Дибала повздорил с Аллегри

rat 19.03.2022, 12:20

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри повздорил с Пауло Дибалой.

Перед началом подготовки к матчу против «Салернитаны» аргентинский нападающий на правах вице-капитана команды вместе с Хуаном Куадрадо попросил дать команде дополнительные часы отдыха.

Аллегри не понравилась эта просьба, и обсуждение переросло в сору, а затем Макс сказал: «И ты, Пауло, обращаешься ко мне с такой просьбой?»

6 0
Добавить комментарий
  • а этот где устать успел

  • набейте ебало Аллегри и выгоните нахуй из клуба эту недодесятку .. 2 гниды , один не играет и ноет дай ЗП побольше , второй тупо хуесосный тренер , которому нужно тренировать Ахмат максимум.

  • А придет условный Гвардиола, Клопп и Ювентус займет 6 место к примеру. Кто будет виноват? А приглашали Роналду и он мягко говоря обосрался в Юве. Кто виноват? Это футбол, а не компьютерная игра. ПСЖ и МС с дикими вливаниями и крутыми тренерами не могут осилить ЛЧ. У нас отличная команда и отличный тренер. Нам не хватает мб усиления пары позиций и длины скамейки. Куча травм. Вы ищите козлов отпущения.

  • Плюсую. Сейчас легче всего гнать на тренера и команду. Плохо что вылетели. Травмы важнейших игроков не позволили показать возможности этой команды. Сейчас нужно сделать задел на следующий сезон в сыгранности и конечно не потерять место в лч

  • ну Клоппу можно пару лет дать) а вот устарелый аллегри вряд ли что-то изменит со своим футболом 80-х

  • Где Рон обосрался? Лучшим бомбардиром был, был, лучшим игроком серии а был? Был. Титулы взял? Взял. Где он обосрался?

  • При тратах ~ 350 мультов, команда стала больше забивать при мешке?

  • Ахуевший пездюк...
    Да и Макс хорош. Нет у него того огня в глазах и задора, нет летящих пиджаков, нет пездюлин бонуччи, нет швыряния бутылок об землю.
    А Дибалашку ахуевшего надо спросить, что он сделал для фронта и для победы - давил матрасных клопов в жмедикал??

    Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад cds
  • К Аллегри безусловно есть претензии в этом сезоне и не только за обе игры против Вильереала, но "Да и Макс хорош. Нет у него того огня в глазах и задора, нет летящих пиджаков, нет пездюлин бонуччи, нет швыряния бутылок об землю." это не совсем так, после первой игры с Вильереалом Аллегри был в бешенстве и об этом сообщали везде кроме форзаюве, даже Дель Пьеро на скай спорт после игры сказал что Аллегри взбешон и швырял пиджак точно также как в 2015 году в игре против Карпи https://football-italia.net/del-piero-reveals-gesture-of-furious-allegri-in-villarreal-vs-juventus/ но тут после игры почему-то решили выложить фейковый заголовок "ничья это хороший результат" и что якобы Аллегри доволен ничьей и хотя он этого нигде не говорил. из того что мы видели он отвешивал люлей Федькам, вот Бернардески после пенделя от Макса несколько месяцев показывал лучший футбол в жизни пока не травмировался.

  • "Где Рон обосрался? Лучшим бомбардиром был, был, лучшим игроком серии а был? Был. Титулы взял? Взял. Где он обосрался?"

    По поводу Рона, бомбардир он только за счет 100500 пенок, которые обычно разыгрывали между собой другие игроки. Из за него повыгоняли много надежных кадров. Всю атаку построили на нем. А сколько голов со штрафных потерял Юве в теории? Те трофеи в теории команда и без него бы получила, потому что на тот момент оставалась сильнейшей в чемпионате. Было тысяча моментов где он скорее вредил чем пользу приносил, а брали его не за этим.