«Ювентус» просит больше времени на раздумья по Распадори

KHAVROLEV 04.08.2022, 15:55

«Ювентус», по информации Джанлуки Ди Марцио, связался с агентом нападающего «Сассуоло» Джакомо Распадори, чтобы попросить того отложить трансфер в «Наполи», поскольку «Старая Синьора» также интересуется в услугах футболиста, но для его приобретения нужно найти новый клуб для Мойзе Кина, который интересуется ПСЖ.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • В наполи иди и не еби мозги .. у нас такой же Де Грака есть , Аллегри в ебало просто дать нужно пару раз , чтоб прозрел.

  • Ещё один горе спец((((
    Ты Да Граку видел? Это типичный силовой форвард! Распадори ммммм совсем не такой. Как их вообще сравнивать можно.

  • А ну конечно лучше пусть свободных агентов 35+ понабирают а потом не знают куда спихнуть, ты такого мнения?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 дней назад BATA040
  • Наслаждайтесь ПРОХЛАДОЙ даже в жару при минимальных затратах!
    Компактный мини-кондиционер: Охлаждает до 15 m², С +30℃ до +23℃ за 7 минут, Фильтрует и насыщает воздух, бесшумный, подключается к любой розетке или порту USB, есть функция ночника. Цена сегодня: 1990 руб.---- http://bit.do/condy

  • А нет блядь лучше в жопу 40 млн выкинуть и второго кина купить , да?

  • Я не то чтобы поддерживаю покупку Распадори, я против чуши. Распадори это и не Кин это ближе к Дибале по типу, не такой конечно но плюс минус в одной манере. Нам сейчас кого не купи ничего не будет)))) футболисты это материал, тот же Кин в системе когда есть команда и тренер может 18 голов за сезон забить. Чего вы истерите?! Все футболисты были когда-то середняками и ноунеймами, и только тренера их доводят до топ уровня. Распадори неплохой материал, только что ему у нас делать ума не приложу.