Аллегри: «Я счастлив, это был хороший матч»

KHAVROLEV 24.01.2022 08:20

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился эмоциями после безголевой гостевой ничьи с «Миланом».

«Это был хороший матч. Мы заканчиваем отрезок из очных противостояний, и поражение оставило бы нас в десяти очках от «Милана», это было бы плохо. Нам нужно быть слегка спокойнее и более сконцентрированными в чужой штрафной, мы спешили и не могли обострять.

Это была игра с упорной борьбой, с серьёзными стыками, но она была сбалансированной, и ничья – верный её исход. Я полагаю, что во втором тайме мы были лучше хорошего «Милана». Я рад, потому что ребята играли, как единая команда, понимая, когда нужно контролировать мяч в защите и нападении.

Игроки улучшили уверенность в своих силах, потому что мы провели восемь сухих матчей в отрезке из 12 последних встреч, и это хороший сигнал.

При Ландуччи команда забивает больше? Может быть, стоит оставить его на скамейке запасных, потому что мы ни разу не забивали четыре гола при мне! Кто знает, вероятно, проблема во мне. Факт остаётся фактом, мы не должны оставаться самонадеянными, поскольку когда мы двигаемся слегка меньше, медленнее, то мы не можем себе позволить играть хорошо.

Учитывая то, как мы начали сезон, я очень счастлив быть на той позиции, на которой мы сейчас, и мы увидим, что случится в феврале. Это был один из тех матчей, в котором могло случиться что угодно. Мы остались от «Милана» в семи очках, и это важная вещь», – сказал Аллегри.

6 3
Добавить комментарий
Загрузить предыдущие комментарии
  • У тебя какая-то фиксация на таблетках))))

    Да кто за тобой бегает?)))) Я с тобой нормально диалог начал вести, а ты какую-то хрень начал отвечать. Ладно, скучно с тобой, тролль!

  • Помочь тебе Беня хочу, проблемы твои решить.

  • Forzajuve2minsk
    1 на ресурсах где болельщики разных команд присутствуют Аллегри трусом, а его футбол устаревшим называют болельщики принтера, милана, ромы, помойки и фашистов. Не удивляет что именно они так "переживают" за Юве?
    2 назвать игру Липпи атакующей можно только если смотрел игры того Юве в нарезке! С его подходом победа дома, ничья на выезде, он не гнушался и с последними местами ничейки катать.
    3 кровь из жопы нужно выиграть???? Сезон к кону катится??? Пирло задушил высоким пресингом и забил???? Что за бред... во первых сейчас середина сезона и никакой необходимости победить или умереть небыло, а вот в прошлом году с бородачём за 3 игры до конца как раз и нужно было у Милана ДОМА! у прямого конкурента за лч выигрывать во что бы то не стало, И что там ваш атакующий футбол показал? 0 ссука 3!!! И один удар в створ за всю игру. Только чудо, случайный пенальти на последних секундах игры с принтером и бездарность помойки спасли тот "атакующий" Юве! Так что не надо ля ля!

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • 1.Я про болельщиков Ювентуса говорил.
    2.Уж куда больше была игра в атаку, чем сегодняшний Аллегристайл. И поверь мне я много видел игр Ювентуса Липпи.
    2. Ну тоесть Ювентусу выигрывать незачем? Ну что тут скажешь. Сказать незачем.

  • Как мало для счастья надо

  • Какой же всё таки ущербный.

  • Когда Мората играет так, как вчера, а Дибала вынужден опускаться в цент за мячом (отчасти из-за того, что испанец не может зацепиться за мяч и отыграться с партнерами), рассчитывать на гол не приходится. Нужен сильный форвард. Иначе ЛЧ нам не светит.

    Опять же Сандро очень слаб. Когда угроза исходит только с правого фланга, сопернику становится легко. Нужен Пеллегрини или Шило. Ждем возвращения Данило.

