«Ювентус» выиграл в последнем матче 2021 года

rat 22.12.2021, 00:42

«Ювентус» обыграл «Кальяри» со счётом 2 - 0. Отличились Мойзе Кин и Федерико Бернардески

8 0
Добавить комментарий
  • Бернардески продолжает удивлять. Гарик тоже лучший. Кайо и Суле очень жаль – не к тому тренеру они попали: Аллегри, как упоротый прагматик, не даст этим ребятам не нормальной игровой практики. А молодые таланты раскрываются только доверием тренера и много игрового времени, никак иначе.

    Де Лигт либо пытается сделать шаг вперёд и брать на себя чуть больше, или же у него сдают нервы и он не получает удовольствия от игры в нашей команде: в прошлый раз накричал на Рабьо (совершенно по делу), на этот раз так же поругал своих одноклубников.

    Мората, Бернардески стали больше двигаться и приносить пользу в последние 4-5 матчей. Есть опасение, что это может быть связано с истекающим контрактом. Боюсь, если их продлят/выкупят, они снова станут деревьями.

  • Ну Берни вряд ли! Он всегда на кураже выходил, другое дело что деревянные движения могут вернутся!
    Про Де Логтя ты преувеличиваешь! Этот защитник ни делает разницы как тот же Ван Дейк, просто хороший Деф. Можно и продать, благо их дохрена таких в Италии

  • это связано с уровнем соперников

  • Всех с победой. Это из хорошего. Но. Реализация очень слабая. И не надо говорить, что опять критикую - типа радуйтесь победе. Вы смотрите вперед. Интер обыграл Кальяри 4-0. А если кто смотрел сам матч, Интер выходил из защиты очень быстро и в штрафной соперника не колебались. Я к тому, что надо изучать на сколько мы отстаем от лидера по качеству игры. А мы могли вообще проиграть. Выход из защиты без мозгов происходит. Шаг вперед, два назад. Когда обостряющие и разрезающие передачи научаться делать? Это что за дворовый футбол. Я думаю как мы с Наполи играть будем. Там нас раскатают при такой игре, а Интер вообще катком пройдет. Индивидуальных качеств у футболистов вообще нет. Первое что приходит на ум при атаке у них, отыграть назад, назад и снова назад. Когда же вы забудете про слово назад в своей голове и пойдете вперед.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад PavNik
  • Ты бы к себе на сайт пошёл бы мальчик! Хорош тут свой куриный пердёжь гнать! Мердюк не обсосаный

  • Кто тут мальчик, следи за словами.

  • Как раз реализация в этом матче высокая. Из трех с половиной моментов мы забили два гола-это серьёзный показатель. Другое дело, что с такими командами как Кальяри мы должны создавать, 6-8 моментов с вероятностью 80% забить гол. И выигрывать игру в первом тайме, а не так как это получилось у нас с Кальяри и Болоньей.

  • Нахрена ты мердюку это объясняешь? Ты зайди в его профиль и посмотри кто это и что это?

  • Davids21? , скажи мне ты мудак?, если делаешь выводы по моему профилю. Я просто охереваю над такими людьми как ты. Сразу видно и в футбол то не играл нормально в жизни, дисциплины нет, только быдло рефлексы. Типа петушок вокруг яиц, высоко глядит и озирается. То что ты зарегистрирован тут давно, не дает те права тут оскорблять других. Имей уважение.

  • Не хочется узнавать о позиции Кальяри в таблице (звук трансляции у меня был отключен), но даже если они ниже салернитаны, то все равно игра понравилась. Пожалуй, впервые в сезоне. Было достаточно лишь не охранять 1-0, а играть в атаку весь матч. Ну и подбор игроков старта оптимальный, разве что амера бы с первых минут лучше. Даже бернардески сегодня был неплох, в качестве исключения, наверное. Артура хочется видеть постоянно в старте (хотя возможно, это его последний матч). Кьеза посадит Кина либо Морату на скамейку, а вот дибалку, надеюсь, больше в форме Юве не увидим. Маккени вместе со сбросом пары кг стал вторым по техничности ЦП в команде после Артура
    В Аллегри я естественно все равно не верю

  • Надеюсь Торино навяжет борьбу с мердой, а то начинает появляться просвет

  • Думаю, что в 4 мы попадём, но чтоб появились шансы на скудетто, нужно в новом году обыгрывать всех конкурентов, именно наносить им поражения, никаких ничей. С Пирло у нас было 6 поражений, сейчас уже 5. Проигрывать больше нельзя. 10 побед в 19 матчах это очень мало, если так продолжится, мы и 70 очков не наберём а это уже зона ЛЕ. В прошлом году у Интера было 28 побед, но то было при Конте. Сейчас я думаю никто не сможет набрать больше 25 побед. А значит нам надо выигрывать 15 а то и 16 из оставшихся 19 матчей. А это нереально. Это понимает и Макс, поэтому надо держаться в 4-ке а там посмотрим, как будут ложать другие, Наполи Спалетти вполне может посыпаться весной.

