Обзор судейства в матче с «Кальяри» от GdS

rat 11.04.2022, 13:56

Миланское издание La Gazzetta dello Sport провело анализ работы судейской бригады арбитров в матче «Кальяри» - «Ювентус».

После удара Луки Пеллегрини Рабьо, хоть и непроизвольно (за спиной), отклоняет мяч левым локтем и по регламенту решение правильное, даже если рука прижата к корпусу.

Арбитр имел право не реагировать на контакт (очень лёгкий) между Альтаре и Дибалой.

Не хватило предупреждения для Влаховича и Марина.

Верная отмена гола Джорджо Кьеллини, который находился в положении вне игры в момент удара Дибалы.

Источник: TuttoJuve 

0 0
Добавить комментарий
  • Ну понятно, а точно в локоть попало? Может в плечо. Где вы сука там локоть увидели!?! Вы пидоры, если против Юве, оправдаете все что угодно. Циничные мрази. Этот разбор, это крышевание на будущее, судьи ребята не останавливайтесь мы прикроем.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Juvegen
  • Не было попадания мяча в локоть однозначно. К сожалению не могу прикрепить фото, где четко видно, что мяч угодил французу в плечо.

  • плечо - часть руки кагбэ, хоть с точки зрения биологии, хоть с точки зрения футбольных правил(разве область плечевого сустава можно исключить). другое дело, что УЕФА вроде как отменило в этом сезоне "любое касание руки в атаке, которое привело к голу, = фол"

  • Можно такой же обзор игры против мерды?

  • я могу)
    - Лаутаро надо было удалять - два железобетонных нарушения на ЖК, а то и на КК
    - пеналь в наши ворота был и перебивать его не надо было, ибо я в упор не вижу фола турка, там скорее фол на нем.
    - пеналя в ворота мерды не было, фол за линией
    - в моментах попроще проглядывалась симпатия судьи к картону

  • Лихт забежал до удара, потому и был повод перебить незабитый пеналь

  • Pl_99, если гол, то забеги команды в защите игнорируют. как и в случае отбития пенальти и забега атакующих. правда тут еще момент, что гол сразу не был забит, но раз уж судья дал доиграть и свистнул после гола, то не совсем понимаю на основе чего перебивать

  • Пенальти в ворота Ювентуса не было не каждый контакт в штрафной это нарушение, контакт между ногой мораты и дамфриса был но он никак не влиял ни на продвижение дамфриса ни на контроль мяча, нет такого правила что один футболист другого касаться не может, там жк за симуляцию по всем канонам, он почувствовал лёгкое касание и начал валится. Кстати вспомним игру с Салернитаной и похожий эпизод с пеллегрини, который тоже почувствовал касание и начал валится. Получил жк, хотя там все смотрелось более убедительно чем у дамфриса и контакт было видно не в пример лучше и могло мешать дальнейшему продвижению, но думаю все таки судья принял скорее верное решение. По эпизоду видно было что пеллегрини мяч уже терял и решил воспользоваться ситуацией и уцепиться за ногу и упасть как и дамфрис, и как кстати Коклен в матче с Вильяреалом если вы внимательно смотрели все повторы на них хорошо видно как Ругани ставил ногу параллельно движению коклена а этот пидор сразу немного подпрыгнув в воздухе раздвинул ноги сообразил зацеп и упал.

  • сейчас только принтер жестко тащат