Недвед объясняет, почему «Ювентус» не сохранил Дибалу

KHAVROLEV 12.05.2022, 10:51

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед перед матчем за Кубок Италии с «Интером» пообщался с журналистами, рассказав в частности детали переговоров с Пауло Дибалой, который уходит из клуба.

«Влахович? Не забывайте, что он начал очень и очень хорошо у нас, он забил важные голы, все были полны энтузиазма. Я не думаю, что речь просто о весе футболки, есть также и усталость, поскольку он усердно работал в первой части сезона в «Фиорентине» и банально физически устал. Влахович хорош, и мы очень счастливы относительно него.

Дибала? Мы изучили его со всех сторон, то, что он нам даёт на поле и за его пределами, его вклад во всех аспектах. Очевидно, что его запросы были очень высоки, в частности, из-за того, что он отличный футболист. Однако мы не готовы платить такие деньги, поэтому наши пути и разошлись. Это нисколько не означает, что Дибала не сильный футболист.

Кьеллини - икона, причём не только «Ювентуса», но и всего итальянского футбола. Выбор принимать ему, мы открыты ко всему и желаем ему лишь наилучшего», - сказал Недвед.

7 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Дибала даже с не лучшей своей игрой (во многом из-за того, что мыслями уже не тут) создает голевых моментов для партнеров больше чем вся команда вместе взятая. Вчера 2 момента создал для Влаховича, один из которых тот использовал. Честно говоря хотелось бы чтоб в следующем сезоне схема была 4-2-3-1 с Кьезой, Дибалой, Моратой и Влаховичем впереди. Жаль, но это этого не будет. Если возьмут Распадори надеюсь он сможет вырасти в ТОП футболиста, таланта там много. Главное чтоб Аллегри не угробил его и помог раскрыться. Также кровь из носу нужен один качественный полузащитник и один крайний защитник. Ну и самое главное чтоб Кьеза вернулся на свой прежний уровень, а может еще и прибавил (поскольку до травмы, до конца кмк он еще не раскрылся).

  • "Я не думаю, что речь просто о весе футболки, есть также и усталость, поскольку он усердно работал в первой части сезона в «Фиорентине» и банально физически устал."

    Какую же чушь он выдумал, тогда нахера этот конь Юве, который проводит гораздо больше матчей, чем фикалки...?