  • Какое блядь Скудетто, даже если выиграть все оставшиеся матчи, это будет 91 очко, чего даже может не хватить, но очевидно что и этому не бывать, хорош уже пургу гнать...

    Мы 19 команду сериАла не можем уверенно обыграть, чудом не пропустили и чудо сейв от поляка, который уже почти искупил свои стартовые грехи...

  • Победитель наберёт 83- 86 очков.

  • И Я примерно так и сказал, что выиграть надо все матчи, но это нереально.

    Помечтать уже нельзя блять..

  • дженоа, кальяри, салернитана)))такое ощущение,что обыграли наполи, рому и интер , с миланом)люди уже про скудетто пишут))тут бы в 4ку залететь,что будет очень сложно,если в январе не усилим команду

  • Рому обыграли, Лацио тоже, с мердой была ничья, как и с Миланом, Наполи проиграли. Если второй круг команда прибавит хотя бы чуточку, то место в 4-ке будет обеспеченно. Вы думаете остальные конкуренты будут рвать и метать? Не все из верхней четвёрки отыграют 2 круг также, а точнее никто. Вы видели календарь мерды на январь. Там похуже нашего и тоже 4 фронта, а они на 4 фронта не играли очень давно. Поэтому за попадание в 4 ку я вообще не волнуюсь. Просто есть надежда что все провалятся, а мы поднажмем и выиграем скудетто. Почему нельзя этого хотеть? То есть получается лучше ныть?

  • лучше не ныть,лучше адекватно оценивать ситуацию)

  • Вторую половину сезона без сюрпризов
    Серию давайте 8 побед 2 ничью и 8 побед

  • Агонь Валеры не ругайтесь агонь агонь впепедь юве

  • Повторюсь ещё раз: победа это замечательно, но снова, что за ущербная тактика ??? Полностью доминировать первый тайм и довольствоваться только 1:0 ??? В середине второго тайма нам ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО, что счёт не стал 1:1 !!! Это была бы Венеция дубль два !!! Кин забил, молодец, но запорол убойные моменты при 0:0 и при 1:0 !!! Так играть с командами классом ниже НЕЛЬЗЯ. Бернардески отыграл классный матч, но и он тоже порол много. Нельзя так разбрасываться моментами.

  • Учитывая силу соперника я бы особо не кричал про выход из кризиса)график реально легчайший был ,с самыми слабыми командами сериала,но даже тут два железных момента у Кальяри , с фланга бразильского трупа.Январь покажет какая команда у Ювентуса

  • Не смотря на гол (который на мой взгляд случайный), очень плох негрятенок. Он молод, и при этом очень медленный и с точки зрения техники, ну полнейший 00000. От того Кина который был ничего не осталось, только танцы..
    Мората молодец по самоотдаче, отпахал.
    Как Маккени перезагрузился, прибавил в технике, дриблинг бля появился, да какой)) пас есть. открытие сезона)) тьфу-тьфу-тьфу. Артур понравился, наверное вместе с америкосом только они тащили мяч вперёд.
    Всех с победой!
    В январе будет адски тяжело с такой игрой..
    Как нам везёт с комментаторами, опять эта скотина была ШЭсный!!

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Antosha
  • Если бы Кальяри забил свои два супермомента, то сейчас бы тут другое строчили в комментах, а так уже про скудетто начали задумываться. А игры как не было так и нет ! А ведь это же Кальяри !!! Такие команды нужно обыгрывать в первые 30 мин. и спокойно доигрывать в свое удовольствие матч.

  • Ну что сыграли 4 матча с дном серии А, теперь начинается Наполи,Рома, Милан, Аталанта, Верона,Удинезе.+Вильяреал в ЛЧ, там до марта со Специей головы поднять не будет времени. А как показал отрезок с дном серии А игра наша как была слабой, так и осталась. Победы это хорошо, но в январе феврале будут другие команды, и так играть и обыгрывать не получится. Если ничего кардинального не произойдёт в игре, то пойдут ничьи и проигрыши. Из вышеперечисленных команд мы только Рому кое как ушатали, а остальные или выигрывали или ничья. Как мы их будем обыгрывать я пока не понимаю. Так что про скудетто и вспоминать не нужно, можно помечтать о попадании в четвёрку.
    Пока так.

  • Бернардески игрок матча, гол+пас. Следующие матчи покажут, каков итог нынешнего Юве в этом сезоне.