Дель Пьеро: «Влахович произвел на меня очень положительное впечатление»

rat 31.07.2022, 11:22

Лучший игрок «Ювентуса» за всю историю Алессандро Дель Пьеро дал интервью на клубном канале Twitch

Как на вас повлияло появление «Ювентуса» в Лос-Анджелесе?

«Я рад, что они приехали сюда, чтобы немного остыть, учитывая температуру в Турине. Я очень рад встретить друзей и увидеть команду в этот момент подготовки, который всегда является отличительным моментом. Вчера мы повеселились на тренировке».

Есть ли игрок, в котором вы видите себя по индивидуальным характеристикам?

«Нет, когда я смотрю на игроков, я не думаю о том, что кто-то может быть похож на меня. Я думаю об игроках, которые привлекают внимание или делают что-то особенное, и у них есть немного больше. Говоря о «Ювентусе», есть такие парни, которые обладают экстраординарными и потрясающими качествами. У многих есть правильное отношение, чтобы преуспеть и понять ценность этой футболки. Очевидно, на ум приходит Кьеза, у которого был экстраординарный сезон до его травмы, и я пользуясь возможностью хочу пожелать ему удачи, вернуться как можно скорее, всем не терпится увидеть его снова. Влахович произвел на меня очень положительное впечатление. И еще Куадрадо и Бонуччи, но, должен сказать, что это не всегда просто делать то, о чем просит «Юве».

Расскажите о встрече с Бониперти?

«Я всегда вспоминаю его с большой любовью. Мне посчастливилось познакомиться с членами его семьи, которые являются исключительными. Первая встреча была в возрасте шестнадцати лет. Такая персона, как Бониперти, пригласил меня в свою комнату, потому что мы собирались провести переговоры и для меня это было все ново, я был ребенком. Встречи с ним, как всегда, длятся недолго, а он был в Удине перед матчем «Удинезе» – «Юве». Первое, что он сказал мне: «Перед этим подстригись». Он был и всегда будет священным монстром во всем, не просто как все, а икона «Ювентуса». Он дал мне все, в том числе объяснил то, что значит эта команда, и все помнят его таким».

Что вы думаете о Ди Марии?

«Я думаю, что это фантастическое приобретение для «Ювентуса». Он парень с невероятными качествами. Он очень эффективен, что мне нравится. У него невероятно важное и славное прошлое, как опыт, так и трофеи. Это топ-профиль, и для «Ювентуса» не может быть ничего лучше в качестве покупки. Желаю ему удачи. Вчера я встретился с ним и он подтвердил то, что я думал».

Каким вы видите «Ювентус» и что вы думаете о Фаджоли и Миретти?

«Команда справилась хорошо, даже если я видел ее всего час. Так что за это время нельзя многое понять., Но в упражнениях была хорошая концентрация. По матчам, которые сыграли, можно сказать, что это сложный период в подготовке, потому что так много переездов, я думаю, что они очень хорошо справляются. Что касается двух молодых игроков, то они мне очень нравятся. Я счастлив, что они здесь, с командой, и я надеюсь, что у них есть желание, чтобы получить все, что они могут, у игроков, у которых больше опыта и навыков. И что у них есть желание совершенствоваться. Если все это сочетается с их качествами, их ждет хорошее будущее».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • читал стоя!!!

  • Аналогично. Хоть интервью было до вчерашнего матча.

  • Пиздец. Пишут МакКенни на 3-4 месяца вылетел.

  • Как говорится, не сотвори себе кумира, но если его и иметь, то только Алекса! P.s. читал стоя, естественно)

  • Там Бавария в этом сезоне не планирует брать напа. Думаю, сезончик понаблюдают, и если все устроит, то следующим летом по-хозяйски заберут и влаховича за полтос