Блессин: «Мы постараеся, чтобы они не выиграли легко»

rat 06.05.2022, 19:57

Главный тренер «Дженоа» Александр  ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Ювентуса»:

Как вы провели неделю после дерби и что вам нужно завтра, чтобы обыграть «Ювентус»?

«Мяч. «Сампдория» продемонстрировала колоссальный опыт в матче против нас. Они не были лучшей командой, но они доказали это. «Ювентус» имеет высокий уровень, независимо от того, с кем они играют. Завтра мы должны уважать их, но не бояться. Мы должны играть смело, решительно, с желанием и без страха. В определенных ситуациях мы видели, что «Ювентус» также уязвим. Нам нужно работать над этими ситуациями, в этом суть. Мы все видели Лигу чемпионов и то, что «Вильярреал» провел хороший первый тайм благодаря решимости и мужеству, которое они продемонстрировали. Во втором тайме «Ливерпуль» показал качественную игру. В следующих трех играх мы должны показать такую же решимость, такое же мужество и ту же волю, что и «Вильярреал». И это будет решающим в следующих трех играх. Этот матч будет отличаться от дерби, потому что «Ювентус», безусловно, будет лучше владеть мячом, и на этапе отсутствия владения мы должны сделать всё возможное».

Как Стураро?

«У него есть проблема, которая у него была в течении нескольких недель, он стиснул зубы, и будет сюрпризом если он сыграет. Нам нужно подождать, чтобы посмотреть, как он себя чувствует, но в настоящее время ситуация, такова, что он не сможет сыграть завтра»

Что вы увидели в своих игроках?

«Если посмотреть на тренировки на этой неделе, ребята показали себя очень хорошо. Мы работали над многими моментами, чтобы прибавить в матче с «Ювентусом». Вчера мы много работали над оборонительной тактикой. Часть команды отрабатывала удары по воротам. Это будет четкий план того, как мы хотим играть с «Ювентусом», и это вселяет в нас надежду. Чтобы иметь эту надежду, нам нужно работать над этим. Завтра нам нужно биться за каждый мяч, иметь необходимую смелость для этого матча. Мы знаем, что у «Ювентуса» будет четыре дня после матча для подготовки к финалу Кубка Италии. Нам придется выложиться по полной, ведь никогда не знаешь, будут ли у игроков накануне финала стопроцентная фора. Мы постараемся, чтобы они не выиграли легко».

Ожидали ли вы чего-то большего от Йебоа и Амири?

«В январе все решилось очень быстро. Амири приехал сюда ещё травмированный. Он не мог тренироваться несколько недель, у него была сложная ситуация, чтобы набрать форму. В последние несколько недель он улучшился. Я вижу его желание, он пытается выложиться на полную. Я переживаю за Йебоа, но время от времени ему нужен пинок под зад. Когда он приехал, он хотел продемонстрировать свою ценность. Гол может помочь ему. Мы знали это, когда нашли его, он молод и у него есть талант. Он приехал из Австрии в Серию А. Итальянский чемпионат очень сложный, не умаляя достоинства австрийской Бундеслиги. Он должен преуспеть, но мы были в сложной ситуации. Сейчас нам нужны и игроки высокого качества. Надеюсь, что в каждой игре они забьют, нам это необходимо в следующих трех матчах».

Как дела у Камбьязо?

«Он очень хорошо тренировался. Я был удивлен тем, как он тренировался, его отношением. Я видел, что Камбьязо является отличным профессионалом, он тренировался с образцовым отношением, и я думаю, что он скоро вернется, чтобы помочь нам. Он будет вызван. Создается впечатление, что он в хорошей физической форме, но, очевидно, мы не знаем состав, и будет ли он там».

Каким вы увидели Кришито после незабитого пенальти в субботу и говорил ли вы с ним?

«Я разговаривал с ним после игры. Это футбол, и из-за него мы волнуемся, а иногда и плачем. Когда у нас был выходной, я разговаривал с ним, он проявил ответственность, потому что не ошибается тот, кто не бьет пенальти. Большая ответственность в игре на 95-ой минуте решиться бить пенальти при счете 1:1 рядом с нашими трибуна ми, а он сделал это. Однажды я не реализовал пенальти и мяч пролетел метров на 300 над воротами, Бензема две недели назад не забил два пенальти и вот, теперь он. Я уверен, что Миммо забьет следующий пенальти. Мы все промахивались с пенальти. Теперь мы все должны поддержать Миммо, мы должны помочь ему во всех смыслах. Мы все вместе выигрываем, мы все проигрываем вместе и должны двигаться дальше все вместе».

Думали ли вы о возможности появления второго нападающего в штрафной площади?

«На прошлой неделе у нас было две тактических ситуации в нашем стиле игры: в фазе владения у нас было два нападающих, Экубан и Дестро, а в фазе без владения у нас был один. И это не сработало так, как мы хотели. Необходима воля, чтобы войти в штрафную помочь нападающему. Есть не только нападающий, но также полузащитники и второй нападающий. Для этого нужно ещё больше мужества. «Ювентус» очень силен в обороне, и завтра нам будет нелегко. Мы должны быть готовы искать глубину для того чтобы поставить соперника в затруднительное положение. Когда мы делали эти вещи хорошо, мы создавали моменты для взятия ворот».

Источник: TuttoJuve

0 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Чёт Ланистер сильно сдал, не?

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Klaud07