Аллегри: «Я не волнуюсь по поводу Ди Марии»

KHAVROLEV 16.08.2022, 08:18

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился эмоциями после разгромной победы над «Сассуоло» в первом туре Серии А со счётом 3:0.

«Ди Мария? Я не волнуюсь по этому поводу. Посмотрим, что покажут медицинские тесты сегодня. К сожалению, такие вещи случаются в футболе. У него были проблемы с этой приводящей мышцей неделю назад, вероятно, мне стоило его снять с игры сразу после третьего мяча, но он наслаждался футболом. У Закарии просто судороги, ничего больше.

Важно то, что мы победили в матче, в котором действительно хотели победить, несмотря на серьёзный статус соперника.

Мы начали матч хорошо, потом потеряли мяч два или три раза у своих ворот, мы выглядели уязвимыми в этот момент. Мы не могли попасть в игру. Я передвинул Ди Марию шире, а Куадрадо переместил на другой фланг, это всё. После перерыва мы слишком часто теряли мяч, нам нужно лучше реализовывать моменты.

Я, если честно, удивлён, как здорово вписался Бремер. Он всегда спокоен, мне пришлось крикнуть ему всего один раз, когда он слишком высоко выдвинулся за Берарди, в таких ситуациях нужно оставлять игрока.

Влахович счастлив, когда забивает голы, но ему нужно улучшаться в принятии решений. Я счастлив за него, ему были нужны эти голы.

Паредес опубликовал видео, как смотрел матч и болел за Ди Марию? Они друзья, оба из Аргентины, это нормально. Я не знаю, сыграют ли они вместе, мне нужно работать с теми игроками, которые есть в моём расположении. Клуб проделал хорошую работу, мы потеряли важных футболистов, но получили отличных игроков взамен», - сказал Аллегри.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • видищь макс как все просто)достаточно просто игроков расставить на их родные позиции

  • ага, особенно Квадрата ))

  • точно не его фланг. и , кстати, недобегал назад - устал на предсезонке

  • мда, на твоем месте стоило бы волноваться. В первой игре он тебя спас. Никто иной не станет за тебя делать забеги на полполя.

    Да даже у Спартака с рыжим Обласкалем во главе появился выход из обороны. А мы по-прежнему играем через кипера, стоящего на ленточке.

    Ну и обратим внимание - вся опасность (навесы/удары) у наших ворот шла из левой зоны обороны. Причем, не сказать, что Сандро прям лажал, но факт есть факт

  • пересмотри матч и еще раз напиши про выход из обороны

  • ну по сравнению с прошлым годом - просто охуительно ))) Тем более без активных попыток прессинга от Сассуоло

    Вам и вправду понравилось?