Паццини: «Прямо сейчас «Ювентус» - это автобус»

rat 07.11.2021 18:57

Бывший нападающий «Фиорентины» Джанпаоло Паццини во время послематчевого разбора сделал резюме по поводу победы «Ювентуса»:

«Победа пришла благодаря прорыву Куадрадо. «Ювентус» обрел уверенность, приобретя численное превосходство, и колумбиец принёс им победу».

О команде: «Качество есть, и все они отличные игроки. Этой команде не хватает уверенности, они часто играют с включенным ручным тормозом. Достаточно было искры, чтобы все решить».

Автобус? «Это «Ювентус прямо сейчас. Аллегри хочет добиться солидности. Он хочет добиться результатов, чтобы повысить самооценку своей команды. Он хочет создать хорошую серию результатов, которая сделает команду более спокойной, а потом он улучшит игру».

Кьеза: «В первом тайме темп был высоким и не было свободного пространства. Однако во втором у него было больше времени подумать об игре, поэтому он стал намного опаснее».

О личности: «Ювентус сильно менялся, во многом это из-за травм, а также из-за того, что они играют каждые три дня. Травмы изменили индивидуальность этой команды».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Кто здесь? Ты кто вообще? Очередной "эксперт", как Кассано?
    Осталось услышать мнение уборщицы и сторожа Фиалок.
    Счёт на табло!

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Alex1983
  • Вообще-то, он на удивление адекватно порассуждал. В отличии Кассано.

  • Да он вообще красавчик, разбирая поражение его бывшей команды назвать победившую команду, которая нанесла в два раза больше ударов по воротам, загубила несколько отличных моментов, попала в перекладину и в итоге победила "автобусом", ну это просто бог аналитики. Остается только спросить у него, а во что тогда играла его бывшая команда? В регби?