Аллегри: «Влаховичу нужно становиться лучше»

KHAVROLEV 07.02.2022, 08:35

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после победы его команды над «Вероной» со счётом 2:0 дал интервью DAZN.

«Это была тяжёлая игра, поскольку «Верона» отлично передвигалась, но мы показали правильный настрой, нападающие же здорово работали, создавая множество моментов, показав высокое качество, и мы счастливы по поводу показанной игры.

Говоря это, важно оставаться сконцентрированными, быть ногами на земле, потому что впереди нас ждёт длинная дорога. «Верона» заставила нас попотеть в единоборствах, но у нас был энтузиазм, было бы грустно остаться в такой игре без победы.

Троица нападения? Я сказал им, что с удовольствием выпущу их всех на поле одновременно, если они все будут прикладывать усилие. Они были по-настоящему хороши, как в нападении, так и в защите. Дибала был очень хорош, он жертвовал собой и отдал отличный пас на Влаховича, Мората то же самое сделал с Закарией.

Теперь впереди нас ждёт Кубок Италии, мы хотим пройти в полуфинал, а дальше нас ждёт матч с «Аталантой».

Влахович пару раз в начале плохо обработал мяч, ему в этом плане нужно расти, дабы приём мяча был более чистым. Ему нравится биться, но ему всего 22 года, у него ещё нет достаточного опыта. Ему нужно расти в плане того, как отбиваться от защитников, включая правой ногой.

Закария напоминает Матюиди? Матюиди был более агрессивным, у него были длинные ноги. Закария – умный парень, он сразу погрузился в игру и преуспел.

Мы на четвёртом месте? Гонка за Скудетто идёт между «Интером», «Миланом» и «Наполи», сейчас мы не в ней. Что касается Лиги чемпионов, то там борьба всё ещё широкая. Нам нужно идти шаг за шагом.

У «Аталанты» матч в запасе, в воскресенье нас ждёт очная встреча. Скудетто разыграется между тремя теми командами. К сожалению, нам не хватает четырёх очков для борьбы за Скудетто, но мы сами потеряли эти очки, поэтому нам нужно просто принять это», – сказал Аллегри.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Крассава Аллегри! Ты гонишь варианты и ждешь осечек Интера, чтобы биться за скудетто, все понятно. Желаем успехов! Лично я очень верю в тебя!

  • "Матюиди был более агрессивным, у него были длинные ноги"

    У Закария ноги еще длиннее. Он более рослый, чем Матюиди.

  • "К сожалению, нам не хватает четырёх очков для борьбы за Скудетто, но мы сами потеряли эти очки"
    Макс передал привет счЭстному.

  • СчЭстный уже вернул этот должок...