  • Как по мне forzajuve2minsk прав абсолютно.У команды не было плана как выиграть игру,когда это было нужно.В этом самый главный вопрос к Аллегри.Конечно нестись всей командой в атаку не стоило,но и приезжать за 0:0 в нашей текущей позиции,при условии,что Аталанта сыграла в ничью,а мы можем обыграть и чуть приблизиться к Милану уж точно не стоило.Так везти как в прошлом сезоне каждый год нам не будет, поэтому нужно иногда уметь рисковать и забирать свое.
    Что самое печальное - вчера это было не первый раз.С Наполи было по сути тоже самое, с Интером в суперкубке - даже не пытались победить,сидели ждали пеналей,хотя Интер и играть позволял и сам ничего не делал, в итоге обосрались и это не "неповезло" - это сами нихера не сделали.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад BlackMike
  • Прав абсолютно??? И в том что нужно было как в прошлом году 0-3 милану влететь? И про кровь из жопы? И про таблетки от слабоумия? И про атакующую модель Липпи?

    Ну и про супер кубок, а ничего что Юве выигрывал, а принтер только с пенальти смог сравнять? Я так понимаю выигрывать не хотели и изо всех сил пытались не забить но как-то само случайно закатилось...

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • У Ювентуса за всю игру 0,5 момента, у Милана 1,5 момента. Что те, что другие играли осторожно и боялись проиграть. Позитив из игры можно извлечь, учитывая, что игра в обороне уже, тьфу-тьфу-тьфу, налажена (и это с Ругани в центре, а по краям Сандро с Шильо), в полузащите начали появляться какие-то намёки на пасы и передвижения. Не хватает сейчас нормальной игры вперёд.

    Было бы здорово, чтобы всё сходу у Макса получилось, но, увы, не получилось. Цель на этот сезон - попасть в ЛЧ, а судить Макса уже будем по сезону 22/23. Никто его не уволит, у него контракт на 4 года с космической зарплатой. Хотите или не хотите, но придётся терпеть тем, кому Макс не нравится

  • Хейтеры будут хейтить..., а факт остаётся фактом с осени больше Юве очков набрал только принтер. Последние 9 туров не проигрывают только Юве и принтер. 2 месяца команда идёт в чемпионском темпе. Но диванные эксперты конечно расскажут что всё ужасно и в фифе можно и 38 игр из 38 выиграть...

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • Ну понеслась бравада.
    Только вот помнится по осени тоже было "оборону уже наладили, мало пропускаем, очки набираем", а потом по по шее от Сасуолло и Вероны получили, и куда то оптимизьм исчез.)

  • Задушили пресингом 0 - милан команда средней паршивости 3
    https://www.**************/football/_italy/tournament/4021/match/887125/#stats

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • И чё?
    И если уж по большому счёту, то выиграв и проиграв, мы набрали больше очков с Миланом в прошлом сезоне, чем в этом с двумя ничьими.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Ни чё, а с той победой и просером не попали бы в лч еслиб не пенальти на последних секундах с принтером и самоустронение помойки. Но что спорить если у некоторых 23 тур и 35 тур это одно и тоже и конец сезона...

  • И чё?" - два магических слова, о которые разбиваются все доказательства))))
    Если серьезно, вопрос: какой футбол ты хотел вчера увидеть и можно ли его ожидать от этого состава?

  • in nome di Max
    А ты продолжай и дальше считать, что вот весна придёт от тогда и покажем всё всем. А сейчас можно и не играть, зачем побеждать сейчас. Вот весной. Там другое дело будет. Там все посыпятся, а мы как разгонимся. И зачем то суешь сюда проигранный матч Милану дома, хотя я писал совсем про другой матч, вернее часть его, я честно говоря не понимаю.

  • apraxcorp
    Ну что то большее, чем сидение в обороне. Хоть какую то угрозу воротам соперника, что б создали.

  • Когда диванный эксперт начинает в середине сезона бредить про кровь из победы жопы приходится приводить пример игры которую действительно нужно было выигрывать, благо что и соперник тоиже и и футбол то при Пирло был смелый и атакующий.

  • Минск И с какой стати мне тебе верить??? Ты уже написал "был Липпи с атакующей моделью" и в этом расписался в том что ты ни одной игры Юве с Липпи не видел. Так что можешь фантазировать дальше.

  • Недиванные эксперты не понимают прописных истин, что очки нужно набирать весь сезон, а не начинать рвать жопу в конце сезона, т.к что один пушной зверёк на горизонте. Потому, что может так статься, что не одну нужно будет кровь из жопы выигрывать, а все что есть, и надеяться, что остальные конкуренты посыпятся. А может уже и ничего не нужно будет рвать т.к. всё будет уже просрано.

