Аллегри: «Ювентус» не добил «Рому»

KHAVROLEV 28.08.2022, 11:26

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал ничью своей команды в домашнем матче против «Ромы».

«Сезон длинный, мы даже рисковали проиграть, был опасный угловой в концовке матча. «Ювентус» играл хорошо на техническом уровне, но мы обязаны расти. Я рад относительно того, что показали ребята, это была хорошая игра, «Рома» - великолепная команда, и Жозе всегда заставляет свои команды быть сконцентрированными.

Жаль, что «Рома» забила с углового, после чего они стали защищаться, но таков футбол. Это был хороший матч.

Моуриньо всегда умён и остр, что касается чтения игры. Если ты не убиваешь его команду, то он всегда оставляет возможность для отыгрыша. Мы были неизбежно уставшими после сильного первого тайма. Мы замедлили игру, и в этом надо становиться лучше. Нельзя ожидать, что твоя команда будет доминировать на протяжении 90 минут.

Миретти играл, словно ветеран, он был очень спокоен, знал, как избегать опеки, и его первое касание было нацелено на движение мяча вперёд. Таких ребят в его возрасте немного.

Чтобы перестать играть по схеме 4-3-3 необходимо возвращение Кьезы, Погба и Ди Марии, поскольку все они имеют отличную технику, они меняют ритм. Иметь сильных игроков на скамейке запасных - отличное преимущество», - сказал Аллегри.

1 2
Добавить комментарий
  • Зачем ты посадил вратаря который находится в прекрасной форме и выпустил своего любимого польского ракала, когда тот только отходит от травмы. И это в важной игре с сильным соперником?!

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Slava1991
  • Разделяю негодование, хоть и не отношусь к Щенсному так категорично, как другие пользователи сайта. Перин пока не пропустил, и по справедливости, и по логике, он должен бы продолжать стоять на воротах хотя бы до первого пропущенного гола. Тогда была бы причина в смене вратаря. А так, как поступил Аллегри, это очень вредно с точки зрения психики для Перина. Парень получает от главного тренера сигнал: не важно, как ты играешь, ты всё равно – второй.

  • справедливости ради, поляк хорошо сыграл вчера. гол в упор - только Яшин и Буффон такое тащили чаще остальных.
    но, да, чертовски жаль, что так поступают с Перином, замечательно отыгравшим первые два тура.

  • Щенсны лучше играет ногами(((( И будет выходить если здоров в первую очередь, как бы нам не хотелось обратного, а в эпизоде с голом они там все вместе могли сыграть получше, и Сандро который опоздал с движением по мячу, и три игрока что зависли на ближней штанге стояли гол смотрели, и собственно сам Щенсный который пристегнул себя к лицевой и не вышел на перехват хотя мог бы.

  • Да алегри это зелёный казачок вместе с аривабене . Купили шлак и не завидую я следующему тренеру все будет вновь вычищать это дерьмо... надеюсь Конте позовут или Дешама

  • Конте будет, только если выпиздят Аньелли...

  • За Миретти прав и верно сказал. Это игрок основного состава. Выпускай его и дальше.

  • И Ровеллу вместо днаря лока

  • Ровелла уходит в аренду в Монцу)

  • Засчитай его шикарный гол судья и пели бы по-другому. Лока неплохо играл против Ромы даже помимо гола. Ровелла крутой проспект, но пока сыроват, хотя для ротации хорош

  • если бы с морячками не потеряли очков, то норм... более-менее. но на фоне не норм.