Кальдара: «Кьеллини очень мне помог, когда я перешел в «Юве»

buf 19.11.2021 06:32

Бывший защитник «Ювентуса» Маттиа Кальдара вспомнил о том, какого ему было играть с Джорджио Кьеллини и Гонсало Игуаином.

Кьеллини

«Когда я перешел в «Ювентус», а затем в «Милан», я понял, что эта концепция семьи более сфокусирована на каждого человека. Каждый шаг анализируется. Я пришел в команды, в которой каждый из моих одноклубников был твоим братом. Я был впечатлен Канселу и Пьяничем, они очень сильны.

Кьеллини сыграл уникальную роль в моей карьере с самого начала. В декабре 2016 года мы проиграли «Ювентусу» 3:1. Я застенчивый парень и привык не проявлять наглость и поэтому не просить футболку после матча. Не хочу беспокоить никого. В тот день после матча у меня брали интервью во флеш-зоне. И я сказал, что, к сожалению, у меня не хватило смелости попросить его футболку. Я закончил, повесил рюкзак на плечо и пошел к автобусу. Я слышу, как подбегает наш менеджер команды и говорит: «Маттиа, подожди! Мне сказали, что Кьеллини услышал твое интервью и хочет отдать тебе футболку». Я всё еще храню ее. Когда я подписал контракт с «Юве», он сразу дал мне советы, особенно перед товарищескими матчами в ходе турне в США».

Игуаин

«С другой стороны, я был взволнован, когда перешел в «Милан». Это был также день презентации Гонсало Игуаина. Я не знал, куда они меня везут. Менеджер команды дал мне футболу, и я спросил: «Что мне делать?» Он ответил: «Подожди и посмотришь». Мы подошли к зданию на площади Пьяцца Дуомо, я выглянул и увидел толпу людей, которые нам аплодировали, пели. Он был готов к этому, я – нет. Я наслаждался пережитым моментом. Но если бы они сказали мне об этом раньше, я бы, наверное, не пошел туда. Это было не для меня».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет