Индзаги: «Ювентус» там, где и должен быть»

rat 03.04.2022, 20:38

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед «Дерби Д'Италия»:

Какое Дерби стоит ожидать и как Вы к нему готовились?

«Это будет очень важный матч, в данный момент нельзя было ожидать матча лучше, чтобы дать сильный сигнал».

Доступен ли Брозович?

«Мы все знаем о важности Марсело, нам не хватало его, он работал достаточно хорошо. Сегодня он проведет всю тренировку, как и де Врей, а потом посмотрим. Это будет важное восстановление».

Был спад. Сейчас игроки чувствует давление ответственности на своих плечах перед столь важным матчем?

«Мы были в полном составе всего два дня, вчера мы хорошо тренировались, нам нужна злость и характер. Мы знаем, что в последних семи играх мы потеряли очки и результаты, больше, чем качество игры. Завтра мы должны сыграть отличный матч, проявить характер, против очень сильного противника в трудной ситуации».

Как этот спад можно объяснить?

«Такие моменты бывают у всех топ-команд, у нас этот момент совпал с матчем против «Ливерпуля» и Дерби, которое мы проиграли. Если бы в начале года я знал что мы будем на этой позиции в чемпионате, дойдем до 1/8 финала Лиги чемпионов, победим в Суперкубке, я бы согласился. Об этом просило руководство».

Что Вы ждёте завтра?

«Результат, потому что, на мой взгляд, у нас никогда не было недостатка в качестве игры. Данные говорят нам, что мы много создаем, несмотря на семь очков в семи матчах чемпионата. Мы хотим добиться результата, все матчи сыгранные в конце будут сложными, а завтра будет особенно сложный».

 Будет ли результат влиять на Ваше будущее?

«Это Дерби, мы собираемся сыграть отличный матч, который на многое повлияет, но будут и другие матчи».

Как Вы восприняли критику последних нескольких недель?

«Я думаю, что критика является частью нашей работы и должна быть принята. Я умею отличать конструктивную критику, которая помогает нам расти и взрослеть, от той, которая создана искусственно и которую я не принимаю во внимание».

Что Вы думаете о пути «Ювентуса» с учетом того, что было в сезоне?

«Помимо выигранного Скудетто, мы уже встречались в Суперкубке, выиграли в первом матче, если не считать пенальти в финале. Мы знаем, что встречаемся с командой в отличный момент, несмотря на вылет от «Вильярреала» в Лиге чемпионов. Команда там, где и должна быть».

Куадрадо пять раз забил в ворота Интера», Влахович тоже дал о себе знать. Как Вы будете их закрывать?

«В январе они также много вложили в Закарию и улучшились, но они уже были отличной командой с Моратой, Дибалой и Кином. Обо всем этом нужно очень хорошо позаботиться».

Как не повторить ошибки с «Торино» и «Фиорентиной»?

«Во втором тайме мы играли хорошо, но был плохой подход. Завтра подход будет решающим».

В прошлом году Конте ушел из-за трудностей, какой выбор сделали бы Вы?

«Тренер зависит от результатов, я в восторге от выбора, сделанного в июне. Я знал, что унаследовал команду чемпионов Италии, но она только что потеряла двух великих игроков. Все хорошо, даже если критика присутствует. Она всегда будет».

В каком состоянии Барелла?

«В последние дни он работал очень хорошо, как и Бастони, Видаль и Санчес, которые сильно устали в сборной, и ему придется им соответствовать».

Что Вы подумали, когда Аллегри снова назвал «Интер» фаворитом в борьбе за Скудетто?

«Он высказал свое мнение, существует большое взаимное уважение, и каждый высказывает свое мнение».

Вы знаете, как «Ювентус» бьётся …

«Важность матча определенно заряжает, у нас есть прошлые встречи, и мы знаем, что будем играть на выезде после двух отличных матчей сезона на «Сан-Сиро». Мы обязаны играть, как настоящий «Интер».

Полузащитники в последнее время не выполняют маневры как обычно. Что Вы ожидаете от них завтра?

«На самом деле индекс опасности никогда не менялся, сейчас такой момент. Мы работаем над своими недостатками, чтобы улучшиться, начиная с завтрашнего дня».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гасить мердюков! Хотя сколько раз мы это говорили перед важными играми, но как всегда конченая ватная игра была!
    Ждём следующий сезон, вот там будут претензии уже ко всем, начиная с Аллегри!

  • интор тоже должен быть на своем месте, в серии Б.

  • А хуй толку ждать новый сезон , если денег на трансфере человеческие не будет .. опять найдут помойников 30+ свободных агентов , дадут конские ЗП и будут навещать их в J-Medical ... Кьеза по сути след пол сезона еще будет отходить от травмы и играть % на 50 , а то и меньше , так что в след году боремся за Лигу Конференций