Сын Пирло подливает масло в огонь

KHAVROLEV 27.04.2022, 09:05

Сын бывшего главного тренера «Ювентуса» Андреа Пирло Николо Пирло вызывал в Instagram споры среди болельщиков туринского клуба, написав, что под руководством его отца команда играла лучше, чем под руководством Массимилиано Аллегри.

«Факт остаётся фактом, в прошлом году «Ювентус» был намного лучше. Я ошибаюсь и тут тоже?» - написал Николо Пирло.

Потом он добавил к своим словам следующее: «Однако, не поймите мои слова неправильно, я говорю по поводу стиля нашей игры, ни о чём больше. «Ювентус» в этом году - великолепная команда, уважение тренеру и игрокам!»

4 7
Добавить комментарий
  • Пездюк мелкий прав. По-крайней мере Пирло молодежи давал играть, и не ссал играть в атакующем стиле...,

  • слушай, а ты вообще умеешь нормально разговаривать? тебе сколько лет? как ни зайдешь сюда ты изрыгаешься фекалиями тут

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Mevlut
  • В прошлом сезоне в ворота Юве в любой момент могло залететь сколько угодно, хотя в команде были Де Лигт, Кьелл, Демираль и грязный рот. В этом сезоне в защите относительный порядок, хотя нет Демираля, который офигенен в Бергамо.
    В прошлом сезоне, в последнем туре я сидел и офигевал от того, что Юве может пролететь с ЛЧ. Посмотрим, что будет в последнем туре этого сезона.

    З.Ы. люди сравнивающие команду Пирло и команду Аллегри в упор не видят того, что у первого был Рон, который забивал, а у второго пол сезона был Мората, который ворот не видит. Эти сравнения смешны.

    З.Ы.Ы. я отлично помню Валенсию Купера с Пьёхо Лопесом и Валенсию Купера с Джоном Кэрью. Когда в команде есть нападающий, который реализует 4 из 5, она громит топовый Лацио и Барсу. Когда в команде нападающий, который реализует 1 из 5, хорошо, что в этой команде есть полузащитники которые тянут.)))

  • Согласен на 100%. Какая же короткая память у людей... При Пирло был валидол в каждом матче, а его физиономия потерянного щенка жутко бессила. Как тренер он жутко незерлый. Стиль Аллегри может не нравится, но в команде появилась былая стабильность. При должном подборе исполнителей (который сейчас в процессе) дело будет, я уверен

  • "люди сравнивающие команду Пирло и команду Аллегри в упор не видят того, что у первого был Рон, который забивал"

    Какая удивительная способность переворачивать все верх дном! Случайно не учился в той же школе, что и Киселев?

    Если так и не понял, то напомню: как раз рон и был большой проблемой для Пирло. Видишь ли, Пирло ставил современный, агрессивный футбол. В первом круге именно проблески этого и наблюдались, от чего болели кайфовали. Но во втором круге стало понятно, что с роном такой футбол дальше развивать не получится, а исключить его из состава не позволяет маркетинг.

    Рон был якорем, а не спасителем. Если бы у Пирло были Локателли, Влахович, и все это без Роналду, да у него бы слюни текли от нынешнего состава!

  • Я вот не понимаю, чем конкретно по игре Влахович отличается от Роналдо? Такой же столб, сразу бьющий по воротам как только получит мяч.
    Ну если диссертант ставил современный, агресивный, атакующий футбол, то такой игрок как Роналдо ему был самое в тему. Однако тут он оказывается якорем.
    А всё потому, что никакого современного, агрессивного, атакующего футбола и в помине не было. Пирло разобрал команду, а собрать ничего не собрал. И понеслось кто во что горазд. Играли по наитию, как придётся, каждый сам себе ставил задачу на поле, каждый играл так как считал нужным. Получалось выигрывали, не получалось могли проиграть кому угодно.
    Диссертанту какой состав не дай, он просто не что делать с этими игроками.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Forzajuve2minsk
  • Это тот Рон который в стенке стоять не может из-за которой мы в ЛЧ пролетели? Или тот который лупил по воробьям когда надо и не надо? Или тот который имел один из наихудших показателей за ВСЮ историю Сериала по пробиванию штрафных (это как бы индивидуальное мастерство,а не командное, при том что тренером был мастер штрафных), но другим бить их не давал? Да уж, много он пользы принес своими многочисленными голами с пеналей и гримасами. А да еще и капризами, когда хотел тренировался, когда хотел играл его величество

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад delpiero_juve
  • Роналду безусловно не давал развиваться команде и строить командный футбол. Не говоря уже о его огромной личке. И конечно от него нужно было избавляться. Но бля, ты о чём? Роналду забил 29 голов в Сериале. Мората сейчас забил аж блин целых 8 голов!!!!)))))))))) Этот человек пол сезона был примой! Если бы у Пирло не было голов Рона, он бы закончил в районе 10-го места. Какой в жопу Пирло? Как вообще можно сравнивать команду прошлого и этого сезонов?

