Аллегри: «У «Ювентуса» есть свои границы»

KHAVROLEV 24.11.2021 08:35

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью после разгромного поражения от «Челси» со счётом 0:4.

«Я думаю, что первый тайм был хорошим. После перерыва «Челси» продолжил прессинговать нас, мы же были слегка слабыми в моментах второго и третьего голов. Мы позволили пробить слишком много угловых, когда как соперник физически силён. В некоторых моментах мы должны были быть лучше.

Пропустить четыре гола – вещь разочаровывающая, но цель была достигнута, и теперь мы обязаны думать по поводу игры против «Аталанты». Были моменты, когда мы теряли мяч слишком просто, пытаясь сделать вертикальный пас слишком быстро, отказываясь от контроля. Мы делали это часто, нужно поработать над этим, потому что нельзя играть так против сильнейшей команды Европы.

Нельзя говорить, что команда была плоха в первом тайме. После перерыва мы потеряли уверенность после ошибок по ходу второго и третьего голов.

В первом матче, когда был Лукаку, было проще? Не было проще, был просто абсолютно другой тактический подход. Мы были больше сконцентрированы на защите в Турине, тут же мы должны были идти вперёд.

В любом случае, мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов за два тура до конца, и теперь нам нужно сконцентрироваться на следующей встрече. Сегодня я поздравил ребят с выходом в следующий раунд.

Сразу после «Лацио» мы отправились в гости к лучшей команде Европы. У нас есть границы, незачем это скрывать, и мы работаем над тем, чтобы стать лучше», – сказал Аллегри.

3 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если вдуматься, то все по делу сказал.
    Но для болельщиков Аллегри корректнее в такой ситуации было бы говорить менее дерзко, повиниться, а не хвастаться выходом.
    Никто не ждал, что мы в этом матче зацепим очки, но по свету все равно всем обидно

  • Его задача при общении с прессой - выгородить игроков. Чтобы все помидоры в него летели. Пусть летят в него за то, что не постелился перед болельщиками. В конце концов, это его работа, и в том, что мы толком ничего не создали, его прямая вина

  • Погранцы некудышные

  • "Пропустить четыре гола – вещь разочаровывающая, но цель была достигнута" - а собственно о какой цели идет речь? Аллегри говорит про выход в следующую стадию?

  • да, мы вышли в по еще в прошлом туре. на выходных игра с аталантой. сейчас серия а важнее чем первое место в группе, да и первое место в группе нам почему -то сулило сильным соперником при аллегри.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 дней назад Assau