Бывший арбитр: «Брозовичу вторая жёлтая должна быть показана автоматически»

rat 12.05.2022, 09:18

Бывший арбитр Грациано Чезари в студии Mediaset прокомментировал эпизод финального матча Кубка Италии между «Ювентусом» и «Интером», в котором желтую карточку получил Марсело Брозович:

«Брозович останавливает контратаку Дибалы, Валери показывает желтую. Хорват выбивает мяч, Бонуччи обращается с протестом к Соцци. Аллегри поворачивается к скамейке запасных и говорит «успокойся», он на него не злился. Выбитый мяч Брозовича - это не попытка тянуть время, это даже не протест против решения арбитра. Валери думал, что это обращение к товарищу по команде. При этом, судя по кадрам с телевидения, когда игрок таким образом ведёт себя и нагло выбивает мяч ногой, вторая жёлтая должна быть показана автоматически, дискуссий в этой ситуации нет. По телевизору похоже, что это красная. Вероятно, это не против судьи, поэтому он так рассудил, а Брозович рисковал получить красную».

Источник: TuttoJuve

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вообще похую, пусть радуются пока есть такая возможность. Валери отсудил отвратительно, все эпизоды в пользу мердосов. Игроки Интера мерзкие пиздец, Мартинез в этом плане особо выделяется. Зацепился ногой, дали левый пеналь, во всех случаях при малейшей возможности выебывался. Жаль Аллегри его по ирокезу на тупой башке не уебал в конце матча - хоть чуть бы справедливость бы была. Жаль что сезон закончился таким образом, но ничего. Мы знавали времена и похуже. Переживем и это.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад BlackMike
  • Этот комментарий можно распечатать и в рамку

  • Этот эпизод в пользу бедных, не бывает таких удалений в финалах...