Делла Валле: «Единственная правильная вещь — это уход Дибалы»

rat 27.04.2022, 06:07

Журналист La Gazzetta dello Sport Фабиана Делла Валле рассказала свое мнение о текущей ситуации в «Ювентусе» в подкасте TuttoJuve:

«Если задуматься, то тренер «Ювентуса» по сути прав, когда говорит, что главное было победить, потому что в сезоне есть определенные моменты, когда результат важнее всего, нужно достигать целей. Следует помнить, что он был в чрезвычайной ситуации и в последнюю минуту также потерял де Лигта. Однако необходимо учитывать условия, в которых находится команда, и не только физически проблемы. Проблема проходных игр остается.

Думая о следующем сезоне, когда нужно будет бороться за Скудетто, мне интересно, что на самом деле строит Аллегри. Я думаю, это законный вопрос. Как уже упоминалось, нам нужно задуматься о слишком большом количестве травм. Сейчас единственная правильная вещь — это уход Дибалы.

Я считаю, что «Юве» не преодолел отставание от команд, которые выше них, с учетом состава этого было бы недостаточно для борьбы за титул.

Глядя на ту чрезмерную критику, которая выливается на Аллегри, я могу сказать, что «бьянконери» хорошо устроились. Когда появляются проблемы, фанаты сразу готовы нападать».

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Умная женщина, все по-делу говорит в отличие от директоров Юве.

  • Нихуя не понял, но очень интересно.

  • )) говорит что все пидарасы, а это не так и плохо, как если бы все не были пидарасами. Или были. Нет определенности))

  • Мне тоже интересно, что на самом деле строит Аллегри.

  • Новый автобус)))

  • А что ждать от закостенелого и упертого человека? Ему надо за 4 года срубить 36 млн. Это, как говорил Бониперти, единственное, что имеет значение...

  • Да нечего от него ждать,год уже наладить игру не может,вывозит за счет индивидуальных действий игроков

    Комментарий последний раз редактировался в около 9 месяцев назад No Antifootball