Карневалли: «Ювентус» хочет Распадори»

KHAVROLEV 08.04.2022, 09:10

Директор «Сассуоло» Джованни Карневалли в интервью La Gazzetta dello Sport подтвердил интерес «Ювентуса» к нападающему его команды Джакомо Распадори, которым туринцы якобы хотят заменить уходящего Пауло Дибалу.

«Я не хочу никого продавать, к счастью, «Сассуоло» обладает экономической силой, чтобы удержать всех наших ведущих футболистов, но наш владелец Скуинци установил несколько чётких принципов, которые мы всегда уважаем. Мы инвестируем в молодых игроков, сохраняем баланс между спортивными и экономическими результатами.

«Ювентус» выходил на нас по поводу Распадори в конце летнего трансферного окна 2021 года, но там не было времени, чтобы завершить переговоры, поэтому они подписали вместо него Кина.

После этого я напрямую не вёл переговоров с «Ювентусом», но я слышу слухи об их интересе. Если они сделают шаг вперёд, мы не окажемся не готовыми. Как факт, я жду «Ювентус» с распростёртыми объятиями, поскольку у меня отличные отношения с клубом и их директорами. Однако если они хотят Распадори, то им придётся потратить немалые деньги», - сказал Карневалли.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • за 15-20 можно брать. За меньшие деньги не отдадут 100%

  • Поспешишь, людей насмешишь...