«Ювентус» не смог переиграть «Рому»

rat 27.08.2022, 21:40

Поединок «Ювентуса» против «Ромы» закончился со счётом 1 - 1

0 1
Добавить комментарий
  • В этот раз играли норм, в отличие от прошлого матча в Сампе. Обиднейшая ничья. Причем забили гол, вели игру, атаковали, были моменты. Могли второй-третий мяч забивать. Рома во вторую атаку вылазит и гол.... Сука пздц. Вот за это больше всего боялся всю игру.

    Миретти игрок основы. Маккени вторую игру проваливает, с приходом Паредеса меньше выходить будет, надеюсь. За Локателли обидно, что не засчитали гол. Следующие игры будут через 3 дня против не сильных команд (с фиалками только проблемно будет), должны брать 3 очка. Если будем играть как сегодня, а не как против Сампы. Только забивать мячи нужно!

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Vittoria
  • Только этого пидора в ворота вернули и на тебе!
    Бляяяяя

  • Непонятно одно...
    Почему наш плешивый мудак не сказал в перерыве следующее: " парни, играете ахуенно, дАвите хорошо, свободных зон пидарасам шелудивым не оставляете, быстро переходите в атаку, в центре мяч не задерживается... Это ахуительно. Точно также, именно также, блядь, играем весь второй тайм..."
    Что этот мудак им сказал, что они встали и перестали играть с 50 минуты??? Почему, блядь, всё это видят, а он не видит??? Что за хуйня??? Сука, как был хорош первый тайм и также был мерзок второй... Когда ж эта хуйня кончится???

  • Первъй тайм вообще бъл супер. ВАР нас конечно после фарсополли будет преследовать постоянно. Жалко, 3 очка бъли наши.

  • Весь матч про себя думал :’Забейте второй , забейте второй , давайте второй мяч , очень опасно и на тоненькой и БАЦ!!! Второй тайм подсели и никто не смог добавить из тех кто вышел , так как Закария и Маккени вообще не вошли в игру , особенно Маккени. Печаль тоска. Дальше надо брать 12 очков без потерь без каких-либо оправданий.

  • Ну конечно по сравнению с Сампдорией было веселее, но забивать нужно было еще. А где то с 60 минуты начали ватокатить и были справедливо наказаны. В целом грустно это все. Такие матчи нужно выигрывать если на скудетто нацелились.

  • Зачем выпускать Поляка в воротах сразу после травмы. С Перином в воротах команда играет гораздо увереннее. Для чего брали Гатти? Чтобы в центре играл Данило (пусть и был лучшим в матче вместе с Миретти) и на флангах два гения Шило и Мыло бразильское? Игроков скупаем пачками, а усилить с замены снова не кем...

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад delpiero_juve
  • Каждый раз одно и то же. Забили, начинают катать. Это болезнь? В конце сезона этих недостающих очков не будет хватать. Обидно.

  • Всех с первым голом со штрафного за 20 лет! Неплохой был первый тайм с никакой Ромой. Но есть маза, что одного пидораса нельзя запускать в раздевалку в перерыве, ибо очевидно было сказано следующее " А ну ка бля придержите коней, ахуели что ли?! Не это мы с вами тренировали и обговаривали перед матчем! Всё под контролем, доминируйте спокойно." И второй тайм можно было не смотреть, но кто ж знал. И самые убогие стали играть за соперника, Локо и дношильо это ж пиздец, они точно за деньги, а не за еду в команде? Ну и Пауло в конец решил вспомнить голешник от Треза с Алексом, типа ножницы штрафную а там есть кому... И в конце мегаштурм на своей поляне на полном стадике, глаз не оторвать! Пасец стоячему, у того есть время подумать и отдать обратно стоячему.
    Итог очередная плесень от болотного мешка. А ведь ещё и проебать могли, спасибо за очко. И два рудимента весело в обнимку ушли в подтрибунное помещение.
    п.с. Голешники классные у нас тырят, судья пидорас.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Neil
  • 1000% соглавсен со всем. тоже поймал себя на мысли что уже и не помню. когда забили посл раз со штрафного. гандон 3 года не давал никому бить. хотя сам суч только раз забил

    и вот что тоже убило . обнимашки. сука. да это фиаско с такой игрой взять только очко. но оно давольное.

  • Бля хорошо же играли,но сраный стандарт и 1-1...когда же они научатся уже на стандартах играть.Если фланги с дш и сандро еще прокатывают с середняками в серии-а,то с соперниками посерьезнее это уже цирк

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад flatron
  • Ювентус не был бы Ювентусом под руководством Аллегри если бы выиграл сегодня у Ромы, абсолютно доминируя в первом тайме.
    Во втором тайме команда вышла обороняться.ПО ПОВОДУ ГОЛА...Голешник забили конечно...двое наших в центре, один из них Бремер полностью отдают штрафную под удар, совершенно не идя на соперника,не прессингуя,тупо стоят на месте и поворачивают башку в ту сторону куда мяч полетел!
    После гола конечно же беспонтовые потуги исправить ситуацию.
    В первом тайме можно было уже решать матч,забивать с запасом,два гола.Они пробуют,не получилось,гол отменили,руки опустили.

  • Влахович это смесь характера Криша или Ибры замешенного с талантом Погребняка или Булыкина. Невозможно быть таким старательным и в то же время абсолютно бездарным бойцом. Все что он делает, когда не забивает просто ужасно. Причём есть напы , кома прощаешь много за голы, но этот играет как тупо чужой игрок. Тут хейтили Аллегри, что в прошлом матче он всего 3 раза коснулся мяча. Ну вот, весь матч Влаха мяч трогал и по-моему ни разу не обработал, это шутка такая или что вообще?? Я правда горю с него, молчал так как команда была до этого вся не очень, а он типа зависимый и бла бла бла, но он же невыносим просто. P.s. я первый раз в жизни так горю с игрока, который такой крутой гол забил, но матч ещё потом длился, а у нас чел как из фнл впереди бегал

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад coach
  • Ну у него всегда проблемы были с приемом и обработкой мяча. У него довольно паршивая техника, рабочая - только левая. Головой не умеет играть. Дриблинга нет. Не помню,что у него с дальними ударами.

  • Он игрок касания и корпусом своим может оттеснить игрока. На этом всё.

  • Переоценнный футбол . Ну это

  • ewans
    выходи, рассказывай, предсказатель ты наш, чё там на поле сёдня было, и как нас Рома выебла.

  • Люди вы о чем? Хорошая игра? Серьезно? Ну да, ребята решили немного побегать и подоминировать после позорного тупостоя с Сампой .. ну спасибо и за это. 3 удара в створ ворот один из которых гол - остальне 2 не помню вообще. Кто-то помнит опасный момент у ворот Ромы кроме незащитанного гола? Там же 0 мысли, там кто-то слышал о комбинационной игре? Сплошной премитив, никакого креатива. Костич по ходу поставил цель поодбивать почки защитникам Ромы. У них кроме навесов есть какие-то альтернативные решения? И это все чему их обучили? Такое впечатление что ребята сегодня впервые играли вместе.

  • да ну первый тайм пушка был. просто же надо с чем-то сравнивать. матч с сампой и весь прошлый сезон. ватокат. то сегодня прям оч хорошо играли.
    но как написали выше. что реально алегри в раздевалке сказал - что они ахуели так играть. что так не договаривались. нужно кальма. кальма. спокойный пресинг.

    типо как там в педерации говорят. отрицательный рост. так и тут )))

  • Я со многими здесь согласен, не буду трогать игроков и как ни странно Аллегри об этом и без меня напишут, хочу этот свой комментарий адресовать руководству. Вы же еб вашу мать там себя не на помойке нашли, вы там владельцы заводов, газет и пароходов, достаньте голову из жопы и начинайте говорить за судейство. Сегодняшнего пидора который судил надо смешать с говном!!!! И всю их ебучую федерацию, безотносительно того как кто сыграл это вы внутри разберётесь, защитите пацанов, чистый гол, два подозрения на пенальти, чем эпизод с касанием руки влаховичем отличался от касания рукой в штрафной смоллинга я вот ни хуя не понимаю, потом толчок в спину Сандро на угловом его защитник просто выпихнул из вратарской руками, и это только то что я вспомнил навскидку….
    Аньелли туды тебя в качель расчехляйтесь об нас уже 4 сезон ноги вытирают, давите!

