Закария ждёт трансфер Бентанкура

rat 30.01.2022, 13:36

Как сообщил журналист goal.com Ромео Агрести, «Ювентус» достиг соглашения по трансферу полузащитника «Боруссии Мёнхенгладбах» Дениса Закарии и ждёт трансфера Родриго Бентанкура в «Тоттенхэм»:

«Закария в «Юве»: соглашение о личном контракте составляет 3 млн евро в год, контракт до 2026 года. «Боруссия» получит 7 млн евро (включая бонусы). Для завершения сделки ждут трансфер Бентанкура в «Тоттенхэм».

6 5
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Не самое грамотное решение со стороны руководства вот так в открытую ставить в зависимость одну сделку от другой. Как бы не пришлось прогибаться под ТТХ, который видит для Юве необходимость спихнуть бента в это ТО во что бы то ни стало. К слову, и текущая сумма продажи какая-то несерьезная.

    Что до закарии, не удивлюсь, если пользы принесет больше влаховича. Но загадывать не будем. Особенно веселят высеры, где это зимнее ТО называют лучшим за последние надцать лет. Шанс, что новые игроки жидко обсерются, все равно присутствует, поэтому делать какие-то заявления сейчас очень глупо

  • Ну так судя по твоей вони в комментах, что все игроки говно, кого не назови, тут без разницы уже заиграют или не заиграют они)

  • Покажи мне, клоун, где я всех игроков называл говном? Безусловно, в команде бывают всякие дибалы, гонсалы, ларенты и прочие бездари, но, во-первых, далеко не вся команда такая, а во-вторых, я говном никогда никого не называл. Вот аллегри заставляет футболистов играть в говно, это верно. Заметил, что самые неравнодушные к моим комментам писаки как раз не выбирают слова в отношении всех, в том числе игроков команды, обсирая тех же Сандро, Морату, Щесного, Артура, Роналду, Рабьо и прочих всеми матами, которых понахватались от отчима-алкаша, избивавшего гулящую мать

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад juve10fan
  • Не конкретно словом "говно", а вобще поливаешь игроков Юве и тех, кто потенциально могут перейти. 90% игроков у тебя шлак, кого не возьми)

  • Лучше наверное нихуя не делать и ебись оно все конем.Ну или довериться диванным экспертам.

  • Вроде все...Бента едет к Конте за 28 мульенов,а мы берем Закарию за 3.5 плюс бонусы...Также говорят можем еще и Нандеса взять.