Аллегри: «Это будет хорошая игра, а потом подумаем об остальном»

TV7 22.11.2021 19:49

Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции накануне матча против «Челси»:

Ожидается матч похожий на тот, который был?

«Завтра мы будем играть за первое место против команды, которая лидирует в Премьер-лиге и выиграла Лигу чемпионов в прошлом году. Если завтра они сыграют с Лукаку, команда будет ориентирована на него, если его не будет, они будут много контратаковать. Это будет важной проверкой для нас».

У Вас нет сложностей с выбором состава?

«Мы должны выбирать, потому что у нас есть четыре защитника, включая де Винтера, который является успешным молодым игроком. В центре поля у нас все. Кулушевски несмотря на то, что он не тренировался сегодня утром, он был у дантиста, завтра будет. Данило будет отсутствовать два месяца. Де Шильо должен быть к матчу с «Аталантой» или «Салернитаной». Кьеллини будет с командой в среду. Бернардески тоже будет через некоторое время».

Сколько минут будет играть Дибала?

«Я не знаю, будет ли у него сколько-нибудь минут, потому что он не играл какое-то время. Они с Кулушевски вызваны».

Может ли быть решением 4-3-3?

«Это вопрос характеристик. Мы должны улучшаться в фазе реализации, мы создаем важные моменты и часто ошибаемся в последнем пасе. В Риме мы рисковали не завершить действие и не провести контратаки. Мы забили 18 голов и пропустили 15, мы должны забивать больше голов».

Как может улучшиться Рабьо?

«Он уже улучшался до Ковида, потом у него были сложности. Самое важное, о чем должен думать каждый – расти и совершенствоваться. Завтра у нас будет хорошая игра, а потом подумаем об остальном».

Против «Челси» сложнее играть с Лукаку или без Лукаку?

«Это разные команды, они сильно зависят от него, но без него они очень быстрые. Если он рядом, нам придется защищаться одним способом, а без него - другим».

Скучаете по голам Роналду?

«Криштиану всегда был лучшим бомбардиром и всегда был центром атак. В этом году мы забили меньше, но мы обязательно забьем недостающие голы».

Сможет ли Кин сыграть завтра?

«Я не знаю, сыграет ли он, или играет Мората, или, может быть, они оба отдохнут. Кин очень хорошо сыграл с «Лацио», но и Мората провел хорошую игру».

Источник: TuttoJuve

6 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет