Перин: «Я подумывал бросить футбол, но ментальный тренер мне помог»

buf 23.08.2022, 09:29

Вратарь «Ювентуса» Маттиа Перин подвел итоги матча против «Сампдории».

«Все были очень хороши в оборонительной фазе. «Сампдория» мало создала, закрывала для нас пространство, много бегала. Есть сожаление о том, что мы не выиграли. Теперь нам нужно проанализировать, что мы можем улучшить, и с завтрашнего дня начать работать. А это единственный известный нам способ добиться результатов».

Чем отличается предыдущий Перин от нынешнего?
«Я расту. После последней операции на плече в 2019 году я начал работать с ментальным тренером. И от этого я стал более осознанным. Я начал больше узнавать себя. Каждый заставляет меня чувствовать себя здесь важным».

Были ли трудности больше связаны с психологическим аспектом? Поэтому вы наняли ментального тренера?
«Это то, что я рекомендую всем, не только в футболе. Совершенствование себя как человека идет рука об руку с футболом. Я думал о том, чтобы бросить после травмы, я больше не мог. И мне тренер очень помог. Я снова обрел любовь к футболу».

Какие были трудности, из-за которых игра была медленной?
«Мы должны отдать должное «Сампдории». Они много бегали, закрывали нам пространство для прохода, особенно в центре поля. В этом сложном матче - а вы видели атмосферу там - у нас было три хороших момента, когда Аудеро был очень хорош. Следует отдать им должное, они заработали одно очко. Мы должны попытаться понять, в чем мы можем добиться большего успеха, и работать».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет