Итальяно: «Надеюсь, нам позволят использовать мотоцикл, чтобы остановить Куадрадо»

rat 19.04.2022, 19:04

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Итальяно пообщался с журналистами перед игрой против «Ювентуса».

- Первые мысли о травме Кастровилли.

- К сожалению, это серьезная травма. Мы потеряли одного из самых выносливых. Я разговаривал с ним, это случается даже с лучшими. Мы ждем его обратно с распростертыми объятиями.

- Какой «Юве» вы ожидаете увидеть?

- Я не думаю о наших соперниках. Они могут многое сделать и изменить систему игры. У них есть игроки, которые могут поставить в затруднение любого. Мы думаем о себе. Мы должны искать свою игру, и это будет непросто. Мы постараемся использовать свое оружие и наш способ интерпретировать игру. Мы должны провести матч с большим сердцем, с большим качеством.

- Что изменится от того, что вы находитесь в невыгодном положении перед ответной игрой?

- Это будет матч, в котором не надо много думать о результате первого матча. Мы показали отличную игру, но не были конкретными. Нам придется провести отличный матч, пытаясь добиться чего-то невозможного, использовать каждый мяч и хорошо обороняться, надеясь на удачу. Мы исходим из многих последовательных положительных результатов, у нас всё в порядке. Выйдем и сыграем.

- Вы всегда играете лучше, чем «Юве», но проигрываете. Чего ждете завтра?

- В Кубке Италии нам удалось победить в Неаполе и Бергамо. Это матчи, в которых мы сыграли уже 180 минут. Но наше путешествие, независимо от того, как оно сложится, было похоже на путь настоящей команды. Всё будет хорошо, мы будем счастливы. Мы постараемся достойно провести этот матч. Нет ничего невозможного. Всё будет зависеть от нас.

- Как Одриосола и Бонавентура?

- Они вызваны на игру, они будут доступны, но они пока не очень готовы. Они медленно восстанавливаются. Одриосола чуть впереди, но он не готов на 100%. Однако хорошо, что они снова готовы выйти на поле.

- На данный момент вам удалось заменить Влаховича. В чем ваш секрет?

- Мы всегда цеплялись за силу коллектива и идентичность. Я думаю, что если команда серьезно зависит от игрока, то когда он не в форме, вы проигрываете все игры. Мы потеряли отличного футболиста, но кто бы ни вышел на его место, он выходит с правильным настроем, и мы восполнили этот пробел. Мы всё равно хорошо играем. Я всегда видел, как команда растет, и я рад. Завтрашняя игра ничего не испортит. Игроки должны выйти на поле с высоко поднятой головой.

- Вас беспокоит множество критики в адрес «Ювентуса»?

- Я не беспокоюсь о других командах. Я сосредоточен на «Фиорентине».

- Что изменится без Кастровилли?

- Улучшать каждую игровую систему – это задача ребят. Гаэтано много дал нам как в фазе обороны, так и в фазе атаки. Он был очень динамичен. Я надеюсь, что тот, кто его заменит, сможет сделать то же самое. Посмотрим, какие решения будут опробованы. Нужно сделать всё возможное, это зависит от нас. И мы увидим, что получится на поле. Мы постараемся нанести урон «Ювентусу».

- У вас есть рецепт, как остановить Куадрадо?

- На «Сан-Сиро» однажды на стадион выехал мопед (смеется). Мы надеемся, что нам разрешат использовать мотоцикл. Без шуток, он очень силен в игре один в один. Мы постараемся не дать ему преимущества. В двух матча этого сезона игра Куадрадо оказалась решающей. Нам потребуется максимальное внимание.

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет