Бонуччи: «Мы стараемся сразу передать дух «Ювентуса» молодёжи»

rat 25.01.2022, 20:04

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, вместе со своим другом и партнёром по команде Джорджо Кьеллини, стал гостем подкаста Muschio Selvaggio, который ведёт известный певец Федес:

О тренировках: «Мы немного устали: много тренировок, в том числе в бассейне, вода холодная. Сколько длится тренировка? В целом четыре-пять часов. Полтора часа проводим на поле, остальное – подготовка и занятия после тренировки».

Об изменениях: «В молодости я весил килограммов на десять меньше».

Об Италии и Англии: « В чем разница? Мы столкнулись с этим несколько недель назад в Лондоне против «Челси», где проиграли со счетом 4:0. Это более высокий ритм, в футболе больше физики. Нужно уметь сразу адаптироваться, когда попадаешь из чемпионата в Лигу чемпионов, где играют команды с другим ритмом».

О Евро: «С национальной сборной период намного короче. Нужно понимать товарищей, которые рядом с вами, с которыми, возможно, играли всего несколько раз в год. Все более ощутимо. Нам повезло, что мы были группой с первого дня подготовки на Сардинии. Отсюда сразу стало ясно, что мы можем сделать что-то особенное. Осознание победы формируется постепенно».

О ритуалах: «У нас было все на чемпионате Европы, от музыки до барбекю после побед, до Виалли, который притворялся, что опоздал на автобус. Это случилось один раз, и мы выиграли 3:0, и поэтому в каждой поездке из Коверчано автобус уезжал, а через пять минут он останавливался, и Виалли прибегал, но он был уже готов. Потом песни, в том числе и неаполитанская, которую мы даже не знали».

Пенальти: «Волнение? Я исполнял пенальти и с Испанией, и с Англией, и я не видел, что происходило вокруг».

О тренде пасты: «Реакция английской прессы? Я не знаю, что они сказали. Многие итальянцы написали нам и поблагодарили за то, что мы помогли им воплотить в жизнь мечту. Мы были первыми, кто это испытал».

О сложностях: «Я боялся больше Австрии, чем Бельгии, потому что они физически сильные, они много перемещались. Это был сложный матч в турнире».

Вы ходили по маленькому на поле? «Нет, этого не будет. Однако был наш партнёр по команде, который подозвал меня в конце первого тайма и сказал: «Лео, посмотри на меня сзади, если увидишь, что-то коричневое, то это потому что я в дерьме».

Насколько отработаны схемы Манчини? «Очень сильно. Наши схемы не менялись, это были маленькие уловки».

О Тевесе: «Когда он показывал на тебя, то тянул сразу к двери, он был единственным в своем роде».

О Роналду: «Мы знали с первого дня, что только о нем будут говорить с того момента, как он перейдет в «Ювентус».

О молодёжи: «Мы стараемся сразу передать им дух «Ювентуса». Мы даем им понять, что они могут делать, а что нет, и те, кто хочет, чтобы им помогли, затем идут дальше. В «Ювентусе» я думаю, что Кьеза самый сбалансированный из всех. Очевидно, что у него будет ещё такой сезон, подобно тому, который у него был в прошлом году. Локателли также очень сосредоточен, он выдерживает давление, которое «Ювентус» оказывает, когда носишь эту футболку».

Источник: Juventusnews24

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • -

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Klaud07