Ландуччи: «Надеюсь, вернется тот тренер, который нам нужен, потому что сегодня я потерял 5-6 лет жизни»

rat 10.01.2022 09:35

Ассистент главного тренера «Ювентуса» Марко Ландуччи дал интервью для DAZN после победы над «Ромой» со счётом 3 – 4:

Будет трудно забыть свой первый матч вместо Аллегри. Насколько нужна была этой команде такая победа в очной встрече?

«Очень нужно, когда побеждаешь, все гораздо лучше. Мы проигрывали 3:1, я согласен, что гол Локателли придал нам энтузиазма, мы тогда начали снова, и нам удалось перевернуть матч. Я очень доволен голом Де Шильо, всеми, иы продемонстрировали, что у нас есть характер, и это очень важно. Мы говорили это друг другу перед игрой и мы это сделали, но потом нам надо продолжать это делать на поле, от слов толку мало. Это первая игра в которой я руковожу после многих лет, надеюсь, вернется тот тренер, который нам нужен, потому что сегодня я потерял 5-6 лет жизни».

Но это было увлекательно…

«В конце концов всё закончилось так, поэтому это было увлекательно, при счете 3:1 это было бы не так увлекательно. Я хотел бы поздороваться с Андреа (Барцальи, ред.), если это возможно».

(Бардзальи отвечает). Великий Ланду. Я задам стандартный вопрос или как дела? Как дела у семьи?

«В семье всё идеально, к счастью, а я становлюсь все старше, и старше, но это нормально».

Все хороши в том, что не сдались, отличные замены, у этой команды есть запас, и она может дать еще больше в игре. Рост есть, на это нужно время, и вы над этим работаете.

«Согласен с тобой, мы немного боязливо начали, так не надо было, мы хотели больше сыграть в атаку, но получилось одинаково, что в первом, что во втором тайме. Пропускали со стандартных положений, где они очень хороши. Во втором тайме мы кое-что изменили, потому что у нас были трудности, мы сделали более искусственный результат, потому что в первом матче с ними мы хорошо справлялись со стандартами, а сегодня Верету подал сильный угловой, а Абрахам забил. Жалко второй гол, потому что мы выбили мяч, надо было чуть лучше с ним справляться, но такое с нами часто случается, значит, не случайно. После этого мы были хороши и поверили в себя. Второй гол помог нам, потому что он придал нам уверенности и мы восстановились».

Замены Вам навязали сверху или это была Ваша интуиция?

«Не знаю, не могу это сказать, оставим это в секрете. Интуиция у меня была, я на скамейке, весь персонал на скамейке. Я сказал тренеру перед игрой: нас четыре и мы надеемся сделать это вместе с Дольчетти, Тромбеттой, Падоином и мной, к счастью, четверым нам удалось выиграть, что является большим удовольствием»

Аллегри сказал, что команда работала лучше без того, кто наносит урон на скамейке запасных...

«(смеется, ред.) Это неправда, это была шутка. Мы забили 4 гола. Нам всегда трудно забить, нам забили три, но мы забили четыре. Это главное».

Замены изменили матч. Джорджо привлек внимание всех.

«Мы хотели выпустить его на мгновение раньше, на место Пауло, потому что Пауло немного устал, мы хотели сделать замену и перейти на схему 3-5-2, но не успели, потому что назначили пенальти. Но я надеялся, что Тёк спасёт, потому что он спас нас в первом круге, и я надеялся, что он также спасёт нас в ответном матче, и так оно и было, и мы счастливы».

Может ли это также стать поворотным моментом для Мораты и для всех остальных?

«Это определенно придает нам боевой дух, когда побеждаем, то все всегда становятся лучше. Это определенно повышает наш моральный дух, хотя, конечно, те вещи, которые мы сделали неправильно в начале игры, мы должны делать лучше. Мы ожидали, что «Рома» будет играть по схеме 3-5-2 , вместо этого они играли по схеме 4-2-3-1, и мы не могли выбраться из этого давления правильно, мы считали, что Кристанте должен быть в центральной трети, вместо этого они играли по схеме 4-2-3-1. Потом мы поняли, мы стали немного лучше, мы смогли лучше играть с мячом. О Морате - я не согласен с тем, что говорят другие, так как наш тренер говорит, что он сильный игрок, который играл за «Реал Мадрид». Потом он всегда проявлял привязанность для этой команды. Это сильный игрок, он действительно хорошо и сразу вошел в игру, он дал нам качество и создал глубину, и он, безусловно, сделал отличный выход, который имеет решающее значение, я тоже очень рад за него».

Мы впервые видим Куадрадо в таком трудном положении.

«Да, мы не могли выбраться через него из обороны, я хотел выходить из обороны через крайних защитников, чтобы открыть противоположного центрального полузащитника, иногда у нас это получалось. Он мог перемещаться в центр полузащиты, но у нас были небольшие трудности в начале матча. После того, как Пауло стал выдвигаться глубже стало проще, Пауло провел хороший матч, и он забил хороший гол, он провел важную демонстрацию, мы счастливы».

Как Кьеза?

«Кьеза … это единственное, что печалит, Федерико вывихнул колено, завтра оценят характер повреждения, ясно, что он обеспокоен. Посмотрим в эти дни, что случилось».

Источник: TuttoJuve

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Крутая игра! Жаль, что пропустили 3, но характер очень порадовал. Надеюсь они поверят в себя после такого!
    Кин и Бентанкур полное разочарование...
    Ну и дожили, Шило играет лучше Сандро...

  • Ландуччи в тренеры!!!