что показали.

До красной карточки я кричал Миленковичу, чтобы он играл осторожнее? Мне стоило тогда промолчать, очевидно, мои слова услышал только судья! Учитывая то, как мы играем, неправильный отбор или неправильное прочтение момента могут произойти, поэтому я и напоминал об этом Миленковичу.

Ему вообще нужно было избежать того единоборства, мяч был в 70 метрах от ворот. Говорят, что ты учишься на своих ошибках. Это был замечательный матч, мы мало чего позволили «Ювентусу», и ребята испытывают разочарование и расстройство таким результатом.

Мы должны продолжать расти и улучшаться, но увиденное сегодня говорит о том, что команда прогрессирует. Я говорил перед матчем, что мы должны покинуть стадион с высоко поднятой головой, что это позволит нам стать лучше в дальнейшем. Так оно и произошло, пусть мы и не смогли привезти домой даже одного очка.

Нужно смотреть на качество игры. Результат такой, каков он есть, мы не можем оглядываться назад, мы лишь можем расти и прогрессировать», – сказал Итальяно.

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Да если бы судейство было адекватней, к 60й мин. пол состава у вас на карточках бы висело. Костоломы блеа. Какой там футбол к чёрту? Был бы Рон в составе он бы с квадратными глазами уже смотрел на происходящее, как Дибала вчера.

  • ну за вынос Локо , чистая красная была 100%.

  • Согласен.

  • "Это был замечательный матч, мы мало чего позволили «Ювентусу», и ребята испытывают разочарование и расстройство таким результатом".
    А в чём замечательный? В том, что вы за весь матч шесть раз пробили по воротам, один раз попали в створ ворот, а всё остальное время занимались тем, что играли грубо как ублюдки? На Локателли это что было?

    Комментарий последний раз редактировался в около 9 месяцев назад Alex1983