Фаджоли: «Я чувствую себя готовым к Серии А»

rat 28.05.2022, 17:28

Полузащитник «Ювентуса» Николо Фаджоли, находящийся в аренде в «Кремонезе», в составе которого отметил выход в Серию А, дал интервью для Sportweek:

Отложенный дебют в «Юве» - «На самом деле я должен был дебютировать в последних двух-трех играх после победы в чемпионате, но у меня была проблема с сердцем, из-за которой меня прооперировали, и все рухнуло».

О проблемах - «Аритмия. Роналду, который в детстве страдал от этой же болезни, был очень близок со мной, советовал мне, где прооперироваться, в Пинна Пинтор в Турине, и что делать, чтобы выздороветь, делая все правильно. Впервые я увидел Криштиану вживую ночью, когда он забил гол в Лиге чемпионов в матче «Ювентус» -«Реал», на стадионе. Своему партнеру по молодежной сборной я сказал: «Подумай, увидим ли мы здесь такого человека в следующем году». Когда через несколько месяцев я увидел его возле шкафчика, я не мог открыть рот. Я не знал, что ему сказать».

О будущем«Я болею за «Ювентус» с детства, и для меня было бы мечтой носить эту футболку, но я должен понять, каковы их намерения в отношении меня. Если у них есть на уме путь, который мы должны пройти вместе, я очень хочу пойти с ними. Но молодежь должна играть. Где-либо в большом, или в маленьком клубе, я не знаю. Но я вижу, что в Италии все меняется, даже Манчини не против вызвать молодёжь в сборную. Повторяю, если она сильная, молодежь должна играть. И да, я чувствую себя готовым к Серии А»

Источник: Juventusnews24

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • У парня хорошая PR-группа. Можете кидаться тапками, но целый год следил именно за ним и Хамзой Рафией в "Кремонезе". Парень показал игру чуть выше среднего в серии Б. В сериале будет полузащитником среднего уровня. Ещё слабоват. На его месте и на месте "Юве", будучи сторонником омоложения состава, я бы не стал торопиться с его возвращением. Пусть как минимум ещё годик поиграет в своём нынешнем клубе.

  • А как следил, прям каждый матч смотрел? И на чем основывается аналитика, что он чуть выше среднего?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Slava1991
  • Если ты смотрел все матчи Кремонезе, тогда чего Фаджоли признан лучшим молодым игроком в чемпионате?

  • Пиздабол - у нас таких называют))

  • сучёк, чтобы следить за игрокм, не обязательно лично смотреть все его матчи. для этого существуют специальные приложения. Если ты не можешь себе представить, как можно следить за игроком второй по значимости лиги, не значит, что это невозможно в принципе.

    Я слежу не только за Фаджоли и Хамзой, так же наблюдаю за успехами Гатти с момента его подписания, Удоджи пару месяцев, Белланову, Молину, Суле – всех тех молодых, которых связывают с "Юве".

  • Извини друг, но ты подпёздываешь! Я смотрел как минимум 6 полных матча Кремонезе. Из них 2 против Пармы Джиджи. И это не выше среднего, а как минимум на голову выше Артура, Бернардески, Рабьо(не считая Физики), и может даже Локателли (в фазе атаки), так что не вводи в заблуждение людей. Фаджоли реальный талант, в отличие от того же Миретти, который ничего особого из себя не представляет. Таким как фаджоли нужно давать шанс.

  • Продлить контракт и оставить еще на сезон в Кремонезе

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Vittoria
  • Видимо агент проплатил за пиар. Ну или знакомство с Роналду помогло

  • На таких наградах не прокатит так в тупую коррумпировать

  • Ты зачем коммент поменял полностью?)))