Оценки игроков от GdS за матч против «Милана»

rat 24.01.2022 09:28

Оценки игроков «Ювентуса» за матч против «Милана» от La Gazzetta dello Sport 

3 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • За что Дешиле 6,5?
    Кто бы не приходил на его фланг, обыгрывали его как пацана.

  • Мы тут давеча Пиоли в числе прочих обсуждали - мол он так себе выскочка. Так вот вчера я так и не понял, за счет чего Макс собирался выиграть у него. А ведь у Пиоли нет и близко того полутора десятка всевозможных сборников в составе.

  • Может всё-таки Аллегри таким образом хотел показать руководству кто есть Дибала сейчас и что нет нападающиего в команде, от слова совсем!!!

  • Мората опять мертвейший... Похоже его нужно облить помоями, что бы заставить быть в тонусе. Несколько хороших игр и опять дно.
    Дибала хорош. Жаль что ему приходилось играть очень глубоко.
    Ругани очень удивляет. Один раз он проспал Жиру, но в целом, уже которую игру, смотрится не хуже Де Лигда.

    По Аллегри мысли такие. Он более менее наладил игру в обороне и центре. Построение игры в атаке у него всегда было больше за счет исполнителей. Сейчас мы подходим к моменту, когда руководство должно решить, либо они находят бабки на состав, либо должны снять пресс с тренера и команды и обозначить Максу молодеж, которую надо наигрывать.

  • Перевод от онлайн переводчика, если кому интересно)
    6 ЮВЕНТУС
    Ни единого удара по воротам. «Ювентус» играет, признавая свои пределы и стремясь к равным. Не лучший, но Лига чемпионов остается в силе ТРЕНЕР 6 Аллегри Цель достигнута: ничья при меньшем количестве возможностей. И если вы заплатите место, освободится .. Трудно играть так далеко от района. Это Ювентус, скромный, хорошо разрушающий, но отложенный на стадии строительства.
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ 6,5 Ругани однозначно лучший матч Ругани с незапамятных времен. Всегда в центре района, пунктуален в закрытии, авансе, отсрочке, Безопасен в управлении. Потребуются дополнительные лобовые атаки, а пока есть.
    Худшиц 5 Мората Юве так низко и собранно не помогает, потому что любой перезапуск кажется восхождением на Эверест. он с трудом держит мяч, легок в захвате и даже не пытается открыться. Плохая ночь.
    6 Куадрадо Вингер, полузащитник, директор: все делает, как всегда, но ничего уже совсем не получается. нервозность выдает его, он часто слишком быстр для своих товарищей по команде.
    6 Дибала Какова его роль? Вдали от ворот он тоже делает красивые вещи, но там, где нужен был бы полузащитник, не он. Ноги. однако они выглядят тяжелыми.
    5.5 Бернардески Инсайд для Куадрадо. Пары ходов с мячом недостаточно, чтобы изменить «Ювентус»: они меньше владеют мячом и реже переигрывают, чем другие игроки. (Кулусевский С.В.)
    6.5 Szczesny Из вмешательств, выходящих за рамки обычного администрирования, есть только одно на Леао. Но он внимателен и сосредоточен. Разве что ногами реально дрожит.
    6.5 Де Шильо Если Ругани на правильном пути, он действительно восстановился, Авансы, закрытия, управление мячом. Но все в спокойном темпе. Если время от времени загорается.
    6.5 Кьеллини Для того, кто пересекает финишную черту в 550 играх в черно-белом цвете, каким должен быть «Милан»? Остановите всех, как вы знаете. Аллегри (и Манчини) в этом нуждаются.
    6 Алекс Сандро Эй, Алекс Сандро тоже здесь. После долгого времени. Аллегри придает ему уверенности и делает хорошо: бразилец и в матче защищается и помогает маневрировать. Ничего особенного, но хотя бы...
    6 Локателли играет с Тонали они искры сразу. Только в том, что в тридцати метрах впереди пока он вынужден играть в добавленного защитника. Полезно, но его надо "отпустить".
    6.5 Bentancur Наконец реактивный боец, он растет с течением времени и восстанавливает ту уругвайскую «гарру», которая, казалось, исчезла. (Рабиот с.в.)
    5.5 McKennie Wide в тактическом развертывании до такой степени, что немного не в игре. Как полузащитник у него лучшие времена для прессинга и рейдов. Половина шанса.
    6 Артур Неплохо для Локателли. Он умеет управлять и отдавать мяч, даже если двигаться «без», как и играть, проблематично. Но неужели нельзя жить с Локой?
    5 Кин заменяет Морату, но похож на Альваро. Исчезает от двери, окруженный Калулу и его спутниками. И тоже принимает "желтый". В инволюции.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max