  • Forzajuve2minsk алё!по набору очков Ювентус сейчас уступает только принтеру! Я это уже написал, но тут же начались примеры а вот 2 месяца назад facepalm

  • in nome di Max
    алё!
    На каком месте сейчас Ювентус?
    И вроде как я уже написал, что по осени тоже эту песнь слышал, пока Сасуолло с Вероной не случилось.
    или ты так прям вот уверен, что не повторится?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Forzajuve2minsk сколько очков Ювентус набрал с тех игр? А сколько наполи милан и аталанта?

  • in nome di Max
    Да Липпи вот так вот играл как Аллегри. Конечно. Спорить с персофаном не стану.

  • Перевирать чужие слова ума много не нужно, понятно что после заявления "атакующую модель Липпи" надо как-то перевести тему, на врать ещё чтонибуть, обозвать оппонента, но фактов это не меняет.

  • in nome di Max
    Хорошо давай разберёмся.
    Т.е. ты утверждаешь, что Ювентус Липпи играл от обороны. Аля Капелло? Аля Симеоне, или вот как сейчас Аллегри?

  • Аллегри ставит такой-же футбол как и Симеоне? Вопросов больше не имею.

  • in nome di Max
    Понятно.
    На вопрос с каким тренером можно сравнить футбол Липпи, последовал пук про футбол Симеоне и Аллегри.
    Слив засчитан.
    До свидания.
    Не болей.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Слив засчитан? Это так поколение тиктокеров самоутверждается в интернете?))) Наврать, обозвать и в кусты.

  • Ну конечно засчитан.
    Ты вопроса или не понял, или сказать тебе нечего.
    Ты не клон Беньки случаем? Тот тоже тугой.

  • Клон, клон. Когда заврался и нет аргументов остаётся только обзывать)))

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • Какой ты обидчивый.
    Сам то ты никого не обзываешь.
    И аргументов у тебя полная авоська.)))))
    Не интересен.

  • Обиделся? Посмеялся над """аргументами""")))

  • Проблема в том, что догонять нам не средняков надо у которых мы теоретически будем выигрывать, нам догонять надо тех кто выше нас. Поэтому выигрывать в первую очередь нужно у них (Наполи с Миланом мы уже не обыграли). Выигрывая у тех кто выше нас, мы бы имели гораздо больше шансов побороться за 4-ку, а так по сути - от нас ничего не зависит, потому что мы не приближаемся к конкурентам. Все остальное лирика.

  • Ну тут это проблемой никто не считает.
    Заведомо все уверены, что мы катком пройдём по всей остальной серии А.
    Хотя откуда?

  • BlackMike ну обыграли мы в прошлом году интер и милан по разу и что сильно выше в турнирной таблице их оказались? А сейчас догоняем, разве нет?

  • Ты реально такой тугой? А если б не обыграли?
    И где гарантия того, что в этом сезоне мы попадем в ЛЧ?

  • BlackMike оу, я думал я с адекватом разговариваю, а тут во чё... ок.

  • Ты учти тот факт,что Пирло как тренер начинал с НУЛЯ,а алегри или как его еще называют автобусник уже состоявшийся тренер с огромной личкой которую он не оправдывает на данный момент,потому как рисунка игры у команды нету,у Пирло он был,уже было видно в чего он хочет играть,плюс наличие в команде ПРИМАДОННЫ РОНАЛДУ,надо было оставлять Пирло и начинать строить состав под него,алегри не строитель команды,он не умеет строить,не умеет выращивать молодых игроков,он обычный тренер без приставки ТОП,щас нужен тренер строитель,который будет выстраивать команду с нуля,с видением современного футбола,а не этот динозавр с двухэтажным автобусом который либо буксует либо вообще сломан,кстати Челси показал всем наглядно как разрывать этот автобус,и не надо говорить что этот матч ничего не решал)

