Левандовски: «Не могу выбрать между Дель Пьеро и Баджо»

KHAVROLEV 14.12.2021, 16:26

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски пообщался с Tuttosport, рассказав журналистам о том, кого из защитников считает сильнейшим, а также попробовал выбрать любимого нападающего.

«Против кого из защитников всех сложнее? Я назову двух: Джорджио Кьеллини и Серхио Рамос. Они жёсткие и физически очень сильны. Они прекрасно знают все трюки, но при этом всегда корректны на поле. Против них тяжело, но также весело.

Раньше я следил за Серией А. Там много больших клубов вроде «Интера», «Милана», «Ювентуса» и «Ромы». В детстве у меня была футболка «Интера». Мне нравилось смотреть матчи Серии А, потому что там была сумасшедшая атмосфера.

Роберто Баджо и Алессандро Дель Пьеро были моими любимыми игроками, Баджо был чем-то вроде идола. Мне нравились его стиль и причёска. У меня был похожий хвостик какое-то время, когда я был ребёнком. Потом я влюбился в Дель Пьеро, но между ними двумя я не могу выбрать кого-то одного», – сказал Левандовски.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Оба великие, что уж греха таить. А выбрать действительно сложно, да и немного из разных эпох все таки они. Один пришел на место другого. А вот после них осталась ДЫРИЩА в Италии с игроками этого амплуа, очень жаль что в Италии в данный момент нет игроков с такими мозгами и такими ногами.

  • Два гения

  • В свое время могли купить Леапндовского

  • Согласен всех растеряли, вспоминаешь то время - с ума сойти сколько было игроков Баджо, Дель Пьеро, Тотти, Синьори, Манчини, Дзола, Виалли...... блядь сейчас вообще дырища один Инсиньо, который бы никогда в основе в те времена бы не вышел.

  • Да и иностранцев звездных было куча а сейчас одни сербы да албанцы

  • Ты дурак?