Ди Марцио: «Ювентус» не будет искать прямую замену для уходящего Дибалы»

buf 22.04.2022, 09:38

Журналист Джанлука Ди Марцио прокомментировал последние трансферные слухи вокруг «Ювентуса».

«Ювентус» сосредоточен как на происходящем на поле, где команда Аллегри должна защитить четвертое место (а также сыграть в финале Кубка Италии против «Интера»), так и на ключевом трансферном рынке. Менеджеры «Ювентуса» уже работают над подготовкой к уходу Дибалы, контракт которого истекает, и аргентинский нападающий уходит из «Юве».

Но не только над этим. На его позицию не будет прямой замены. «Ювентус», скорее всего, будет искать левого вингера, который адаптируется к схеме 4-3-3. Клуб намерен взять молодого игрока, но если появится возможность взять опытного игрока, это тоже возможно.

Вот почему «Ювентус» следит за ситуацией с Анхелем Ди Марией (34 года), контракт которого с ПСЖ истекает в июне. Кроме того, игрок может согласиться на короткий контракт (возможно, на год, максимум - на два), чтобы затем завершить карьеру в Аргентине, как он хочет.

Что касается молодых игроков, то на данный момент Дзаньоло находится в резерве. По двум причинам. Во-первых, игрок «Ромы» сейчас совершенствуется в качестве центрального нападающего в схеме Моуринью 3-5-2. Во-вторых, есть экономический фактор.

Другой игрок, которым интересуется «Ювентус», принадлежит украинскому «Шахтёру». Это Давид Нерес (25 лет, бывший игрок «Аякса»), у которого есть отступные в контракте и который из-за ситуации на Украине может уйти на удобных условиях.

«Ювентус» также хотел бы купить центрального защитника (чтобы заменить Кьеллини после возможного ухода, а игрока всё более соблазняет опыт в MLS), левого защитника (Эмерсон Палмьери в топе списка вариантов) и полузащитника. В полузащите много будет зависеть от Артура. Если он уйдет, «Юве» будет искать реджисту. В противном случае клуб сосредоточится на поиске меццалы».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • «Интер» готовит для Дибалы стартовое предложение: 3-летний контракт с зарплатой 7 млн евро в год, сообщает журналист Николо Скира.

  • Нерес было бы огонь приобрести!!!