Щенсный: «Трагически низкий уровень игры «Ювентуса»

KHAVROLEV 24.11.2021 08:42

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный дал интервью после разгромного поражения от «Челси» со счётом 0:4.

«К сожалению, сегодня мы увидели разницу между двумя командами. Это лучшая команда Европы, действующий чемпион, и сегодня нам не удалось соревноваться с ними ни в чём. Это больно, это по-настоящему больно.

В субботу нас ждёт очное противостояние с «Аталантой» в Серии А, этот матч очень важен, мы обязаны оставить поражение позади и сконцентрироваться на предстоящей игре.

У меня было чувство, что нам удалось найти баланс, но сегодня мы продемонстрировали трагически низкий уровень игры, за что были наказаны четырьмя голами. Ты можешь проиграть, но мне тяжело принимать подобные поражения», – сказал Щенсный.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Спасибо, Войцех, что не 6-7 нам забили. И да - очень жаль Кьезу. Хорошие тренеры обычно строят игру вокруг сильных сторон своих лучших футболистов, у нас же есть видение тренера, который пытается загнать таких футболистов в свои какие-то тактические рамки. Не удивлюсь, если наши купят таки Влаховича, но играть он будет где-то в обороне, как Манджукич в свое время.

  • Кьеза еще пару месяцев так поиграет и будет другой клуб себе присматривать, он и сам наверное в шоке какой херней он при Аллегри стал заниматься.

  • кьеза скоро будет защитника флангового играть

  • Не говори, такого игрока в пыль превращают у нас на глазах.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Souvenir
  • К слову, он и так подчищает за этими бревнокурами постоянно, бросая свою позицию и помогая в обороне, потому что эти доски в центре поля обрезаются ближе к своей штрафной.