  • No Antifootball, кто его называет автобусником?Челси выиграл лигу чемпионов (не последнюю) автобусом с Гарантом или ДиМатео,не помню.Дааа вот это поставил нам игру Пирло, еле в 4 вошли с этим гением, даже чудом. До сих пор дерьмо с составом расхлебываем после этого строителя.
    P.S. Не наш ли это "многоаккаунтовый среднеазиатский друг", созданный 10минут назад ?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад apraxcorp
  • No Antifootball Аллегри всю предсезонку наигрывал команду под Роналду, и когда тот ушёл пришлось строить команду заново, по этому старт провалили.
    кто на первом месте в группе в лч? Правильно динозавр Макс, только не надо рассказывать что челси не нужна была 1 строчка...
    Челси в прошлом году финал играл от обороны, в плэй оф катал ничьи и победы в 1 2 мяча. Не надо рассказывать про искромётный футболл.
    Я был бы рад если бы у Пирло получилось, я согласен с тем что много обстоятельств было против него, но в конце прошлого года Роналду никуда не собирался уходить и что было-бы в этом сезоне с Пирло и без кристинки остаётся только додумывать.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • Сказал бы по другому- недобор очков на старте- совокупность факторов: после предыдущего тренера заново разгребать, и роналдо ушел, центра поля не было,с Локателли хоть что-то смог наладить, нападение со старта дало понять ,что голов много не ждите, вратарь косячил, защита дыряво играла, трансферов не было.+ конкретный регресс целого ряда игроков полузащиты.Это против интера с 2составами

  • in nome di Max , да ты извини, если че. Просто по-моему для любого очевидно, что если б мы в прошлом сезоне не обыграли по разу Интер и Милан, то ни в какую ЛЧ команда бы не попала. В этом сезоне пока о чем-то говорить рано, но обыграй мы Милан и Наполи, шансов было бы больше - это же тоже очевидно. И отрыв бы сейчас был бы минус 2 от Наполи, минус 2 от Милана и мы бы были выше Аталанты. Но мы даже не пытались победить в этих матчах - вот в чем главная претензия. А теперь - от нас самих далеко не все зависит и нам еще с с Интером и Аталантой играть и там есть довольно высокая вероятность проиграть.
    Я просто не понимаю тех, кто решение задач оставляет на потом, когда можно было бы основную часть решить (хотя бы попробовать) заранее.

  • Всё ок. я согласен что если бы не обыграли интер и мерин в прошлом году, то не попали бы, но так же можно сказать набери мы в матчах с вылетевшим беневенто больше одного очка проблем на финише было бы меньше. А про этот год я просто говорю что последние 2 месяца Юве догоняет четвёрку несмотря на игры с топ 4, конечно могло быть и лучше, но реально сейчас больше очков чем юве набирает только принтер, я вижу в этом позитивный момент и хотел об этом написать.

  • Ты мне там про Челси писал,Они играли от обороны на контратаках,при этом сожрав весь центр у любой команды,даже иногда грязно играли в центре,но сожрали его,а наш тренеришка этого даже не может игрокам вдолбить,тупое перекатывание мяча через воротчика без продвижения вперед,даже схемы не видно как они в хотябы в контратаку убегают,такой беззубый Ювентус я никогда не видел

  • ну тогда не о чем с тобой говорить если футбол при Аллегри ты считаешь самым худшим , который показывал Ювентус. Помимо тобой задроченного до дыр пирло были еще феррара , дель нери и другая муть.Тренеришка...пиши с основного аккауна , сыкунишка No Antifootball.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад apraxcorp
  • ты идиот я пишу те с основного аккаунта,не знаю с кем ты терки свои нес,но я не тот чел за которого ты меня принял

  • Так ты не такое чмо?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад apraxcorp
  • Прочитал ветку. Вообще же с ФорцаМинск во многом согласен, что касается сцыкливого футбола Юве конкретно в матче с Миланом. Я посмотрел матч, а ярких эмоций, накала не испытал. Просто как будто ожидал съесть сладкий пряник, а подсунули черствый сухарь.
    Понимаю логику Аллегри, что мол лучше синица в руках, чем журавль в небе. Но боятся такой Милан, который возили все в его группе в ЛЧ, да еще и без двух его основных ЦЗ - это уже слишком. Возможно, я не прав и это очко в итоге принесет нам путевку в ЛЧ, но как болельщик скажу честно: это блевотный говнофутбол..

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад decadance