Капелло: «Можно было взять Холанда»

rat 30.01.2022, 14:46

Бывший наставник «Ювентуса» Фабио Капелло дал интервью Il Messaggero, в котором рассказал своё мнение о трансфере Душана Влаховича в туринский клуб:

О трансфере: «Это было важное трансферное окно. «Ювентусу» пришлось предвосхищать время, чтобы вернуть себе утраченные позиции, можно было сделать ставку на Влаховича или Холанда. Взяли первого».

О Влаховиче: «Этот игрок может оказать решающее влияние в ближайшие месяцы. Я не думаю о борьбе за чемпионство, потому что у «Интера» хорошее преимущество, но «Ювентус» с сербским центрфорвардом забронировал место в Лиге чемпионов на следующий сезон и становится сильным соперником в текущей Лиге чемпионов. Восхождение Аллегри кажется мне неизбежным также в свете домашней игры против «Милана». Впервые за несколько месяцев мы увидели компактную команду, с менталитетом и наличием чётких идей»

Источник: Juventusnews24

2 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Холанду личка нужна космическая, плюс, ещё агенту нужно было бы лямов 20 отстегнуть, наверняка.
    если серб будет клепать голы, и, по возможности, не ломаться, это будет, действительно, лучшее зимнее ТО за очень долгое время.

  • За Холланда больше денег нужно было платить. За трансфер и зп.

  • на холанда еще млн 100 + нужно было

  • Всем антиАллегриатам нужно прочитать мнение Капелло про Аллегри, который наверняка знает футбол намного больше чем эти диванные обозреватели!

  • Конечно... Поэтому сходу оказывает давление на новичка, за которого Юве отвалил почти 100 мультов и который никогда не был в гранде...

    Определенно, гений...