Индзаги: «Мы не испытали множества трудностей»

KHAVROLEV 04.04.2022, 09:30

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги пообщался с журналистами после гостевой победы его команды над «Ювентусом» со счётом 1:0.

«Это фундаментальный шаг для нас. Мы гонимся за «Миланом» и «Наполи», мы знаем, что в последнее время теряли очки, но мы попытаемся догнать соперников по ходу оставшихся восьми матчей.

Я не чувствую давление, потому что, если честно, мы играем лучше, чем я ожидал, если говорить о результатах, качестве игры и трофеях.

Я помню разговоры людей в начале сезона, я помню, что «Интер» не мог выиграть на «Ювентус Стэдиум» на протяжении 11 лет. Однако это всё равно лишь небольшой шаг вперёд, но я помню, что люди говорили совсем недавно.

Споры вокруг пенальти? Там пенальти был, и гол нужно было засчитывать с первого раза, потому что Чалханоглу не фолил. У нас была похожая ситуация, когда мы играли с «Ювентусом» на «Сан-Сиро», меня тогда ещё удалили за то, что я швырнул своё пальто. Я принял ничью и молчал.

«Ювентус» создал много моментов? Мы не испытали множества трудностей по ходу матча. Я помню, что «Ювентус» попал в перекладину в первом тайме с фолом на Хандановиче. Закария хорошо прошёл вперёд, но мои ребята справились с большинством опасных моментов», - сказал Индзаги.

1 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вам пидарасам картонным победу судейство за уши притянуло,Лаутаро нужно было вторую желтую показывать за фол на Жоре,и еще бы хотелось хорошо посмотреть повтор фола на Закарии,ато у меня вчера инет лагал и я пропустил этот момент

  • И что это не пенальти?Судьи пидары

  • Чего бляя? Ты не испытал трудностей? Да ты обоссал свои розовые стринги, когда мяч просто был у тебя в штрафной. Только На Влаховиче - Брозович (если не ошибаюсь) сфолил 3 раза на 3 карточки желтых. Про Лаутару - хер с ним, он в принципе на поле был бесполезным. Так что замолчи свой рот, Семён, за уши протащили вашу победу.