  • А теперь сравни количество голов ВСЕЙ команды до Рона, и после его прихода. Индивидуально он конечно много забил. Да там и Баджо прям сейчас поставь в состав и постоянно на него играй (и только на него) он тоже будет забивать. Не забываем про то сколько он забил с пеналей, в этом сезоне у нас их даже близко столько не было. Не было бы его, забивала бы команда. Не понимаю как можно быть настолько слепым чтоб этого не видеть и не понимать?! Единственная польза от его прихода была с точки зрения маркетинга. Вот и все

  • CDY
    Коммент 100% в точку!!!
    Ну, как минимум, неуместные сравнения: мы , уже, фактически в ЛЧ.
    С Пирлой мы попали туда в последнем туре, благодаря ничьей Наполи с Вероной.

  • Juve_Forza
    А ничего что в прошлом сезоне соперники лучше смотрелись? Посмотри хоть по очкам, Пирло закончил сезон с 78 очками и 77 забитых голов за сезон (против 52-ух за 4 игры до конца сезона, не думаю что мы сможем забить 15 мячей за оставшиеся 4 матча,а вот 8 пропустить чтоб сравнялись с прошлым сезоном - запросто). Если Аллегри каким-то чудом, при его то игре, не потеряет ни одного очка в оставшихся 4ех играх, у него будет ровно столько же очков по окончанию сезона сколько было у Пирло. Это при том, что, как ты говоришь, мы уже в ЛЧ за 4 матча до окончания сезона. Так у кого был сложнее сезон? При этом Пирло взял 2 трофея, а в этом сезоне, если мы не выиграем финал у принтера в КИ, мы можем остаться без трофеев вообще. У Аллегри была предсезонка, для Аллегри сделали покупки в зимнее ТО. Хоть что-то близское было у Пирло, учитывая что у него не было ни дня опыта тренерского? Так какие оправдания могут быть еще у Аллегри?

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад delpiero_juve
  • delpiero_juve
    нет, лучше не смотрелись!
    Хотя это сугубо объективное мнение каждого болела.

  • Кстати, очень хорошее замечание! Не мы попали в ЛЧ, а нас туда затащили Веронцы! За что я благодарил итальянских мраморщиков из, собственно, Вероны.))) Но зато у Пирло был якобы атакующий футбол, который, оказывается, было кайфово смотреть. Ага, нуну, кайф неимоверный, когда Юве забивает два, а потом бах и залетает три.

  • А от Вильяреала нам 3 не залетело у нас нас дома? Челси нам 4 не вставило?

  • Нихрена себе! Пирло оказывается какой-то там атакующий футбол показывал? Не знал
    Да уж

    Я был рад возвращению Аллегри, сейчас же очень недоволен игрой команды. Но я ни секунды не променял бы Аллегри на тренерском мостике, на этого бородатого недофизрука!!!
    Да, я с удовольствием бы увидел вместо Аллегри: Итальяно, Эмери или Тен Хаага (Клопп мечта).
    Но, даже в страшном сне я не хотел бы видеть бородатую тупую рожу у бровки!
    То что здесь на сайте всё больше упырей из конченого ю.ру это уже данность!
    Поэтому даже не хочется рассказывать свои мысли по поводу плюсов и минусов Аллегри/Руководства/Состава и т.д.
    Потому что особи здесь обитающие, обсирают любые мысли и предложения, считая свои единственно верными.

  • Забавно, что крутого атакующего Пирло ни одни клуб даже уровня Арсенала к себе не звал летом, а Аллегри после двух лет перерыва звал даже Реал. Как так, неужели никто из президентов клубов и топ менеджеров не разглядел эту виртуозную игру при Пирло? Да иногда в атаке смотрелись интересно, но никаких проблесков стабильности не было, хотя вру, мы были весь сезон стабильными мальчиками для битья)

  • А ты уверен что его никто не звал? Ты агент Пирло и у тебя лично есть 100% инфа? Потому что были слухи что там и Барса его хотела, но он решил не торопиться с тренерством. Если бы моей семье смертью грозили бы, я бы тоже не стал бы торопиться быть тренером снова. Реал сейчас смотрит на Юве и благодарит Бога, что к ним Аллегри не пришел. Посомтрим кого и как он будет после нас тренировать. А сейчас мы не мальчики для битья? Ни разу не выиграли топ 3 команды в этом сезоне. Снова провал в ЛЧ, аутсайдеры играют с нами на равных. Сасуоло вообще прошлый матч нас укатала, как выиграли - сам Аллегри в шоке. Чем же мы лучше, чем при Пирло, которму толком шанс не дали себя проявить?

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад delpiero_juve
  • "Забавно, что крутого атакующего Пирло ни одни клуб даже уровня Арсенала к себе не звал летом"

    Ты же в курсе, да, что Пирло у нас на зарплате? )) Не тормози, включи мозги.

  • Ему ничего не мешает разорвать контракт и пойти тренировать другой клуб.

  • Почему-то все хотят сразу тренировать топ клубы, только получил лицензию вот тебе ювентус, а когда все идёт плохо, тебя оправдывают по опыту или составу. Если вспомнить всех кто по этому пути шёл, мне больше всего понравился гатузо, у него и футбол современный и яйца есть. Было глупо увольнять сарри не купив ему игроков под его виденье, а глупее было приводить аллегри и дело не в составе. У клуба должна быть своя философия и идентичность, но нельзя стоять на месте, нужно развиваться, а играть в такое дерьмо с аллегри опасно для здоровья)