Дионизи: «Во втором тайме «Ювентус» нас разгромил»

rat 11.02.2022, 12:25

Главный тренер «Сассуоло» Алессио Дионизи ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поражения от «Ювентуса» в четвертьфинале Кубка Италии:

«Жаль, я доволен игрой, и сегодня мы заслуживали большего в первом тайме, а они, определённо, во втором. Во втором тайме «Ювентус» нас разгромил. Самым правильным результатом, возможно, была бы ничья, чтобы мы смогли сыграть в дополнительное время. Мы приехали сюда, чтобы играть на победу, даже если в некоторые моментах мы больше защищались. У нас сейчас нет такого большого состава. Мы заслужили сыграть в дополнительное время».

Было ли лучше избежать дополнительного времени зная, что предстоит играть с «Ромой»?

«В некоторых отношениях, может быть, но мы уже с нетерпением ждали его. Мы приехали сюда, чтобы играть, нам нужно было правильно управлять силами, например, дать отдохнуть Траоре и Берарди, которым предстоит играть в следующем матче. Мы бы с удовольствием сыграли в дополнительное время, сделали бы еще несколько замен, но спасибо «Ювентусу».

Реакция после пропущенного гола была отличной…

«Я надеюсь, что это так. Мы должны твердо стоять на ногах, потому что после ясного неба мы вернулись к буре. Мы проиграли сегодня. Мы начали с поражения на бумаге, но когда проигрываешь, то не можешь быть счастлив. Мы провели гораздо лучший первый тайм, мы это заслужили. Мы должны быть довольны этим и должны лучше понимать, что нам нужно быть более агрессивными и играть как команда. В воскресенье мы встретимся с «Ромой», командой хорошего качества, разъяренной командой из-за вылета в Кубке и из-за отрицательного результата. Мы должны хорошо сыграть, потому что у нас не будет Распадори, Скамакки, Тольяна и Джуричича, мы должны уметь перезаряжать батареи».

Источник: TuttoJuve 

4 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет