Кристиллин: «Ожидала от Аллегри большего. Период адаптации прошел»

buf 19.04.2022, 15:21

Эвелина Кристиллин, делегат УЕФА в совете ФИФА, а также близкий друг семьи Аньелли, в интервью La Gazzetta dello Sport прокомментировала результаты «Ювентуса».

«Несомненно, я симпатизирую и уважаю Аллегри, но я ожидала чего-то большего. Время адаптации прошло. Я бы разделила ответственность между клубом, тренером и игроками.

Конечно, понятно, что Сарри и Пирло выиграли больше. Конте остается для меня лучшим. Тот сезон 2011/12 с открытием стадиона был невероятным перерождением. Конечно, я понимаю, что его фраза о том, что «Ювентус» не может сходить в ресторан за 100 евро, была признана оскорбительной. И отмечу, что правильно. Я бы тоже обиделась».

11 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Моя любовь и уважение к Аллегри не обсуждаются, но я ожидала чего-то большего. Время освоиться было и кончилось.
    Я бы разделила ответственность за этот сезон между клубом, тренером и игроками. Очевидно, что Маурицио Сарри и Андреа Пирло выиграли больше в своих сезонах.
    Андреа Аньелли стремится построить долгосрочный проект вокруг Аллегри, и нам, фанатам, было бы полезно узнать об этом проекте немного больше.
    Я знала, что Аллегри понадобится время, но когда видишь ничью 1:1 с «Болоньей» на последних минутах, это заставляет задуматься.
    Я помню у Аллегри было больше голода, так что теперь он остается отличным тренером, но, похоже, немного почивает на лаврах.. Мы привыкли к победам со счетом 1:0 и были этим довольны, сейчас не очень.
    Джон Элканн был абсолютно недвусмыслен в своей поддержке Андреа Аньелли. К тому же Дель Пьеро счастлив жить в Америке.
    Должна сказать, Конте остается для меня лучшим. Тот сезон 2011/12, когда был открыт новый стадион, стал для клуба настоящим возрождением.
    Я не знаю, вернется ли Конте, его комментарий о том, что «Ювентус» не может сидеть в ресторане за 100 евро с 10 евро в кошельке, клуб посчитал оскорбительным. Они не были неправы, я бы тоже обиделась на это.
    https://football-italia.net/christillin-allegri-resting-on-laurels-del-piero-wont-be-juventus-president/