Официально: Райола умер

rat 01.05.2022, 10:24

В официальном аккаунте агента Мино Райолы появилось сообщение о смерти агента:

«В бесконечной печали мы сообщаем о кончине самого заботливого и удивительного футбольного агента, который когда-либо был. Мино боролся до конца с той же силой, что и за столами переговоров, чтобы защитить своих игроков.

Как обычно, Мино вызывал у нас гордость, но так и не осознал этого. Мино прикоснулся ко многим людям благодаря своей работе и написал новую главу в истории современного футбола. Его присутствия всегда будет не хватать.

Миссия Мино по превращению футбола в лучшее место для игроков будет продолжаться с той же страстью. Мы благодарим всех за огромную поддержку, полученную в эти трудные времена, и просим уважать частную жизнь семьи и друзей в этот момент скорби.

Семья Райолы».

0 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Остап Ибрагимович Райола. Легенда футбольного бизнеса.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад aik666
  • Жаль, очень жаль. Казалось, только Райола и способен сегодня убедить молодого европейского таланта пойти в Юве. Пожалуй, теперь тому же гравенберху дорога сюда закрыта. А сколько ещё бы таких гравенберхов маячило, всего-то 54 года было. Мино - настоящая акула, пусть и не нравится мне вся эта агентская история, и тем более имеющаяся в связи с этим неопределенность относительно будущего в команде тех же Погба и Де лигта, но в общем то этот союз Райолы и Юве был исключительно полезен для всех сторон, и не вина агента в том, что рекордные деньги с Погба боссы спустили на самый позорный в истории трансфер гонсалы

  • Бросай писать бухим комментарии, деньги спустили в унитаз на трансфере мешка из за чего слили по итогу Гонсало...

  • Мне Райола всегда нравился. Чувствовалось в нем уважение к Ювентусу, к истории, к семье Аньели. Очень жаль. Соболезную всем!

  • как бы мы к нему не относились...но , однозначно КРУТОЙ профи! ГЛЫБА!

    ...мир праху его!

  • R.I.P. Лучший агент вместе с Мендешем. Огромный авторитет, мог даже против УЕФА пойти в открытую. Умный, наглый, хитрый, тролль 90 lvl - на таких людей все смотрят, потому что они яркие.

  • Я реально что то сгрустнул. История, легенда покидает наш мир. Я помню как он рассказывал историю про трансфер Ибры. Это просто сказка, какое было уважение тому Ювентусу, Моджи.
    Или на вручении зм или жеребьевки лч он давал интервью и тут проходит Аньели, он такой " минуточку дайте по приветствую президента". Вот такие моменты фанату юве очень приятно, когда нашего президента называют уже не по имени а президентом. Эх культовая личность.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад eniken