Оценки игроков от GdS за матч против «Вероны»

rat 07.02.2022, 05:54

Оценки игроков «Ювентуса» за матч против «Вероны» по версии La Gazzetta dello Sport 

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Молодец Мората

  • Колхознонугловый перевод:
    Мората работает на (чтото что отрезано)
    7 Ювентус Место на рынке: не идеально, но эй, новые марки. С истинной 9 она меняет лицо: более опасная и более безмятежная, на четвертом месте.
    ТРЕНЕР
    7 Аллегри Юве сшил для него костюм, и он тут же его надел: Закария и Влахович не только хозяева, они решительны. Ну тридентиссимо, ну безопасность, а не пост-интервал. До 2:0 «Ювентус» рискует.
    ЛУЧШИЙ 7.5 Влахович Голы забиты и вчера ошибались, раз и один – но он защищает мяч и, прежде всего, бьет в ворота (а вингер «Ювентуса» не досчитался четвертого…). P.s: ликование с языком и маской Дибалы, буклет истории Ювентуса.
    САМОЕ МАЛОЕ ГОЛОСОВАНИЕ 6 Данило худший: Лазович указывает на него и прыгает всухую, легко, легко. Лучшее: тустеп с Дайбалой в ленте с немаркированным пасом пяткой. Он борется больше, чем другие, но играет 44 мяча, ни один из них не похож на него.
    6. Щенсны Ювентус не пропустил ни одного гола в 9 из 13 последних матчей Серии А, но для него это день в офисе: он отклоняет кросс-шот Лазаньи, а в остальном он наблюдает.
    6.5 Де Лигт Диоскуро с севера помогает закрыть дверь. Он отменяет «Лазанью», которая никогда его не беспокоит, и, когда опасность становится наполовину, замыкается на Казале и Бараке.
    6.5 Кьеллини Великая душа «Ювентуса»: важно присутствие вне игры. Он закрывает пару опасностей, и, когда он бежит в сторону Монтипо, Стадион поет: «Есть только один капитан».
    6 Де Шильо Сильная часть принимает желтую от Депаоли и пробует уверенно бить. По большому счету, нормально: несколько неправильных передач, ноль страданий, пара неудачных кроссов.
    7. Закария Верона надевает футболку Gladbach, но Зак остается в сознании. И самое ценное между ними — эти щупальца всех раздражают — и добавляет стремя цели. (Маккенни С.в.)
    6 Артур «Эх, Артур, отличный связующий, он много держит мяч, но он легкий», Обратная игра: он часто играет одним касанием, возвращает 14 мячей, но он регулярен, а не маяк «Ювентуса».
    6.5 Rablot Не блестящий, но вовлеченный ... он почти забивает с выпадом-больше-рулем, достойным его славы. Чтобы увидеть его пару раз за вечер, Аллегри уходил в часть тринадцатого.
    7 Дибала Романтический взгляд Влаховича после гола – обещание счастья. Ассистент, пас, с которого начинается счет 2:0. хорошая пятка и отбитый бросок: даже в роли фальшивого вингера это работает.
    7.5 Мората Скажите Кремонини, что кто-то хочет быть Робином С сербским Бэтменом Альварито имеет значение: он использует пространство, отдает голевые передачи, работает. Шанс на 2022-23 гг.
    6 Куадрадо Последние четверть часа, просто чтобы избавиться от интерконтинентального: кросс для Влаховича и немного больше.
    6 Ругани Четверть часа защиты, чтоб не отвыкнуть.
    С.В. Кин Два хороших момента: Мората получает аплодисменты и почти забивает.

  • Давно уже такого удовольствия от игры Юве не получал! Классный матч. Все молодцы! Только я бы игрока матча выбрал между Данило(как он худшую оценку получил тут, я в шоке) и Моратой. Душан хорош, но не на 7.5. Аллегри правильно сказал что играя с 3мя напами, нужно будет больше бегать. Дибала заметно устал в конце, до этого играл классно. Мората тоже забегался. Посмотрим как дальше пойдет. Закария когда трусцой бежит напоминает Погба. Шикарный дебют новичков

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад delpiero_juve
  • Почему Шщсчэсному 6,а не 7?

  • потому что Макс не может наладить выход из обороны! ))) А виноват всегда тот, кто в центре ))

    Который уже год нас не выпускают из собственной штрафной (((