Аллегри: «Бонуччи будет капитаном в следующем году. Миретти будет играть против «Лацио»

rat 15.05.2022, 20:04

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Лацио»:

Как дела у команды?

«Для нашего состояния, в порядке. Это последняя игра, которую мы играем дома, и мы должны сыграть ее как можно лучше. Потом, это последняя игра Кьеллини, а также последняя игра Дибалы, и мы должны поблагодарить их».

Нужен ли этой команде кто-то более успешный и с большей индивидуальностью?

«Говорить о трансферном рынке сейчас нет смысла, сезон завершен, и мы вместе со всеми сотрудниками постараемся спланировать следующий. В личном плане команда сильно выросла, футбол хорош, когда эпизоды идут в нашу пользу, и плох, когда идут против. Матч против «Интера» в чемпионате замедлил наш темп, хотя мы могли и не выиграть. В финале был действительно хороший спортивный вечер с захватывающими соревнованиями и необычайной аудиторией, но мы не смогли привезти домой кубок. Прежде всего, когда не можешь победить, ты должен сконцентрироваться на том, что должен делать, и молчать».

Кто станет новым капитаном «Ювентуса»?

«Новым капитаном, в соответствии с иерархией, будет Бонуччи».

Считаете ли вы правильным считать этот сезон провальным?

«Я чувствовал эту неудачу в течение нескольких месяцев. Когда ты в «Ювентусе», ты возлагаешь большие надежды. Нам очень жаль, что мы не выиграли трофей, но такие года случаются. Мы участвуем в Лиге чемпионов одиннадцать лет подряд, а это важный результат. В следующем году мы должны готовиться к завоеванию Скудетто, и это понятно для всех. Так было и в этом году».

Какую оценку вы ставите этому сезону?

«Это тривиальные вопросы. Я говорю 3, так вы будете довольны? Когда вы в «Ювентусе», максимальная цель — победить, но выход в Лигу чемпионов — не тривиальный результат. Если такие команды, как «Ювентус», «Интер», «Милан», «Наполи» и «Рома» не выходят в Лигу чемпионов, это становится экономической проблемой».

Вы помните о таком игроке как Погба? Может ли он помочь?

«Погба — игрок «Манчестера», и мы поговорим о трансферном рынке в конце сезона. Мы должны оценить все, что произошло в этом сезоне, а не только трансферный рынок. Воспоминания? Я забыл о Погба, потому что прошло столько лет, а у меня заполнена карта памяти».

Прощание с двумя игроками сразу ставит Дибалу в невыгодное положение?

«Это две разные вещи. Кьеллини провел 17 лет в «Ювентусе», а у Пауло еще впереди карьера, но все болельщики отдадут им дань уважения».

Есть ли возможность увидеть кого-то из молодёжи в этих двух играх?

«Лацио» и «Фиорентина» — команды, которые борются за место в Лиге Европы. Между прочим, завтра приедет Сарри, который был тренером когда «Ювентус» завоевал последнее Скудетто, его примут должным образом, потому что он этого заслуживает. Мы должны с почтением отнестись к этим двум играм и сыграть как можно лучше, у нас есть несколько отсутствующих. Завтра не будет некоторых игроков: Данило закончил сезон из-за этого фасцита, у Артура болит лодыжка, и поэтому он тоже закончил сезон. Де Шильо возвращается. Закария получил удар по бедру, и мы должны оценить его состояние, но завтра его не будет. Маккенни, посмотрим, все может быть, мы уже видели Локателли, который отсутствовал месяц. Будут молодые ребята, завтра снова сыграет Миретти».

С чего начать после такого сезона?

«Я доволен путем роста, который прошла команда, и достигнутой целью. Я недоволен тем, что мы не выиграли ни одного трофея. Я не привык не побеждать, и это было странно и ново. Из негативного всегда можно вынести положительные вещи, такие как результативная серия в чемпионате, которая, к сожалению, остановилась в домашнем матче против «Интера». Эпизоды часто решают, но я думал, что мы сможем вернуться к чемпионской борьбе. Мы должны помнить о поражение в среду, потому что это то, что я вряд ли забуду, и мы должны запомнить это».

Почему вы должны думать об этом поражении? Есть ли баскетбольные площадки для Погба?

 «Они всегда есть. О финале в среду, потому что мы не выиграли, и мы должны помнить об этом, действительно, мы должны держать это внутри. Команда сделала все возможное, но это не потому, что, как я говорил, мы всегда играем с одними и теми же игроками, нет необходимости говорить, что мы заплатили за травмы Кьезы, Маккенни, Данило и Бонуччи это нормально, что мы заплатили за это в плане физики. Влахович будет лучшим игроком в следующем году, потому что он молод и уже провел шесть месяцев в «Ювентусе». У нас есть игроки, которые потенциально могут вырасти. Затем, с трансферами, благодаря компании, мы постараемся исправить недостатки».

Источник: TuttoJuve

4 0
Добавить комментарий
  • выход в лч не тривиальный результат....что он несет...у команды,которая превосходит соперников в два раза по стоимости,по зп и тратах это оказывается результат))

  • он всегда доволен всем,он получает 9 мультов,а результата 0,впустую этот сезон прошел,даже намека на рисунок игры не было,боюсь второй сезон будет такой же,если оставят этого овоща

  • Несет обычную свою пургу.
    Все хорошо прекрасная маркиза...

  • такой бред он говорит это уже что то из фантастики,тебе физруку еще долго будут помнить этот финал,ты его проебал,и только ты

  • 4 место нетривиальный результат....
    Этот в серию Б вылетит, скажет все хорошо.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Все заебись он скажет,ребята работали я их не виню,защита заебись сыграла,вратарь тоже,правда пропустил пару голов,но это ничего страшного все старались,я тоже внес свой вклад,мы рады блять возвращению в серию Б,все ахуительно)))

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад No Antifootball
  • Надеюсь увидеть Суле завтра.

  • Ну хоть Миретти будет играть, уже хорошо)

  • Бонуччи капитан.А больше теперь и некому.

  • нужно давать дорогу молодым,не слышал о таком,хотя при нашем физруке это маловероятно,что ты на это скажешь или дальше свою желчь лить будешь как собака?

  • При чкм тут молодые ? вопрос капитана, обычно самых опытных ставят, лидеров на поле и раздевалке.
    -тебе тренер ясно ответил:
    Кто станет новым капитаном «Ювентуса»?
    «Новым капитаном, в соответствии с иерархией, будет Бонуччи».
    что ты на это скажешь или дальше будешь уператься как осел?

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад apraxcorp
  • А сколько тому Бонуччи лет и сколько он вообще сыграет матчей?
    И ткт Аллегри хрень какую то прогнал.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Бля, еще один специалист.
    Учи мат.часть
    https://football-esthete.ru/kak-stat-kapitanom-komandy/

  • "Затем, с трансферами, благодаря компании, мы постараемся исправить недостатки" (с)
    именно так! и если вдруг, внезапно, летнее ТО Ювентус проведёт практически идеально, то никаких отмазок на след сезон быть не может, мистер ;)

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Lars
  • Ничего сверх обычного не будет.
    Денег нет.
    Ну или самое ценное вроде Де Лигта продадут, на пару штук кого то попроще купят. Не верю, что будут большие траты.

  • Нужно просто заменить тренера,у нас этим динозавром молодежь деградирует,включая основной состав

  • apraxcorp,да в жопу эту иерархию,нужно давать стимул молодым игрокам,они и так загибаются при этом физруке

  • дайте таблеток этому человеку, а то пеной изойдется