Аллегри: «Главное, чтобы все были здоровы, мы как-нибудь справимся»

rat 11.02.2022, 09:49

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы над «Сассуоло» в четвертьфинале Кубка Италии:

Насколько Вы боялись, что матч перейдёт в дополнительное время?

«Нам удалось выиграть этот матч благодаря атаке, в которой не было шансов, тогда как до этого было много моментоа. Влахович был очень упорным. В первом тайме после гола мы потеряли нить игры. Если играть честно, «Сассуоло» может обыграть любого. Во втором тайме у нас было много моментов».

Вы боялись потерять игру? Как сыграл Артур?

«Артур показал хорошую игру. У нас была хорошая игра в течении 5 минут, затем мы потеряли игру и вернулись через 25 минут. Замены помогли нам, потому что все игроки вышедшие на замену хорошо себя проявили. Важный признак того, что мы являемся командой в этот период. Сегодня вечером мы упустили моменты после 2/3 матча, к счастью нам это ничего не стоило. Мы обрели солидность».

Ваше мнение о Дибале?

«Сегодня Пауло забил и выкладывался по полной. Когда команда играла в свою игру, он показал себя хорошо. Не будем забывать, что он только недавно вернулся. Чем больше он играет, тем лучше становится его состояние».

 Как добиться, чтобы не терять нить игры?

«В этом году были матчи, в которых мы оставались сконцентрированными на протяжении всей игры. Иногда, когда команда идёт вперед, внимание немного снижается, в таких случаях нужно организовать правильную игру в обороне, а затем продолжить игру. Сегодня мы находились далеко от мяча, в некоторых ситуациях, к счастью, у нас был Перин, который сделал несколько хороших сейвов, я рад за него».

Вы пытаетесь определиться со стартовым составом?

«У меня нет определённого состава на все матчи. Сегодня, играя без Бернардески, я попросил Куадрадо играть выдвинутого эстерно, но он хорошо показал себя в роли терцино. Когда Кин вернется, он может стать очень важным игроком, выполняя роль Мораты. В некоторых моментах эти функции могут опять взять на себя Влахович и Дибала. Главное, чтобы все были здоровыми, и мы как-нибудь справимся».

 Источник: TuttoJuve

7 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну да Старый мы же как то справлялись когда команда плохо играла
    И вы справитесь и придумаете новые взаймозаменяемые роли,схемы.
    Затренируй их

  • Ниггеров надо наигрывать чаще...
    Жорже и Аке...

  • Очень тяжелая игра была. Макс это предвидел, поэтому молодятину не выпустил. Я ждал Жорже и Аке - очень хотел на ниггеров этих с первых минут посмотреть. Но, ставка на победу оказалась важнее.
    Грацие, Влахо, грацие Дибалаи все остальные.
    Сандро просто убил. Думал хуже не станет, а, нет, нихуя, стал...

  • Ужас, на него больно просто смотреть, какой же Сандро бОльшую часть матча беспомощный.
    В один момент было впечатление, что его зону прихода в атаку специально оставляют свободной, т.к. понимают, что он ничего не сделает...

  • Шильо,Сандро,Кайо Жорже,вообще конечно такие себе,слабые звенья в команде.Куадрадо действовал не по своей позиции,так ещё и менялся по ходу матча,потому терялся.Ожидал от Артура больше,но как сыграл так сыграл.

  • Если честно не ожидал от Соссуолы такой игры. Соссуоло дал отличный бой. В Италии раньше проходных матчей было очень много, теперь все поменялось, середняки дают настоящий бой. Этот же Соссуоло выиграл у Милана на выезде. Состав у них молодой 21-23 лет, поэтому гонялись весь матч не уставая. Здесь сказалось тренерское чутье. У Соссуоло после замен игра была убита, а у Юве наоборот. У Аллегри это всегда было конем, крассава Макс! В любом случае молодцы, что выиграли. Поздравляю истинных Ювентини!!!!

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад rashad1977