Аллегри: «Давайте будем реалистами»

TV7 28.11.2021 14:25

Массимилиано Аллегри выступил по окончании матча с «Аталантой:

Чего не хватает Вашему "Юве"?

«После игры я сказал команде, что не надо расстраиваться. Мы показали хорошее выступление, почти не уступив «Аталанте», сегодня эпизод обернулся против нас. Такое же выступление, как и в матчах с «Ромой», «Лацио», «Интером» и «Фиорентиной», но сегодня мы потеряли мяч в центре поля, и Сапата забил отличный гол. Так же сегодня были возможности забить у Кьезы, и было еще пять возможностей. Это не значит, что ребята не могут забивать, слишком много спешки и желания. Надо продолжать работать, к сожалению, в футболе такое случается. Мы должны начать с 21 очком, и необходимо больше злости и желания работать. Того, что мы сделали до сих пор, недостаточно. Сегодня вечером команда хорошо выступила».

Разочарование Кином?

«Я уже сказал, что тот, кто играл с самого начала и кто вошел в игру, выступили хорошо. Необходимо подготовиться к Салерно, где будет сражение. Шаг за шагом, необходимо просто делать то, что делают ребята».

Как дела у Маккенни и Кьезы? Как вы оградили команду от того, что произошло вчера?

«Сегодня президент обратился к команде с замечательной речью. Атмосфера спокойная, клуб думает обо всем. У Кьезы проблема со сгибателем. У Маккенни был удар по колену, и мы посмотрим, будет ли он доступен. Кьеллини и Бернардески доступны, Де Шильо будет доступен в понедельник. Это моменты, а мы должны бороться, чтобы побеждать каждый год. Сейчас мы далеко, мы должны не думать, а смотреть в глаза реальности. И это тоже футбол. И то, что я говорю сегодня, через 10 месяцев может не иметь значения».

Что Вы думаете о свисте из-за Мораты?

«Сегодня я должен поблагодарить болельщиков, потому что они были рядом с нами. Это нормально, что, когда мы проигрываем болельщики свистят. Мората сегодня провел хороший матч технически и физически, мне не в чем винить кого-либо».

Что было в конце матча?

«Был фол возле бровки, но такое происходит и во время матча. Это вызывает большое уважение. "Аталанта" провела хороший матч с точки зрения физики, их выступление было превосходным. Мы можем объяснить моменты и атаки, но нам нужно посмотреть, что делать, чтобы улучшить результативность. Мы ошиблись в 2-3 играх со слабыми и средними командами».

Планируете ли вы снова закрыть игроков?

«У нас нет такой цели, сейчас нужно думать только о победе в Салерно. Закрывать не надо, я думал, что лучше дать им выходной, но ребята хотят тренироваться, и завтра будет тренировка».

Как результативность Мораты?

«Мората хорошо участвовал в розыгрыше мячей. Соперники наказывают нас в тот момент, когда мяч перемещается не так, как надо. Футбол - это еще и доверие, не хватает немного беззаботности команде ребят, которые хотели бы покорить мир, и некоторые вещи не получаются... отчасти из-за недостатков, а отчасти потому получается так. Не забивая головы, это нужно принять. Надо работать над исполнением».

Вы сказали, что у этого «Ювентуса» может не быть Скудетто?

«Кроме того, об этом говорит турнирная таблица. Я всегда говорил, что в Серии А нет абсолютной ценности. Мы должны были набрать больше очков, это да. Давайте будем реалистами, все складывается определенным образом. У нас должно быть больше злости и меньше разочарований. Злость дает понять, что мы не такие, но мы лучше. Прежде всего, я».

Источник: TuttoJuve

1 4
Добавить комментарий
  • Будь реалистом - перестраивай команду, меняй тактику. Хватит уже. Убери Морату с поля и Рабьо с правого фланга.

  • Он мазахист. Все ему Рабье видеться справа!!!

  • "Убери Морату с поля " - а играть будет?..

  • Кин

  • Вот почитаешь что Аллегри говорит и находишь один из истосников проблем. Продули Челси позорно-херня, в 1/8 вышли, продули Аталанте нулячей-ничего страшного главное играли хорошо, просто не повезло, да и матч не главный, следующая игра битва с Салернитаной. Самоуспокоение. Дескать все будет хорошо. Только не понятно где будет хорошо.
    Поплыл короче тренер.. Все у него хорошо и все не важно. Потому как зашел в тупик и не знает что делать.
    Выход есть-заявление на стол.

  • Опять он про то что провели хороший матч и т.д и т.п. Если у нас столько хороших матчей почему тогда мы блять в середине таблицы? Страшно представить что будет если матчи будут не хорошими.. Тогда скорее всего будем играть за виживание в Серии А чтоли? Будь реалистом Аллегри!

  • звучит, как "всё хорошо, футбол - всего лишь игра, мы проиграли, зато — выйграли другие команды, слава спорту и зелёной траве, всем мира и добра, жизнь прекрасна.... "

  • "Мы показали хорошее выступление, почти не уступив «Аталанте», сегодня эпизод обернулся против нас" - странно слышать это от тренера Ювентуса... как-будто с Ливером играли или с Реалом..(

  • Ну, что обыграл Гасперини Юве? И не первый раз за последние несколько лет. Гасперини уже орёт во вес голос, что он готов к большим командам и целям, но Аньелли всё ещё держит в уме Зидана.
    За 90 минут ни одной нормальной игры или атаки. Я конечно понимаю, что от Мораты никто не ждёт 40 голов за сезон после ухода Роналдо, ну сука, хотя бы 4 забей за месяц, хотя бы 4. На хера он называет себя нападающим если он тупо не умеет забивать? Да неплевать я хотел доставляют ли ему мяч и как, я не уверен если бы ему даже вратарь соперников покатил, он бы забил. Начались споры моль куда впихывать Влаховича, в случае приобретения, может налево и т.п. Впихивать надо в место этого бревна, а его выгнать в конце сезона. Я не понимаю, у этого игрока вообще есть чувство гордости или самокритики? Или он вообще уже в головой в строительстве своего дома в Турине? Это строительство и пугает, как- будто между ним и Аньелли есть договоренность, ибо на фиг его семье холодный и скучный Турин в будущем?!
    По другим не хочется проходиться, уже нет сил, честное слово.

  • Да что ж ты все про Гасперини-то))