«Ювентус» добыл в Венеции только одно очко

rat 11.12.2021, 21:57

«Ювентус» сыграл в ничью с «Венецией» 1 - 1. Гол забил Альваро Мората

0 0
Добавить комментарий
  • БЛЯДЬ, ЧТО ЗА ПИЗДАВАТАЯ ТАКТИКА АЛЛЕГРИ ЗАБИТЬ 1 ГОЛ И УДЕРЖИВАТЬ СЧЁТ ДАЖЕ С УБОГИМИ КОМАДАМИ !!!!!

  • Надежда на зимний трансфер, но это не точно

  • за чей счет банкет?

  • exor ,конечно, не бедный. Но 2020 хорошо подкосил.Может даже в межсезонье хороших трансферов не быть.
    https://ru.tradingview.com/symbols/MIL-EXO/financials-income-statement/

  • EXOR купили Groupe PSA (бренды Peugeot, Citroёn, DS, Opel и Vauxhall) и преобразовались в новую гигантскую копрорацию "Stellantis". EXOR – это лишь одна часть большой семьи. Было бы плохо с деньгами, не могли бы позволить себе такую покупку. Просто, нынешние потомки семьи Аньелли – слишком деловые и сильно экономные. Они по-другому смотрят на "Ювентус", считая, что клуб тоже, как и автомобильный бизнес, должен принести выгоду. Но это ошибочное видение, т.к. даже если клуб выйдет на самоокупаемость – будет большим достижением.

  • не путай покупку и слияние. учи мат.часть.

  • Не буду вдаваться в подробности, ибо офтоп. "Слияние", где Элканн – глава совета директоров, ровно покупке. Перестань учить людей тому, в чём они разбираются по образованию. И заканчивай строить из себя важного.

  • "Слияние", где Элканн – глава совета директоров, ровно покупке??? Хреново ты учился, самовлюбленный специалист по всем вопросам. Учи мат часть. Начни со словаря кратких экономических терминов.

  • ПНХ

  • Соси х.й, дилетант.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад apraxcorp
  • С зоной лч на следующий сезон все ясно)а учитывая проблемы клуба с финансами,это будет пздц.Бернардески конечно удивительный игрок,99 процентов его ударов либо во вратаря,либо по воробьям,либо в блокирующего игрока.И главное,что он всегда бьет,даже когда видно,что игрок его уже накрыл.Ну и руководству стоит задуматься , нужно ли делать ставку на Дибалу и давать ему контракт на 4-5 лет, с зп в 10 млн,учитывая его постоянные проблемы со здоровьем

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад flatron
  • Как говори МИД Лавров:--Дебилы б...

  • Надеюсь, до аллегрофанов начинает доходить, что Пирло чередовал хорошие игры с блеклыми не из-за того, что он что-то не то делал, а просто с этим составом по-другому не получится. Теперь, объясните мне вот что: при Аллегри что по качеству игры, что по набранным очкам, мы играем ещё хуже – но он хороший тренер, надо дать ему время, а с Пирло команда набирала больше очков, плюс была красивая, моторная игра – его надо было сразу увольнять? Ему не нужно было время? Что плохого вам сделал Андреа, чтобы так его ненавидеть?

    Маэстро к концу первого круга понял, что вряд ли с этими ребятами получится добиться того, чего хочет, и во втором круге стал играть строго по результату (как и предыдущий тренер, кстати), забив на качество игры. И всё равно его уволили.

    Я не за Сарри или Пирло, и не против Аллегри. Я против дилетантского подхода руководства к делу. Раз решили изменить философию команды, стойте до конца, встаньте горой за тренера! Если не можете этого гарантировать, не уверены, что выстоите, тогда не надо было начинать всю эту чехарду с тренерами третий год подряд. Из великого клуба превратились в посмещище, коими являлись миланские клубы на заре своей перестройки, над которыми мы сами смеялись. Вот теперь, благодаря руководству и только руководству, мы сами превратились в таких команд, нас никто теперь не боится и не уважает.

