Кьеллини: «Любовь с «Ювентусом» никогда не закончится. Мой последний матч в составе сборной пройдёт против Аргентины»

KHAVROLEV 26.04.2022, 08:35

Капитан «Ювентуса» Джорджио Кьеллини после победы его команды над «Сассуоло» со счётом 2:1 пообщался с журналистами Sky Sport Italia.

«Моя любовная привязанность к «Ювентусу» не закончится. Никогда! Любовь настолько сильна, что пока я существую, она будет в моём сердце. Конечно, мне нужно до конца сезона всё взвесить, пообщаться с семьёй о том, что всем нам будет лучше.

Давайте сначала достигнем места в четвёрке и выиграем Кубок Италии, потом я поговорю с моими двумя семьями, той, что дома, и с «Ювентусом», чтобы решить, как всем нам будет лучше.

То же самое было прошлым летом, я взял время, после чего подписал новый контракт. В моём возрасте нельзя думать о долгосрочных перспективах, но это нормально, всё в порядке. Я надеюсь, вы видите, что я счастлив, спокоен и хочу продолжать наслаждаться собой вместе с моими партнёрами, а что будет, то будет.

Мой последний матч в составе сборной пройдёт на «Уэмбли» против Аргентины, где я достиг пика своей карьеры, выиграв чемпионат Европы. Мне бы хотелось попрощаться со сборной с тёплыми воспоминаниями. Это точно будет моей последней игрой за сборную», - сказал Кьеллини

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Кьеллини хороший игрок, можно сказать уже почти что легенда Ювентуса,а сборной Италии точно за его достижения,но уходить нужно вовремя.Чтобы потом не быть травматичной обузой в клубе.А руководству следует назначить его на должность по подготовке игроков обороны,к примеру.