Дионизи: «Игроки «Сассуоло» расстроены»

KHAVROLEV 26.04.2022, 08:49

Главный тренер «Сассуоло» Алессио Дионизи после поражения его команды от «Ювентуса» со счётом 1:2 пообщался с журналистами Sky Sport Italia.

«Скажем так, ребята были расстроены в перерыве и после финального свистка. Если по итогу 90 минут одна из команд и заслужила победу, то это были мы, но вместо этого победил соперник.

Однако мы знаем силу «Ювентуса», они продолжают идти вперёд. Мы пытались сделать всё, чтобы забить как можно больше мячей. Уходить на перерыв при равном счёте мы не заслужили, во втором тайме мы были практически также хороши, как в первом, но усталость взяла своё.

«Ювентус» защищался очень глубоко, закрывая все пространства, поэтому мы пытались разбить их оборону пасами, в результате чего били по воротам не так часто, как обычно, но это заслуга защиты «бьянконери».

Я не хочу ввязываться в споры вокруг судей, но давайте я скажу, что первый тайм не должен был закончиться со счётом 1:1. Это по-настоящему странно. Ребята показали отличный уровень мастерства и желания побеждать, но «Ювентус» обладает опытом, чтобы контролировать ход игры, нам удалось их прибить к своим воротам на долгое время.

В Серии А всего несколько команд, играющих в четыре нападающих, поэтому мы готовы брать риски на себя, поскольку обладаем определённым уровнем мастерства. Но при этом нам нужно найти тактический баланс, и нам не всегда это удаётся, нас растягивают и ловят на контратаках.

Нам нужно закончить сезон, как можно выше. Сегодняшняя игра была хороша, но мы не добились результата. Всё это ценный опыт для следующего сезона, надеюсь, как можно больше игроков останется с нами и в будущем..

Если некоторые футболист покинут «Сассуоло», чтобы оказаться в более сильном клубе, то это значит, что они этого заслужили благодаря той работе, которую проделали вместе с нами. Мы можем показывать такой же футбол, независимо от того, кто к нам придёт», - сказал Дионизи

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • А что по первому тайму его не устраивает? Если он про отбор Мораты, то он был силовой, но чистый, какие претензии?

  • Он руками себе помогал, так что такой себе отбор...

  • Сходи на выходных с пацанами в футбол побегай хоть раз, поймёшь может как мяч отбирать и что такое борьба.