    Аньелли нужно признать свои ошибки и подать в отставку. Он поднял "Юве" с болот (за что ему спасибо), но потом сам же обратно его и воткнул.

    P. S. Заголовок немного неправильный. "Ювентус" упустил победу, т.к. вёл в счёте, а не добыл ничью, сравняв счёт.

    P. P. S. Если "Рома" победит дома "Специю", мы опустимся на седьмое место. "Лацио" нас не догнать в этом туре, т.к. для этого им нужно выиграть у "Сассуоло" с разницей в четыре мяча, что очень маловероятно.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Tojiddinzoda
  • У Пирло (а скорее всего все же у Тудора) был Роналду. Какой бы он не бул мудазвон, а моменты превращал в голы. Сейчас у нас Мората, при котором мы создаем 5 моментов с Аталантой, против двух и проигрываем 0:1. Нам хотя бы нужен нападающий. У нас их нет.

  • Когда у Аллегри был Роналду в последнем своём сезоне перед увольнением и в начале этого сезона, все говорили, что нужно от него избавиться, что он тянет одеяло на себя, с ним командную игру не построишь. А у Пирло он не тянул одеяло? Пирло было комфортно работать с нарциссом? Странные существа, эти болельщики...

    Если так просмотреть, то Роналду больше подходит под стиль Аллегри, чем Сарри и Пирло, ибо те больше ставили на командную и моторную игру, где атакуют и прессингуют всей командой. Аллегри же нужен тот, кто гарантированно забьёт гол и можно всей командой держать счёт.

  • У Пирло не было Локателли,который по сути сейчас один полузащиту держит

  • Как это видно сегодня главным тренером Юве в прошлом году был не Пирло, а Тудор. Сравнивать Пирло с Аллегри как минимум не профессионально. Время покажет на что способен Пирло.

  • Уважаемый, некрасиво комментировать мнение других.

    Сейчас смотрю документальный сериал "Всё или ничего: Ювентус". Тренером был именно Пирло, уж поверьте.

    Интересный момент: перед ответным матчем в Барселоне, Недвед и Керубини разговаривают у кромки тренировочного поля. Павел говорит, что мы не сможем их победить 3:0 (первый матч проиграли на своём поле 0:2). Керубини ему отвечает: – Роналду сказал, что можем. В итоге, выиграли у барсуков 3:0.

  • Полкоманды циркулей: пас на 20 метров точный дать не могут, ни ударить , ни навестить. Замены все минус.Рабьо - дно! Пелегрини молодец, сразу видно- огонь в глазах!

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад apraxcorp
  • Как Недвед в документалке говорил, всем им блядь пизды нужно дать за такую игру, отношение...

  • добыл в Венеции только одно очко...
    ага... скорее спас своё, если можно назвать это спасением. Какой же стыд и пиздец, и это ЮВЕНТУС, сплошной мусор на поле на всех позициях. НИКОГО не осталось кто мог быть делать игру, я не помню когда такое последний раз было. Хотя бы старичок-Буффон раньше был, кого уважал и за кого не было стыдно. А сейчас только Кьеза, которого Олежа использовать нормально не может и Дибала, который хрустальный с астрономической личкой и не ментальный лидер ни разу. Просто печаль, просто фу!

  • Как ни прискорбно, но стоит признать, что этот ювентус не имеет дна для падения... Не будет удивительно если закончим сезон на 9-м или 10-м месте. Это боль. Сам уже думаю, что зря Пирло убрали.

  • Да, уж. Не везет Юве. Один момент соперников - один гол. Так же было и с Аталантой. При Пирло играл Роналду, который забил 30 голов. Сейчас его не хватает. Так что обязательно надо брать зимой забивного наконечника. Желаю всем удачи!

