Дель Пьеро окружили игроки «Тоттенхэма»

KHAVROLEV 24.11.2021 08:36

Вчера легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, прилетевший в Лондон для работы экспертом Sky Sport Italia на матче «Челси» с «Ювентусом», посетил расположение «Тоттенхэма», где главным тренером является его давний партнёр по «Старой Синьоре» и сборной Италии Антонио Конте, а спортивным директором бывший спортивный директор туринцев Фабио Паратичи.

«Я был по-настоящему впечатлён организацией «Тоттенхэма», тем, что они построили и продолжают строить. Также было здорово увидеть Антонио. Он улыбался и был относительно расслаблен, возможно, так на него повлияла недавняя победа над «Лидсом». Все вокруг него усердно работают на тренировочной площадке, и им это нравится», – сказал Дель Пьеро.

Журналисты Sky Sport Italia отметили, что практически все футболисты «Тоттенхэма» чуть ли не окружили Дель Пьеро, прося его сделать селфи. Среди этих футболистов были Гарри Кейн, Сон Хын Мин, Пьер-Эмиль Хёйбьерг и другие.

«Это всё ребята с очень большими зарплатами, но они всё равно просто ребята, которые, как и я, выросли, наблюдая за своими идолами, футболистами, у которых они хотели чему-то научиться, и всё это восходит абсолютно к чистым вещам в нашем спорте – к восхищению теми, кто делал свою карьеру, когда вы были маленькими», – закончил Дель Пьеро.

Потом Дель Пьеро отправился на «Стэмфорд Бридж», где прошёл матч «Челси» с «Ювентусом», и на входе на стадион его поджидали болельщики туринцев. Легенда прокомментировал данную встречу следующим образом:

«Они показали огромную теплоту по отношению ко мне, и я люблю чувствовать такие вещи».

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Пинтуриккьо! Как же после его ухода не хватает такого футболиста с магией, когда всегда ожидаеш волшебство...
    Кстати есть такой раритетный потрясающий фильм 96 года, помню как по крохам собирал на кассету для видика как только ее увидел. Называется Рождение звезды:Алессандро Дель Пьеро. Думаю многие знают, но все же если кто не видел, обязательно к просмотру!
    А также для любителей итальянского футбола особенно той эпохи еще вспомнились фильмы Виалли рассказывает о Виалли и Веа,Батистута, Бальбо.
    Эх, какая же крутейшая эпоха футбола была в то время, ну нет этой магии сейчас, просто нет..

  • Тоже эта кассета была! Классный фильм!

  • В этом году еще про Баджо выпустили фильм, скачал, но еще не смотрел.