  • просто ... БЛЯТЬ!

  • Как только пошёл второй тайм вышла другая команда.Плюсом даже старый Моуриньо уже знает как играть против Аллегри,он сделал правильные замены,мотивировал команду в перерыве.
    Аллегри же как всегда орал по итальянски "играйте аккуратнее", "подержите мяч", "отходите назад".В результате чего во втором тайме выбегали вперёд один игрок по центру,и кое как откуда то с фланга меееедленно подбегал второй,которого либо слева,либо справа перекрывали.Вот эта вся невнятность,трусость,так и продолжает веять от Аллегри.
    Разница игры при Сарри или Пирло с Аллегри в том,что при одних команда пропускает собравшись возле штрафной соперника ничего не сделав, а при Аллегри пропускают постоянно либо от скоростной атаки,либо от тупо тактики "встаньте возле своей штрафной в ряд".
    В рук-ве же есть директороат,есть Недвед,ну надо же эти очевидные вещи видеть и работать над этим!
    Из 9 очков реально было заработать 7, но у нас только 5 и снова потери идут....Не нравится это.В первом тайме надо было ещё показывать сильную команду,а во втором тупо прессингуя выбиваться вперёд в штрафную соперника и ловить Рому на контратаке.

  • В первом тайме я увидел, наконец, настоящий "Ювентус". За больше, чем год своего пребывания, Аллегри смог показать футбол. Но не долго длилась радость. Во втором тайме снова вышла аллегровская команда. Но "профессор футбола", как его назвала тут школота, никогда не учится на ошибках. Сколько раз в прошом сезоне было, когда команда играла на удержание результата, обязательно пропускала голы. Так случилось и в этот раз.

    По поводу Костича... Надеюсь, мы не очередного Красича подписали. Тот тоже феерил в ЦСКА до перехода к нам. Ситуация уж больно похожа.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад ВВХ
  • он уже сказал,что слишком забегали в первом тайме и сил не хватило)не надо так играть по современному,нужна кальма-кальма

  • Команда должна так играть в течение 90 минут. Если она не дотягивает – все вопросы к тренеру. Аллегри так говорит, будто его команда не готова так играть весь матч из-за начала сезона. Но все мы знаем, что и в 38 туре команда так же не будет готова играть весь матч таким образом. То есть, его команда никогда не будет готова. Видимо, он по-другому не умеет.

  • Допустим увольняем Аллегру, кого зовем?

  • Отвечу в твоём же стиле: любой тренер будет лучше этого, т.к. хуже быть не может.

  • Не, я как бы сам против Аллегри сейчас, но объективно звать некого и увольнять тренера в начале сезона... В Юве никто на это не пойдет

  • Увольнять надо было до начала сезона. Теперь придётся терпеть.)) Ну или есть вариант во время паузы ЧМ, но очень рискованно. С другой стороны, риск будет ещё больше, если тренер не изменится и так и будем играть до конца сезона.

    Какие варианты я бы рассматривал? Из итальянцев: де Дзерби, Итальяно. Из зарубежных: Почетино, Тудор.

    Но! Это под тех молодых и перспективных игроков, что были собраны до того, как понакупили под стиль Аллегри всяких старичков и сбитых лётчиков. Теперь, если его и уволят после этого сезона, разгребать придётся долго.

  • Даже когда юве забил я понял что пизда юве .... с такой полузащитой где деревы и с таким напом не будет толк.... почему Закария не в старте и Маккени они получше деревянных лока и рабьота

  • Никогда не считал себя параноиком, но блин, такое ощущение что Массю в Юве поставили именно для того, чтобы дать поиграть другим!!!! Ну бле, что, разве не видно руководству? Блестящий выход и пошли стандартные ничьи!!! Чьи то происки, больше это никак не назовешь.

  • Уахаахаахха блять)))))

  • В целом хороший матч провели. Было желание играть. Во втором тайме конечно хуже выступили. Но в целом от игры хорошие впечатления. От того и обиднее за результат. Если в таком ключе продолжим строить игру, то сезон с выздоровлением креативщиков станет многообещающим. Сегодня же усилить игру в, части созидания, было практически не кем. Надо давать шансы Миретти и Ровелле, очень классная молодежь.