Аллегри: «Какой-то мердюк* пнул меня»

KHAVROLEV 12.05.2022, 09:34

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами после проигранного финала Кубка Италии «Интеру» со счётом 2:4.

«Какой-то мердюк* прошёл мимо меня и пнул. Я разозлился, и сразу после этого судья удалил меня. Разбор этой ситуации ничего не изменит. Мы просто должны поздравить «Интер» с победой. Мы не выиграли ни одного трофея в этом году, и мы обязаны перенести эту злость на следующий сезон, в котором мы обязаны вернуться к победам.

Это был хороший матч, но в его конце мы чувствуем себя плохо, у нас выходили на поле футболисты, которые не были на 100% готовы, и они делали то, что могли. Мне жаль, но мы можем лишь поблагодарить их за их усилия.

Мы учимся при помощи такого опыта. Нам жаль, потому что нам не удалось выиграть «Интер» ни в Серии А, ни в кубковых матчах, а мы хотели взять реванш вчера. Какие-то инциденты могут играть против тебя в одни дни, а в другие быть на твоей стороне.

Кьеллини сказал, что «Интер» сейчас сильнее «Ювентуса»? Нет никакого смысла говорить об этом сейчас, я лишь могу поздравить «Интер», моих ребят и судью с хорошим матчем. Мы достигли чего-то, оказавшись в первой четвёрке, хотя это казалось крайне тяжёлым в январе. Теперь ребята могут отдохнуть летом, перезарядиться и подготовиться к новому сезону», - сказал Аллегри.

*данный эпитет является вольным переводом и отражает мнение переводчика об «Интере».

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Надо было уебать в ответ, а не прыгать и вопить.

  • А смысл кукарекать.Всё что можно проиграл,всюду унизили Ювентус в этом году.Спасибо,великий тренер!Его тактика,которая показывала результаты и выводила в финал Ювентус уже прошла давно и не актуальна.Футбол меняется и не стоит на месте.И Аллегри в этой ситуации кажется каким то "древним и скучным",играя по старому даже тогда,когда все понимают,что это не принесёт результата.
    Откровенное разочарование и пощёчина отовсюду.А вишенка на торте-подзатыльник от главного конкурента.

  • Играли нормально,вышли вперед и сразу включилась ссыкливая говнотактика,да поиграйте сука в футбол,последняя игра в сезоне ,задавите этот ебучий картон,так нет же,нужно выпустить пятого защитника и забится в свою штрафную,а потом плакатся на судейку,судьи против нас это еще было понятно в домашней игре с этим дерьмом,на что Аллегри надеялся хз

  • лучше бы мердюка вырубил в отчет, чем истерил

  • тебя не пнуть,а отпиздить надо было за то что слил матч

  • /* Выразительно выражается не по-нашему */ пинто, пастуццо чачача трукаделло пиц!
    ― Заткнись!
    /* Еще более выразительно выражется: */ порко мадонна ди ум бесто перь бако кастелла де мембрано хемаро инчесо сарвело чец хан дураля!
    ― Простите, погорячился...