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад rashad1977
  • Вы когда уходил Роналду орали ( ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ПАВЛИН НАПЫЩЕНЫЙ, ПИРЛО ДНО, МОРАТА И Аллегри БОГ НАС ЗАТАЩИТ. Криш не дает раскрыться Дибале.). Кушайте...

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад JustMe
  • Лично я никогда плохое про Роналду не говорил. Если бы была забита хотя бы половина голов Роналду, то Юве сейчас был в первой тройке. Это правда, что Роналду играл на рекорды для себя, но он забивал очень важные голы, как он сейчас делает в МЮ. Так, что винить Аллегри можно лишь по поводу Роналду.

  • Быстрей бы лето и перезагрузка...

  • Хорошо хоть не проиграли. Аллегри я не виню, он что-ли даёт установку зевать во время игры, чесать яйца и терять концентрацию?
    И у меня такой вопрос, скорее риторический, интересно, смог бы доктор Франкенштейн слепить из Кина, Мораты, Де Шильо, Бернардески, Артура, Кулусевски и Рэмзи одного нормального футболиста?
    Что угодно можно говорить про Дибалу, но это уровень Юве, может травмы отпустят скоро, не знаю. Локателли уровень Юве, Кьеза, Делигт Квадрат и Данило тоже. Пеллегрини скоро усадит Сандро на банку. А вот остальные это полный мрак. Когда Щесный научится  мячи отбивать, ебанарот?!!! Дайте ему ёбаный эспандер или дрочить заставьте 10 раз в день, неженка блять, надо жёстко руку ставить если уж дотянуться. От порту также пропустил, нежную ручку мяч ему прошил. Джиджи такие сжатым кулаком отбивал.
    Ну да ладно.

  • Подбор игроков в нападение никакущие , тактика Аллегри оставляет желать лучшего. Не устану повторять, что при Пирло игра смотрелась на много интереснее даже при том ,что были провальные матчи, также при нем команда взяла кубок и суперкубок Италии и попала в лигу чемпионов. Посмотрим попадет ли Юве в зону лиги чемпионов по окончании сезона при Аллегри.

  • Зато интересно читать интервью от Аллегри

  • ооочень интересно особенно когда он говорит что команде надо быть злой и это он говорит отсиживаясь в обороне весь матч .

  • между удинезе, эмполи, сассуоло вероной и венецией, мы набрали 2 очка из 15....

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад flatron
  • «Ювентус» потерял в Венеции своё очко...

  • Хуже было только в сезонах 09//10 и 10/11.
    Сейчас в команде хотя бы есть несколько человек, на основе которых можно восстановиться. Для этого надо лишь поменять тренера )).
    Что бы ни говорили про Конте, он бы этот состав заставил харкать кровью и минимум боролся бы за Скудо. Мы уже точно не попадем в зону ЛЧ, ну то есть сейчас вообще и близко не видно за счет чего можно это сделать. Игры в атаке нет - следовательно набирать очки против аутсайдеров не получится. Сидеть низким блоком против доминирующих команд можно, но этих игр гораздо меньше (а значит меньше и очков). А раз не будет зоны ЛЧ, так уже стоит болеть, чтоб Юве еще несколько раз обосрался против "Венеций". Может тогда уже дойдет до всех, что Аллегри это безнадега и его срочно надо менять. Ну не могут люди в сборных играть на одном уровне - высоком и тут же обсираться в клубе.
    Де Лигт, Бонуччи, Кьеллини, Локателли, Данило, Куадрадо, Кьеза, да даже Мората с Дибалой. Неужели вы реально думаете, что у Наполи, Милана состав сильнее? Сильнее на столько, чтоб за 17 туров отставать от них на 10-11 очков? Или что у Фиорентины состав сопоставим с нашим? А у них то очков больше...
    Я уже не беру отдельные игры с такими командами, как ВЕРОНА (!!!), которые играли с позиции силы. Если тренер не может выжать максимум из имеющихся игроков, а именно такой сейчас нужен, то на хера этот тренер вообще нужен? Легко выигрывать, когда у тебя состав сильнее конкурентов на голову. Но когда состав более менее равный с конкурентами - Аллегрова последний кого надо звать. Он обосрался с Миланом в 11/12 с составом куда более сильным (по сравнению с конкурентами), обосрался и сейчас! Если из-за недополучения денег от Лиги Чемпионов продадут Кьезу или Де Лигта, следующий сезон с Аллегри - борьба за выживание

