Форлан: «Ювентус» - один из фаворитов Лиги чемпионов»

KHAVROLEV 22.02.2022, 08:55

Бывший нападающий «Атлетико» и сборной Уругвая Диего Форлан дал интервью TuttoJuve, где рассказал о том, что считает «Ювентус» одним из фаворитов в борьбе за победу в Лиге чемпионов.

«Мне жаль, что Дибала не сможет сыграть, я бы хотел увидеть его на поле сегодня вечером. Однако «Ювентус» обладает очень сильной командой, и Аллегри придумает, кем его заменить. Я ожидаю привычный футбол, «Вилльяреалу» нужно быть очень осторожными.

«Ювентус» плохо сыграет гостевой матч? Тяжело сказать, каждый матч имеет свою собственную историю. Мы все в курсе истории «Ювентуса», это клуб с именем и победным менталитетом. В 2019 году против «Атлетико» в Мадриде они не были очень-то хороши, но в итоге прошли в следующий раунд, проведя отличный ответный матч.

Нужно всегда быть осторожными против «Ювентуса», никогда нельзя их недооценивать. Этот клуб всегда способен сделать что-то.

Очень часто мы ошибаемся в расчётах фаворитов Лиги чемпионов, базируясь на выступлении в чемпионате. История учит нас тому, что Лигу чемпионов может выиграть и клуб, который имеет трудности дома, у нас есть несколько примеров этому.

Как я говорил, история и традиции «Ювентуса» нужно всегда уважать и брать в расчёт. По мне, их нужно всегда воспринимать в качестве одного из фаворитов Лиги чемпионов.

Аллегри и Эмери - два великолепных тренера, оба любят тактику и опытны. Будет здорово наблюдать за их противоборством. Я жду не дождусь узнать, какую стратегию они выберут, чтобы сдержать соперника.

Пара сбалансирована, тяжело давать какие-то прогнозы. Будет, безусловно, важно, кто сыграет лучше в первом матче, потому что это может сместить баланс в одну из сторон. Вместо того, чтобы делать прогнозы, я бы просто насладился двумя этими великолепными матчами.

Правильно ли сделал «Ювентус», что продал Бентанкура в «Тоттенхэм»? Я не тот человек, который должен судить на сей счёт. Это часть мира, игроков покупают, а потом продают. Он всё ещё очень молод, он обладает потенциалом для роста. Я думаю, он преуспеет в «Тоттенхэме», - сказал Форлан.

3 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет