Аллегри: «Хороший матч»

rat 31.07.2022, 13:00

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов после поражения от «Реала»:

«Хороший матч, завершающий хорошую десятидневку в США. Мы встречались с сильнейшей командой Европы, насколько можно было играть, мы это делали, стараясь управлять владением мячом и не выбивать его. Работой ребят я доволен, мы ещё во многом можем расти, есть игроки, которые должны вернуться. Сегодня вечером было много моментов у обоих ворот, мы должны были реализовать свои моменты и проявить немного терпения. Сейчас мы отдохнем пару дней, а потом вернемся к работе, впереди чемпионат».

Источник: TuttoJuve

0 2
Добавить комментарий
  • Классный менталитет у физрука. Время идёт, а он все ещё думает, что тренирует Кальяри. Как можно было вляпаться с этим неудачником в договорные отношения - уму непостижимо.
    Для меня лично одна интрига - переобуется ли оллегра по ходу сезона с задачей на сезон, сказав, что главное, например, попасть в ЛЧ, а чемпионство попозже

  • ой еблан больной

  • Это черта только команды плешивого...
    Ни у кого игроки в таком количестве не получали мышечные травмы. Я в ахуе просто. Сам занимался футболом, и помню, как нас тренер гонял, пока мышцы не разогрееются. Чем там тренер по физо занимается-хуй его знает. Ебанутся можно. Вот тут нужно нашим ослоебам взять пример с пидора португальского -разминка неимоверная, во избежание мышечных травм. Бля! Надо пидора нанять тренером по физподготовке. Кто его ослушается, будем выебан. И португалу стимул...
    Только слепой не видит косяков команды физрука нашего. Просто в кал скатываемся...

  • Конте надо. Только он или Дешам спасут юве

  • Вообще то хреновые сборы и игра судя по тому,что я наблюдаю.У других молодежь бегает,носится, её наигрывают,у нас в первом матче один выстрелил и всё на этом,закрыл Аллегри игрока.Только и пытаются матч выдержать и просто хотя бы не проиграть.

  • Вообще плевать на эти товарняки и выставочные матчи. Хоть все 2:0, 5:0 или 7:0 проиграйте. Главное, в официальных играх победы должны быть. Вот с 1-го тура против Сасссуоло и оценим.

    Меня больше волнует травмы игроков на прдсезонке. Маккени вслед за Погба вылетел. Пишут, что на 3-4 месяца.

  • Это на руку Аллегри,он потом скажет,что не ожидали такого,что это создало трудности.

  • Это Аллегри их специально гасит, чтобы были железные отмазки потом. Шучю :)

    Вообще да, это очень хорошая отмазка, когда несколько ключевых игроков с предсезонки выпадают. Когда в начале сезона команда плохо стартует. А если нет (хорошо стартует), то та нет и суда нет.

  • Маккенни на месяц пишут, там что-то с плечом. Но тоже не легче. Интересна ситуация с Рабьо, он сам не хочет оставаться или его выпихивают. Он бы пригодился(((( на сезон, потому что вы выпихиваете Рабьо, а в новостях пишут про приход Верету или Паредеса, меня это пугает((((

  • Да, таки на месяц. Тоже ничего хорошего. Увы. По Рабьо - если он лично хочет свалить, пусть валит. Если нет, то понятное дело нужно вето на его трансфер накладывать.

  • хаха ливорнский жокей продолжает отжигать)

  • "Хороший" матч:

    https://t.me/s/real_sports/18517

  • Людоед Ёбаный стыд!!!
    Всё остальное хуйня

  • Влахович тоже ебаный стыд? Ведь он тоже стал совсем нулевым после перехода к нам. Ди Мария тоже ебаный стыд? Против "Барсы" он по мячу попасть не смог возле ворот, а вчера вообще каждое касание – потеря мяча.

    Может, дело не в "людоеде"?

  • Да я уже не знаю что думать, но это всего лишь предсезонная подготовка!

  • Как он заебал , болше зказать нечего.

  • «Хороший матч, завершающий хорошую десятидневку в США.

    Пиздец, других слов просто не подберешь! Может реально ему так кажется, что команда хорошо играет и он выстроил идеальную игру? Бля ты бы хоть статистику матча взглянул, ни одного удара в створ, о каком хорошем матче он тут поет?

  • Пиздец, вы ебанулись, вам нужен РЕЗУЛЬТАТ в товарняке? У этих игр вообще другая цель. Что-то неадекватов стало много на сайте в последнее время.
    cds, flatron я не про вас)

  • на товарняки в принципе пох)но вообще никаких положительных моментов)

  • для меня всегда плохой знак, когда команда разрывает всех на предсезонке. потом обычно пшик выходит.

  • А ты игу смотрел, хотя бы нарезки? Вот посмотри на досуге, что Барса нас возила все 90+ минут что Релал, а второй гол от Асенсио, это вообще шедевр и только благодаря Перину не был счет 5 или 6 -0!

  • Мне этот придурок напоминает моего товарища. Иногда поигрываем в доту по вечерам после работы, так он делает полнейшую херню, подставляет меня и себя, мы дохнем и по итогу говорит, что всё хорошо, ему по кайфу, чтобы я не загонялся и что мы старались... Только это сраная дота, а тут мировой суперклуб... хотя насчет второго я уже сомневаюсь давно. Сука, почему руководство ничего этого не хочет видеть. Как бесит уже читать его "оптимистичные" высеры.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Juver_
  • Макс ты такой Макс)))) мне бы хотелось конечно побольше услышать, что означает хороший. Ну да ладно попробую за тебя, с точки зрения, что хорошо что он предсезонный да это хорошо, хорошо, что посмотрели себя на фоне лучшей команды Европы, хорошо что проиграли прилично всего 2-0. На этом собственно все хорошее у меня заканчивается((((
    Теперь об остальном не только плохом но в общем, и пожалуйста не надо опять мне напоминать, что это предсезонка и вообще похуй, я заочно на будущее с вами согласен.
    Вот как бы сборов осталось 2 недели что мы увидели:
    Ди Мария от матча к матчу выглядит хуже, вчера я не помню чтоб он смог продержать мяч хоть чуток и сделать что-то полезное, он перетягивает на себя и теряет, перетягивает и теряет, визуально больше всего владений закончилось именно на нем. Чем вы на тренировках занимаетесь?
    Вчера прессинг местами был лучше чем с Барсой даже должен был привести к пенальти раз, и раз к опасности привёл, видны вроде какие-то подвижки.
    Сейчас вскольз по некоторым персонам, не оставили мерзких впечатлений Локателли, Закария, Сандро, Влахович, Перин, Кин чего-то трепыхался, вообще если б не привоз имени Данило (вот кто вчера начудил на три игры вперёд, да и вообще в этом турне выглядел погано) тайм первый можно было признать неплохим. Бремер выглядел достойно. Бонуччи 35 лет человек в панике в любой ситуации выносит мяч, так не должно быть в команде высокого уровня. Теперь по молодежи, Фаджоли и особенно Ровелла должны остаться и получать время, оба к этому в принципе готовы, они хоть и оба цпз но абсолютно разные по своим качествам, способностям и задачам на поле и оба могут быть полезны, Фаджоли б ещё уверенности поднабрать, но это возможно только через игры.
    Остальную молодежь я бы описал одним словом метушня, что классно было продемонстрировано аке который за 3 минуты умудрился залезть в какой-то стык и сломаться. Суле я бы тоже попытался найти время на поле. Остальные сырые.
    Теперь по общему впечатлению, какая то мысль вчера просматривалась, я не буду подробно вдаваться в то, что я увидел, скажу чего очень не достаёт:
    - культуры паса, пасы часто с мелкими помарками неудобные для приема, что собственно с такой командой как Реал смертельно, больше 10 см пространства они не дадут, поэтому все владение было фрагментированным и натужным, заканчивалось быстро. Было два не больших отрезка когда удавалось выйти из под прессинга и захватить территорию, но оба раза не хватало мысли впереди не знали как это развивать и это опять вопрос к Максу нужно чтобы у футболистов не было необходимости каждый раз выходя в атаку придумывать что собственно теперь делать, нужны какие-то может и простые но заученные до зубов варианты развития атак, а пока они развиваются от Кина который добежал до вратарской уже 10 секунд и мяч уже у перина потому что пас на обострение либо бояться отдавать либо некуда, а свободные только сзади.
    - не хватает выдумки как у Реала, где-то неожиданный пропуск на третьего где-то незаметный пас пяткой где-то корпусом качнул оппонента и вроде ничего не было а уже опасно, иногда наши распасовывают но там все читаемо оно вроде правильно но никаких секретов
    - нужна скорость, если уж нет выдумки тогда нужно делать прямолинейно но быстро, чтоб оппонент понимал что делать но успеть не мог. Думаю наше развитие если и будет пойдёт в этом направлении.
    Очень надеюсь, что выводы наше все сделает. Меры примет.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Juvegen
  • Очень сомневаюсь, что с 30летними пенсами можно пойти по скоростному пути.

    Я тут посчитал... Зная Оллегрова, расчитал средний возраст нашей основной команды на этот сезон, а именно:

    Щенсны

    Данило, Бонуччи, Бремер, Сандро

    Локателли, Закария, Паредес

    Куадрадо, ​Влахович, ди Мария


    29 с лишним лет! Это ещё не учитывая тех, кто в начале след. года постареет ещё на год. Считай 30 лет. Из 25-27 со времен Сарри и Пирло превратись в динозавров.

    Спасибо максу. Но меня мучает вопрос: на хуя тренер такому опытному составу? Он всё равно ничему их не научит, они сами играют, как могут. Тренером я считаю Пиоли, взявшего скудо с командой со средним возрастом 25 лет. Этот Аллегрова – дармоед, которому опытных и готовых подавай, а молодые – извольте, я не для этого получаю 10 млн. в год. Ахуенно!

  • Тут уж не до жиру, кто кого кем считает, я пытаюсь прикинуть че нас ждёт? Как ты сам понимаешь Пиоли нас не ждёт, нас ждет Аллегри(((( и пытался прикинуть, что можно сделать зная, что он ничего в жизни умного не придумывает, значит должно быть что-то простое, а простое канает только быстро(((( Я не сильно видел Аллегри до Юве я не знаю как он тренировал Милан и Кальяри, я видел как он неплохо поддерживал то что было построено до него, я видел как он умеет из говна результаты доставать, это тоже умение как-нибудь крути и такие тренеры тоже есть. Но сейчас задача сложная, нужно собирать с нуля игру, при этом не складывается и с результатами. Пока мнение такое, что он не тот тренер кто может справиться со стоящими задачами. При этом мне хочется чтоб он справился, я искренне ему этого желаю((((

  • Матч Хороший, а результат просто удивляет. ГЕНИЙ)