  • Вчера на разогреве перед Ювентусом смотрел как Лидс играл против Челси на Стэмфорд. Лидс!!! Лидс прессинговал, Лидс ИГРАЛ в футбол! При счете 2-1 в пользу Челси они давили, отбирали на чужой половине поля, не давали выйти в атаку тому самому Челси, против которого Аллегрова почему-то играть в футбол зассал(а). Или может у Лидса тоже состав сильнее нашего? и у них то вот игрочища, а у нас говно?! Или может просто Бьелса заставляет игроков играть в футбол, а наш Мега тактик - мудак? Да, Лидс проиграл, проиграл по глупости с двух полу левых пенок, но на это хотя бы приятно было смотреть болельщикам Лидса....
    А что у нас? Ни игры, ни очков, ни перспективы

  • какой нах Лидс , Зенит сыграл вничью , при этом ещё даже вёл по ходу матча

  • Лидс идёт 15-мы, тебе этого хотелось бы и с Юве?

  • Да они вообще ебанутые, уже слюной захлебываются в своём хейте. Как у челов ещё нервные срывы не случились, я прям представляю уже этого в палате с огромными мешками под глазами и припадке повторяющего: "Лидс.. Лидс.. Лидс играл на Стэмфорде.."

  • ????Всмысле , я написал это с подъебом на то что ЛИДС по сильнее Зенита , походу ваша адекватность покинула вас и вы не можете прочитать простой текст и осознать тот посыл который я в нём пытался донести , и причём тут 15 место Ювентуса???? я бы хотел скудо и ушастого , а как там игра в АПЛ у нашего бывшего соперника по группе меня мало ебёт

  • Все проблемы на месте, все как всегда.
    Решение тоже одно убрать Аллегри.
    Больше писать нечего.
    Куда делся вечно излучающий оптимизьм супертруфан Бенька? Или по моему совету все таки свалил на родной интермилано?

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Forzajuve2minsk
  • Он появляется только когда его любимый тренер выигрывает, что бы язвить нам: "Ну что, съели?!"

  • Решение убрать тренера посередине сезона и в текущей ситуации - вы серьезно или это стеб?

  • К сожалению, с вылетом Дибалы вся игра умирает. Кайо вообще ноль полнейший, не понятно пока, где он вообще может хорошо играть и прогрессировать. Локателли провёл слабый матч для своего уровня, как и Бонуччи, поэтому в атаке полный мрак, опять возвращение к смутным временам. Но основная проблема в Дибале. Без него эта схема работать не будет, лучше уж 4-3-3

  • не без него , а без кьезы или адекватного нападающего , а то что то я смотрю в аргентинского полупокера вера вернулась у многих , он съебнет отсюда при первой же возможности как только ему условный тотенхэм 12,5 з.п. даст , да и время пришло продавать этот шлак , лучше б уж его поменяли на лукаку когда была такая возможность, не может быть игрок на котором держится весь проект быть таким ломким и безхарактерным , тогда надо было вокруг радужного строить этот проект , минус макса в том что он струсил оставить пидорка и положился на пашку , раньше то кроме пашки ,пипита и жук были ,они и забивали в основном, а пашка играл под нападающими , а сейчас он играет нападающим и нихуя сделать не может

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад ZeeeBrrrah
  • неправильная формулировка: Ювентус не добыл в Венеции одно очко, а потерял в Венеции целых два очка!